Упражнения для рук

анонимус аноним автор темы: Я не делаю упоры на какую-то конкретную зону, я худею в целом, но мне нравится худеть с помощью силовых упражнений. У меня и кардио есть. Можно в принципе худеть и без спорта, но хочу сохранить мышцы. Они у меня есть, мне надо снять жировую прослойку с них Добавьте использование гидролизата сывороточного протеина высокого класса, ВСАА.

Gordagerda,
О, вот эту информацию я и хотела получить

Мастерс: Добавьте использование гидролизата сывороточного протеина высокого класса, ВСАА.

есть вот такое, ВСАА нет, что с этим делать и когда его употреблять?

анонимус аноним автор темы: есть вот такое, ВСАА нет Вроде бы это этот:
ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Chocolate-Mint-5-lb-2-27-kg/27505
Это изолят сывороточного протеина(не гидролизат), но вам может и такой подойдёт. И в нём уже есть ВСАА, см. состав. Только дозу я бы сократил до 20 гр протеина в дозаторе(не набирать полный). Использовать такую дозу за 30 минут до тренировки, и через 30-40 минут после тренировки ещё одну дозу, запивая двумя стаканами тёплой воды.

Мастерс,
Да, это он. Я и раньше не делала полную порцию и разводила водой а не молоком, но я его пила после тренировки, а зачем его до тренировки пить? И не много ли его будет? Спасибо за помощь))

анонимус аноним автор темы: а зачем его до тренировки пить? Чтобы во время тренировки расходовались преимущественно ваши жиры и гликоген, а не аминокислоты из ваших же мышц. И если вы хотите похудеть, то так эффективнее.

Мастерс: Чтобы во время тренировки расходовались преимущественно ваши жиры и гликоген, а не аминокислоты из ваших же мышц. И если вы хотите похудеть, то так эффективнее.

пока вроде понятно Спасибо еще раз))

анонимус аноним , А сразу после тренировки полезно съесть либо пол-банана, либо пару-тройку долек горького шоколада.

Мастерс: А сразу после тренировки полезно съесть либо пол-банана, либо пару-тройку долек горького шоколада.

насколько мне известно, угли лучше в жидком виде, быстрее усваиваются. Я покупаю маленький виноградный сок..

Мастерс,
Gordagerda,
не люблю ничего из этого А можно только протеином этим после занятий обойтись или вообще ничего не есть, не хочется мне кушать после тренировок, я и тренеруюсь то вечером, чтоб с чистой совестью не жрать

Gordagerda: угли лучше в жидком виде, быстрее усваиваются. Конечно, можно вообще просто чайную ложку сахара съесть. Просто в банане и в шоколаде есть и др. полезные вещества.
анонимус аноним автор темы: А можно только протеином этим после занятий обойтись Можно, можно вообще без протеина обойтись.

Мастерс,

Мастерс: Конечно, можно вообще просто чайную ложку сахара съесть. Просто в банане и в шоколаде есть и др. полезные вещества.

Сахар ваще бееее, поскакала за шоколадкой

Мастерс: чайную ложку сахара

вы меня не услышали. Основная цель - быстро, поэтому в жидком виде лучше. Поэтому ложка сахара тут не причем.

Gordagerda: вы меня не услышали. Основная цель - быстро, поэтому в жидком виде лучше. Поэтому ложка сахара тут не причем.

Тогда, как для особо одаренной,

Мастерс: Только дозу я бы сократил до 20 гр протеина в дозаторе(не набирать полный). Использовать такую дозу за 30 минут до тренировки, и через 30-40 минут после тренировки ещё одну дозу, запивая двумя стаканами тёплой воды.

вот так и все да?)))

Gordagerda: поэтому в жидком виде лучше. Да ладно, ложка сахара растворяется во рту за 2 минуты, можете проверить.

Мастерс: Да ладно, ложка сахара растворяется во рту за 2 минуты, можете проверить.

согласна в принципе. но фуууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы