Упражнения для рук

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста какие упражнения делать для рук, чтоб нагрузка была на обведенную часть, никак не убирается там жир.
P.S. Чудес не жду, питание поменяла, спорт присутствует и кардио и силовые. Изменения есть везде, кроме, вот этого дурацкого комка, он реально как комок

Допишу, есть гантели от 0.5 кг до 10кг и утяжелители по 2.5 кг

анонимус аноним ,
Скорее всего это ваше проблемное место и уйдет в самую последнюю очередь. Если вы к тому времени не сдуетесь я вот сдулась.

Драгоценная: Скорее всего это ваше проблемное место и уйдет в самую последнюю очередь.

Возможно и так, но и при весе 50 кг (причем это были мышцы, я люблю силовые тренировки) и ростом 160см всё равно в этом месте руки толстыеее.
Запустила себя т.к. по некоторым причинам заниматься очень долгое время было нельзя, а стресс заедала.

А мне хорошо помог массаж банками. Прямо резко руки сдулись. Видимо, застой там был какой-то.

Ну нельзя похудеть локально, вы ж наверное знаете. А проблемные места самые последние. -кстати похудеть руки еще сложнее чем ноги как мне показалось

Mrss,
Спасибо, а это самой получится сделать или только к массажисту? Мне надо чтоб самой т.к. денег нет и я занимаюсь сама дома))

Драгоценная: Ну нельзя похудеть локально, вы ж наверное знаете. А проблемные места самые последние. -кстати похудеть руки еще сложнее чем ноги как мне показалось

Знаю конечно, потому и чудес не жду, но хотелось бы хотя бы понять что там за мышцы и поработать над ними.

анонимус аноним автор темы: что там за мышцы Дельтовидная мышца и упражнения для неё:
goodlooker.ru/uprazhneniya-dlya-plech.html

анонимус аноним автор темы: Спасибо, а это самой получится сделать или только к массажисту? Мне надо чтоб самой т.к. денег нет и я занимаюсь сама дома))

Сама не пробовала, но, вероятно, можно. Имеет смысл пару раз сходить к массажисту, понять принцип, а там сами попробуете. Но надо прямо сильно делать, больно, не жалеть себя.
Я сильно похудела, а руки похудели меньше. И вот так локально мне массаж банками помог, очень быстро руки сдулись.

Мастерс,
Спасибо, добрый человек . Буду и над ними работать

Mrss: Сама не пробовала, но, вероятно, можно. Имеет смысл пару раз сходить к массажисту, понять принцип, а там сами попробуете.

Ясно, значит пока буду продолжать как и делала, а чуть позже тогда схожу к массажисту. Пока и так есть над чем работать. Спасибо

Широкие и узкие отжимания, жим гантелей прямым хватом, подъем гантелей вперед.

Вы не худенькая, имхо. Видно, что лишний вес есть.

Olly_Lukoe,
Спасибо
Аноним,
Так я знаю и работаю над этим, просто зная о данной проблеме, решила и на неё обратить пристальное внимание. Ноги вот быстро в порядок приходят, а с руками вот опа

Отжимания. Ладошки прямо и во внутрь.

Мастерс: Дельтовидная мышца и упражнения для неё:
goodlooker.ru/uprazhneniya-dlya-plech.html

Упражнения класс, и как раз таки нагрузка туда куда надо)))
Еще спрошу, как распределить тренировки:
1 день: ноги и ягодицы
а вот упражнения на трицепц, бицепс, дельту, спину и пресс как их распределить?
тренировки 4-5 раз в неделю мне самое то))

анонимус аноним ,
понимаете, если вы будете делать упры с "нагрузкой туда, куда надо":) - от этого жир с этих мест не уйдет. Это то же самое что пресс качать, чтобы живота не стало. Бесполезно! Вы худейте в целом, но руки ваши уйдет в последнюю очередь. Для общего похудения делайте тренировки на все тело и не парьтесь распределением.

Драгоценная: понимаете, если вы будете делать упры с "нагрузкой туда, куда надо":) - от этого жир с этих мест не уйдет. Это то же самое что пресс качать, чтобы живота не стало. Бесполезно! Вы худейте в целом, но руки ваши уйдет в последнюю очередь. Для общего похудения делайте тренировки на все тело и не парьтесь распределением.

Я не делаю упоры на какую-то конкретную зону, я худею в целом, но мне нравится худеть с помощью силовых упражнений. У меня и кардио есть. Можно в принципе худеть и без спорта, но хочу сохранить мышцы. Они у меня есть, мне надо снять жировую прослойку с них

анонимус аноним автор темы: хочу сохранить мышцы. Они у меня есть, мне надо снять жировую прослойку с них

питание и силовые на все группы мышц, нового пока не придумали

анонимус аноним автор темы: Изменения есть везде, кроме,

автор, у меня такие же руки. никак не уходят. живота уже нет, а руки на месте. ношу всегда одежду с рукавами.

красавица: питание и силовые на все группы мышц, нового пока не придумали

Так я понимаю это, я просто хочу понять, за одну тренировку надо тренировать ВСЕ группы мышц, т.е. каждый день: ноги, попа, руки, плечи, спина и пресс, грудь? или все же они как-то распределяются, сегодня попа и ноги, завтра например спина и плечи или что там

анонимус аноним автор темы: за одну тренировку надо тренировать ВСЕ группы мышц,

да, на все. Я имела ввиду упры -упражнения. а не упор

анонимус аноним автор темы: ноги, попа, руки, плечи, спина и пресс, грудь?

и так треню

анонимус аноним автор темы: сегодня попа и ноги, завтра например спина и плечи или что там

и так
по настроению

Просто когда раньше в зал ходила, у меня была программа на 4 тренировки в неделю и там было расписано:
1 день ноги попа, 2 день пресс с чем-то там... но я теперь не помнюююю

анонимус аноним ,
посмотрите сайт твойтренер, например. Там есть разные варианты тренировок для разного уровня подготовки.

красавица,
Драгоценная,
Спасибо

анонимус аноним автор темы: 2 день пресс с че

смотрите, в один день большая и малая группа мышц.
у меня сейчас вт - ноги, ягодицы+бицепс, чт - грудь + трицепс, сб - у меня солянка базовая из того, на что упор и что люблю. это жим, присед, подъем штанги на бицепс стоя, вс - спина и плечи.
Пресс отдельно делаю редко, считаю, что он прорабатывается в базе не плохо, по настроению делаю в конце любой тренировки, хоть раз в неделю, хоть все 4 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы