Что я делаю не правильно?

2 недели придерживаюсь диеты, или правильно стараюсь есть. И всего минус 1.5-2 кг
Напишу свое примерное меню.
Завтрак кофе с молоком и 2 или 3 бутика из тонкого лаваша с адыгейским сыром (круглый типа умалат) Или омлет из 2 яиц
На работе перекус творожок дет. Тема или 1 бутик, который утром остался.
На обед гарнир 200 г. (овощи тушеные, гречка, рис, вобщем что то одно) и курица, или рыба 100-120 г.
Перекус фрукт или творог, если утром его не было, или мясо/ рыба грамм 100
На ужин 2 стакана 1%кефира. Если голодно на ночь выпиваю еще 1 стакан.
Сладкое можно сказать не ем. За две недели пара конфет, печенек штучки 3, да пол плитки черного шоколада.
Воду стараюсь пить. Хожу пешком.
Расстраиваюсь, тк ожидала большего результата. Лишнего веса примерно 15 кг у меня.

У вас уходит 1кг в неделю, это очень даже не плохой результат, тк лишьнего веса у вас совсем не много

Аноним ,
Это еще неплохой резульатат. У меня вообще за месяц минус 200 грамм.

Молоко обезжиренное? Какие лаваши могут быть при похудении да ещё и с сыром.
Тёма жирный. Его вообще нельзя.
Творог можно только обезжиренный.
Сладкое то ведь лопаете. Не обманывайте себя.
Я не вижу диеты. Лопаете всё подряд.

аноним,
200 грамм совсем печально

Я даже уже не расстраиваюсь. У меня. 1. Тренировки через день по 2,5 часа в зале - из зала выхожу хоть выжимай. Месяц так. 2. Питание. Утром гречка на воде, с какой нибудь пареной рыбой, салат огурцы- помидоры, чай, иногда с фитнес-сухариком . В обед почти тоже самое, на ужин салат там какой нить, обезжиренный творог. И то за месяц только 2-2,5 кг. По моему на мне надо пахать в прямом смысле этого слова, чтобы хоть какой то сдвиг был)). Так что вы не одиноки. Вес был 70 сейчас 68 только. Но даже если по 2 кг в месяц это лучше чем ничего.

Аноним ,
Какая группа крови у вас? У 1 группы на молочку запрет. Смешно звучит, но от кефира они не худеют, а поправляются.

Аноним,
Не правда. Я худела на кефирных днях. Очень даже хорошо. У меня 1 группа.

karnastik,
Молоко норм жирности
Те сыр вобще по Вашему нельзя?
А вы что предлагате? Совсем не есть?

Аноним ,
Сыр можно, но не с хлебом и мясом, например с овощами.
От молока нормальной жирности не худеют. Только обезжиренное можно.
Дак ешьте всё. Только тогда не спрашивайте почему вы мало худеете))))

Аноним,
У меня 3 группа. Молочку очень люблю. И что интересно, я этим стаканом кефира наедаюсь. Сначала голодно было, а сейчас привыкла

Мне тренер сказала, что молоко при похудении и молочку вообще лучше не есть. Вроде лактоза как раз у женщины откладывется на боках. Я вот и не ем. Кроме творога обезжиренного. Я кстати им заправляю салаты - обезжиренным мягким творогом. И кофе с молоком - его там чуть-чуть. Но я особо не спешу. Я стараюсь такой рацион найти - чтоб потом можно было всегда это есть. Я например покупаю себе - морскую капусту (без масла), если консервы - то не жаренные в собсвенном соку, вместо конфет покупаю чернослив и с ним пью свой чай, но только по утрам. Нормально кстати. Омлет себе делаю с микроволновке - чтоб без масла был. И постоянно салаты овощные к еде - так сытнее получается.

Аноним ,
Есть разгрузочные дни кефирные. Только 1 процентный. Целый день пьёте только кефир. 500 гр в день уходит. Может вам это попробовать.

karnastik,
Что вы к этому молоку привязались? Там его от силы 50 грамм
На завтрак что предлагаете? Кашу? Я ее есть утром не могу, вобще не могу..
Да забыла написать, иногда утром ем омлет из 2 яиц

karnastik: Молоко обезжиренное?

karnastik: Творог можно только обезжиренный.

Не говорите чушь

karnastik,
на сколько вы похудели? Время? Я говорю о весомо похудании от 10кг, а не разгрузочные дни для баловства. Соседняя тема о диете, почитайте. Про Челябинск.

Аноним ,
Дак у вас всего по чуть-чуть: молоко, конфеты, печеньки, лаваш.
Не обманывайте себя. Мне то пофиг сколько вы весите))))
Я вот гречку или творог на завтрак люблю или кофе с сыром без хлеба и чернослив.

karnastik,

Я немставлю себе целю экстремальное похудение.
Соглашусь с
Eleverb, хочу найти для себя оптимальный рацион, что бы и потом его придерживаться

Аноним,
Я два раза в жизни худела. Первый раз на 16 кг на правильном питании с разгрузочными кефирными днями. Второй раз на диете дюкана тоже примерно такой же вес.
Такое ущущение.что вам не нужны советы. Вы всё в штыки принимаете. Ну что вам сказать. Питайтесь так же дальше. Вы молодец. Постепенно может и похудеете.

karnastik,
ВЫ бы читали внимательнее)) Я не автор темы! мне худеть не надо, я давно решила эту проблему для себя!

Аноним ,
Нормальный у вас отвес, куда больше ? Кожа повиснет. Ешьте что едите, каллории считайте. Обезжиренная молочка вредна. Можно кашу по утрам добавить, у вас ее не увидела.

Аноним,
Да я с телефона. Случайно Вы нажались))) как не удобно с тел.блин

А, увидела, гречка, рис. Лучше вместо риса овсянку с утра.
Вам идеально подойдет питание минус 60.

Аноним автор темы: Я немставлю себе целю экстремальное похудение.

Кг в неделю "-" - это уже экстремально. Исключить из питания все быстрые углеводы и жиры, и двигаться, каждый день. по 10000 шагов!

Аноним ,
Во-первых, с какого веса вы худеете?
Во-вторых, присутствует ли спорт?
В-третьих, ваше меню - это меню не худеющего человека. Если это правильное питание, то тогда завтрак, печень и перекусы - не должны входить. Если это система минус 60, то с завтраком все ок, но надо ужин другой и перекусы убрать.
Важно определить какие принципы питания вы соблюдаете, так будет проще. Как мне кажется, Вам лучше минус 60 попробовать, если любите сладенькое. На завтрак по системе можно.

Все делаете правильно. 1-1,5 кг за 2 недели - хороший результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы