Как выбрать недорогой элипсоид для дома?

На какие характеристики обратить внимание? Хотелось бы в 10-15 тыс уложиться и чтоб не шумный и более менее компактный был) подскажите?

Никакой не выбирать, правда)))
Вы не будете на нем заниматься, только будет мешать, место занимать

Я настпоилась)) а если не его - то что посоветуете?

Квелид автор темы: что посоветуете?

Спортзал!

У меня стоит дома. Отличная вешалка. И еще один плюс на нем быстро сохнут одеяла и пододеяльники.
Ну реально не занимаемся. Мужу предложила продать- не дает.
В спорт зал лучше идите !

У меня велотренажер так стоял в качестве вешалки, теперь на балкон перекочевал

А может попробовать не новый купить? Чтоб если что потом за столько же продать) но вот модель все таки посоветуйте ))

Квелид ,
А Вы уже смотрели бу? Я вот тоже хочу, новый вряд ли. Ьу посмотрела бы.
Вместе с вами буду ждать название модели ;)

У меня похожий вопрос с беговой дорожкой. Очень надо. Никак не могу определиться. Про эллипсоид послушаю.

аноним: Вы не будете на нем заниматься, только будет мешать, место занимать

Сначала было так. Стоял, место занимал. А год назад основательно приперло с позвоночником и начала каждый день все-таки понемногу проходить километры.

Квелид автор темы: Чтоб если что потом за столько же продать)

с таким настроем не 100% продадите, а все 200,
и заниматься не будете

ну, и зря, очень даже клевая вещь этот эллипсоид, очень даже реально похудеть на нем и подтянуть фигуру, с меня сто потов сходит после 40 минут ходьбы, потом немного силовых и выпадов и вуаля- на разогреве от кардио - на ура все сгорает, можете б/у посмотреть- съездите посмотрите все ли работает. Я спортзал не люблю . А дома на эллипсоиде в свое удовольствие занимаюсь, под музычку, красота.

sport-dostavka.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/244265532.jpeg у меня такой, еще в 2008 куплен, все норм работает

Я купила, месяц простоял, продала Занималась 3 дня.

Шушера™,
Не покупают. У нас полгода стоял так желающих и не нашли. Хотя вроде модель не плохая. С электроникой можно под себя программы делать и заниматься.

Мама: Шушера™,
Не покупают. У нас полгода стоял так желающих и не нашли. Хотя вроде модель не плохая. С электроникой можно под себя программы делать и заниматься.

А я вот ищу и никто не продает или продают по той цене, что и в магазине стоят

я тоже искала бу, тыщ за 5))))))))

шинода,
Ну за 5 бу не купить конечно. Щас вешалка в икеа дороже стоит пусть стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы