вопрос фитоняшкам и знатокам тренажерки))

ПоIiна: Ой,а какой тогда нужен режим тренировок?

дак вы же не написали, что есть силовая. я поняла, что у вас только велик. с силовыми будет тонус

Не, я и жаловалась, что по два с половиной часа провожу в зале, вместе с бассейном и сауной) думала может развести по времени и дням силу и кардио.Но видимо лучше просто немного кардио сократить в силу так и оставить три раза в неделю))

ПоIiна: Не, я и жаловалась, что по два с половиной часа провожу в зале, вместе с бассейном и сауной)

мне вообще кажется, что при интенсивной тренировке более 1.5 часов заниматься невозможно. это максимум для меня.

ПоIiна,
Блин, я через 1,2 ч из зала буквально выползаю. Из них 20 минут кардио и 1 час силовая. Как вы умудряетесь ещё и в басик ?

ПоIiна: которых 50 минут силовая и 40 минут кардио мало для тонуса?... Тогда разве что жить в спортзале...

Кардио слишком много, и судя по его количеству, да еще оставшимся силам на бассейн, силовая халявная.
Я ж грю, трёх силовых тренировок в неделю по часу достаточно. И питание, само собой

С таким количеством тренировок, как сейчас будет перетрен и отвращение к тренировкам, а не тонус.

marla82,
То есть для похудения достаточно 3 силовых в неделю и все?

аноним,
О божыыы, да сколько ж раз ещё повторить нужно? Для похудения нужен дефицит калорий. ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. КАЛОРИЙ ДЕФИЦИТ.
У тренировок другая задача.

marla82,
)))

marla82,
Вы поспокойнее
Помимо дефицита калорий 3силовых в неделю и все? Без кардио ?

marla82: При грамотно составленной программе достаточно 3-х силовых тренировок в неделю по часу, ну иногда полтора.

+1 достаточно тренироваться 50-70 минут

Яна автор темы: кардио вообще нет? или отдельно не выделять, а включать до и после силовой?

терпеть не могу кардио в зале и не делаю. Только в парке, там кайфово.

marla82: О божыыы, да сколько ж раз ещё повторить нужно? Для похудения нужен дефицит калорий. ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. КАЛОРИЙ ДЕФИЦИТ.
У тренировок другая задача.

@ноним: и забирает калории, т.е. помогает увеличить дефицит калорий

Да силовая больше сожрет! Вы что бегайте, что пешком ходите - по сути все едино. Разница в затрате калорий невелика

@ноним,
Энергозатратность силовой можно постоянно повышать путём увеличения веса на штанге. С кардио так не получится. Только если за счёт увеличения времени тренировки.
Кардио как способ дополнительно потратить калории, имеет смысл использовать, если цель - снизить общую массу тела (не важно, за счёт чего). Если цель не просто цифру на весах изменить, а снизить уровень жировой прослойки, сохранив по-максимуму мышечную массу, то кардио вообще можно исключить. Особенно, если дефицит времени.

Дабы не плодить тем, спрогу здесь. Вопрос мой о производителях спортивного питания и добавках. Какие лучше? Нужен хороший комплекс Глюкозамин-Хондроитин... посмотрела составы - примерно одинаковая концентрация и расход и т.д. но цена-то варьируется. Каким производителям больше доверия?

красавица,
Ну вот терпеть не можете кардио в зале
А если спросить яшанькину она тоже посоветует кардио в парке зимой?
Наверняка скажет в зал девочки на дорожку

аноним: А если спросить яшанькину она тоже посоветует кардио в парке зимой?

не знаю

аноним: Ну вот терпеть не можете кардио в зале

это онанизм

красавица: это анонизм Это слово пишется немного по-другому.

Мастерс: Это слово пишется немного по-другому.

да, спасибо мозги от такого слова отключились

Кардио в зале терпеть не могу, а вот по набережной побегать и в парке - специально пораньше встану)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы