Худеющие, чем в Новый Год будем питаться? Праздничные блюда давайте обсудим?

3illionaire: где вы ее покупаете в Екб?

В метро была

kvetek: В метро была

спасибо
видимо она там не всегда
я год ищу везде
и там смотрю ))))
но все равно спасибо))))

Ничего себе девочки вы хозяюшки..языки,кролики,шпинаты,гребешки...из всех слов знаю только кролик и язык.что за гребешки пойду у гугла спрошу.
Я худею с октября.. На НГ сделаю салат себе с тунцом,огурцом,зеленью,яйцом и вино красное бокал. Все. Икру если только с бутерброда слижу..хлеб не буду. Я настроена решительно.

princess_Iris: А можно ваш проверенный рецепт рулета из кролика попросить, плиз.

Там целого кролика нужно "художественно" аккуратно разделать. Будете возиться?
Зато можно подготовить накануне, а в день праздника только запечь уже.

Буду есть что-то креветочное, пока не решила что. Ананас наверно, будет. Не могу есть так поздно, на следующий день такой зажор хуже похмелья.

я худеющая, на НГ буду жрать селёдку под шубой. Тренера уже предупредила, что бы он на НГ долго не отдыхал, т.к. меня гонять придёться

kvetek: и/или фарша из куриных грудок.

Вы чоу, нельзя такое в этому году! Год Петуха ожидается

аноним: нельзя такое в этому году! Год Петуха ожидается

Вон что оказывается? Значит курица на столе под запретом?)

Bett автор темы: хоть немного празднично

планирую себе бутылку хорошего красного полусладкого, сколько выпью, а на закусь сыра кусочек отварное-пареное до праздничного стола планирую употребить, то бишь не садиться за стол голодной и не искушать себя))

Bett автор темы: Кальмаровый салат заправлю йогуртом)

не представляю вкус)))

аноним: Вы чоу, нельзя такое в этому году! Год Петуха ожидается

и что? ну индейку возьму или утиную грудку, если муж также принципиально уцепится за эту мысль
только так-то год петуха где-то в феврале начинается

Zee: так они его нашли и съели))

ну, как представлю, как вы его прятали. И вдруг ОПА!!! Сыщики нашли)))))))

Я на Новый год всегда стол готовлю семье. А сама перебиваюсь чем-нить типа сыра, фруктов, пару конфет и всё. Не лезет. Вот, как не старайся, а запихать в себя еду в 12 ночи не могу. Никогда не ела ночью и на ночь. Даж когда беременная была.

У нас с мужем уговор: готовлю на 31 и 1 января. 2-го мы сдаём сына бабкам-дедкам, а сами уматываем вдвоём куда-нибудь на день. Или на шашлыки, или по торг.центрам в круп.город.

Итак, стол: тефтели с карт. пюре; бутеры с икрой; бутеры с "икринкой" и солёным огурчиком; нарезка из сыра и мяса; яйца, фаршированные чесноком и майонезом; 2 салата; фрукты; сладкое. Это навскидку вспомнила.
Только это не нам всё, а гостям. 1-го у сына День рожденья. Гости всё съедят, выпьют и мне не придётся объедаться 3-го

Планирую с мужем без алкоголя.

салаты люблю такие, их и сделаю, если дома будем : из индейки с грейпфрутом, из языка, рукколы с имбирной заправкой , из индейки и стеблей сельдерея, капрезе. На горячее дорада или сибас в фольге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы