Что я делаю не правильно?

karnastik,
у вас какое неверное представление о вреде жира при похудении - все обезжиренное чревато для женского здоровья, жира в питании д.б. не менее 1 г на 1 кг веса, иначе полетят волосы, ногти и цикл.

Все у автора хорошо, просто если она худеет только на питании, без физ.нагрузок - надо корректно посчитать свой рацион, чтобы составить нужный профицит, не вредящий здоровью.

Автор, уберите кефир на перекусы. А за ужином ешьте мясо с овощами, или творог с овощами. К примеру салат - помидоры, творог 1-5% (по структуре ближе к зерненому, Деревенька полевская к примеру), зелень и ложка сметаны 10-15%, или йогурта натурального - очень вкусно :)

А еще полезно спустя месяц такого питания устроить читмил - т.е. в один прекрасный день добавить к своему сложившемуся питанию - дополнительный прием любимой пищи - будь то гамбургер из макдака, полторта или плитка любимого шоколада целиком. Для организма будет полезная встряска и вам отдушина. Главное не увлекаться)

Bинни™,
Спасибо большое!
Попробую ужинать овощами с белком, как мне самой это в голову не пришло))))
А читмил видимо как раз на нг придется, что тоже не плохо мне кажется, совмещу так сказать.
Выше спрашивали с какого веса я худею. С 80 кг. Пока цель моя 70 кг. А там посмотрим. Спорта нет, стараюсь много ходить, это уже год практикую.

Bинни™,
Хочу вам сказать спасибо! Сделала помидоры с творогом, типа капризе, это такая вкуснятина!
Ну и меню мое сегодняшнее
Завтрак: кофе с молоком, омлет 2 яйца и котлета из индейки грамм 70.
Обед тушенная капуста с фаршем.
Перекусов не было.
На ужин салат аля капризе творог 100 г 5% и 2 помидорки, сверху чуток оливк масла
Вечером стаканчик кефира выпью
Сладкого не ела.

Аноним ,
на здоровье :) худеть вкусно можно и нужно :)

Аноним автор темы: И всего минус 1.5-2 кг

хороший результат

очень отличный результат

ЯнаЯ.: Ешьте что едите, калории считайте. Обезжиренная молочка вредна. Можно кашу по утрам добавить, у вас ее не увидела.

Полностью поддерживаю. Загрузите программу подсчета калорий и БЖУ - с ней легче контролировать съеденное. И творог берите 5%,, а на ужин лучше не кефир, а что-то белковое типа рыбки паровой или кусок курицы. Главное не есть за 3 часа да сна.

Аноним автор темы: Расстраиваюсь, тк ожидала большего результата. Лишнего веса примерно 15 кг у меня.

всегда смешно читать такие посты. Вы эти 15 кг наверное годами наедали? А потом хотите за месяц чуть ли не по 5-10 кг скинуть, так не бывает. Организму для перестройки нужно время, худеть всегда сложнее. Запасайтесь терпением, следите за КБЖУ и ККАЛ, по воде заморачиваться не надо. Главное - это дефицит ккал и правильное для вас соотношение бжу, ну и конечно физическая активность.
Ну и да, правильное питание - это не гречка/рис/грудка и огурцы))) Правильное питание - это сбалансированное питание по бжу. Избегайте жирных продуктов в больших кол-вах, избегайте жареную на масле, в панировке и тд, избегайте быстрых углеводов в больших кол-ах, налегайте на овощи, фрукты желательно свести к минимуму, соль - кушайте, сахар - - на время исключить.
просто следите на БЖУ и ККАЛ. вычислите свой дневной обмен и вычитайте 20% -это и будет ваш дефицит. жиры 1гр на 1 кг СУХОГО веса ( то есть если вы весите 100-то ваш сухой вес примерно 50-60 кг), белки 1,5-2 гр на 1 кг сухого веса, углеводы 3-4гр на 1 кг сухого веса.
ну и опять же , желательно сдать анализы на гормоны щитовидки, исключить пониженный Т4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы