Как выбрать недорогой элипсоид для дома?

у меня стоит-занимаюсь с сент по 30-40 мин, на максимальной нагрузке , через день!!!!
фигня какая то, думала тело подтянется , фиг там
при том что нагрузка у нас хорошая
надо тож продать бы

пришла в спортмастер. На всех побегала. Настраивалась на самый дешевый - не понравился, т.к. ширина шага слишком маленькая была, как-будто на одном месте топчешься. Программы тоже меняются какой-то непонятной крутилкой. Дисплей маленький.
Не слишком дорогой, который мне подошел - Торнео Стелла. Много программ, как простых (устанавливаешь уровень нагрузки и бежишь), так и сложных (т.е. сам тренажер в процессе бега меняет уровни нагрузки). Показывает калории, пульс, скорость... Но он стоил 25 000. Пришла домой, посмотрела на Авито. Нашли за 12000. Оказалось он еще и на гарантии (со всеми документами и коробкой) и девушка на нем несколько раз только бегала. Взяли. Нисколько не жалею. Времени по спортзалам ходить совсем нет. А тут каждый день (кроме выходных) км 5 намотаешь и отлично. Уже год, как бегаю.
www.sportmaster.ru/product/1852336/ (правда, который сейчас в магазине выставлен, немного отличается от моего дизайном, 2 года почти прошло с момента его покупки в магазине, но характеристики все те же)

ятоже сначала хотела не дорогой купить и даже купила за 7тр (3 года назад было), хорошо что оказался бракованный - вернула в магазин
долго искала свой и купила ... за 40 тр (сейчас такой 70 стоит) - не пожалела, уже 2 года занимаюсь почти каждый день
вешалкой не стал, бу таких не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы