Давайте худеть!!! Кто со мной?

Нет не жаль мне ее - в девичестве 3 размер был за глаза хватало, а если они по пояс болтаются че их жилеть

И в копилку действенных но не затратных идей - упражнение с полотенцем! это действительно находка и работает! Если регулярно делать - класс, у меня (я летом практиковала на даче) подтянулись ноги даже после этого упражнения, прям болели мышцы, там, где, я думала, их уже нету))

Bouvreuil,
С полотенцем как? Я тоже хочу

Мария..74: Сила воли в перманентной истерике.

Это и правда трудно, когда готовишь другим, а сама не ешь, мне никогда не удавалось

llenok,
Это когда тугим рулончиком свернутое полотенце под спину кладешь на уровне пупка, особым образом вытягиваешь ноги и руки, соединяешь пальцы и там и там тоже особым образом и лежишь, сколько сможешь!!! не шутки , рреально не сразу много пролежишь, в инете есть с картинками и грамотным описанием, прям так и ищите "упражнение для талии с полотенцем" или типа того. Я так же на ю-маме узнала про него! прям вот находка

Bouvreuil,
спасибочки посмотрю! я в основном планку практикую

llenok,
Планка мне не удается полноценная Рухаю как кулек после пары секунд

Bouvreuil: И все, ктоготов , давайте и правда как то похудеем в разумных цифрах, без трэша, когда 50кг вес и надо еще че то куда то скидывать...

Ну только не смейтесь, у меня вес 52-53, но я маленькая, тонкокостная, при этом жирненькая и с очень выразительными ушами на мягком месте. Такие как я должны весить не больше 48. Так, что, вперед!!!

Valer'yevna: Рухаю как кулек после пары секунд

это я на отжиманиях

Bouvreuil,
Ну я тоже конечно так же, но очень стараюсь и всяко подбадриваю себя и сама себе при этом нравлюсь

Valer'yevna: Ну только не смейтесь, у меня вес 52-53,

Да ничего смешного нету, это я уж так, чтоб серьезность намерений отобразить)))) Вас прекрасно понимаю, у меня вес в девичестве был 40 кг, очень тонкие косточки, такой меня мой муж и полюбил, сейчас смирился с тем, что так уже теперь не будет, разнесло меня стремительно очень, с тех пор борюсь))) 48 при маленьком росте - приятный вес, давайте стермиться)) Я к 52-54 с 60+(НГ прошел не без последствий))), Вы к 48

Привет всем ) наконец добралась я вновь до юмамы ) пора пора ) опыт похудения -всю жизнь ))) два года назад в декорте похудела с 75 до 60,подключила спорт и стала конфеткой .набрала 5кг и выглядела просто супер ,не преувеличиваю ))) хотя работы ещё много оставалось ,такой фигуры у пеня не было даже в школе . Потом вышла на работу ,спорт стал редко .сейчас опять 66 кг ,но это вес жира ,а не мышц . Пытаюсь взять себя за грудки вновь . Начну с вами . Ибо тренировки без диеты - не работают (

llenok: это я на отжиманиях

Какие уж там отжимания, повисеть на турнике, да хоть не упасть - уже Чемпионка
У меня со спортом плохо, я прям вот совсем неспортивная, велик есть - люблю, но он как бы не спорт, а транспорт..

llenok: Ну я тоже конечно так же, но очень стараюсь и всяко подбадриваю себя и сама себе при этом нравлюсь

Вы в кроссовках делаете планку? Меня вот немного озадачивает нагрузка на косточки эти, те, что от каблуков потом выступают некрасиво, мне показалось, что они выпирать стали сильнее(у меня деформации явной нет)

Bouvreuil,
Да в кроссовках

llenok,
Правильно! вот и повод кроссы спортивные приобрести, а там и до спорта рукой подать))))

Valer'yevna: На весы не вставала еще, боюсь

Я встала все таки- 3 кг за праздники набрала .
Я тоже с завтрашнего дня начинаю.
Сегодняшний вес 63, хочу - 55

меня возьмите, мне надо кило 5 скинуть, все не получается

Тож встала, прибавка 1 кг, но по объемам прям все 5, вот что значит новогодняя еда..

Если б не жиросжигатель - прибавка была бы 5 реальных кг.
Девочки, никто, кроме ленивой меня, не худеет с помощью жиросжигателей из спортпита?

Bouvreuil: жиросжигателей из спортпита

что за?

sbeshka,
Ну жирики, те, которые используют спортсменки для ускорения процессов жиросжигания при тренировках и для повышения выносливости. Я прям подробно писать не хочу, я их не продаю, и сама не сильно разбираюсь, отчаявшись с диетами я начала применять самые простые по рекомендации фитнесс-тренера (но я сама не тренируюсь!), и вот, как то сошел основной "тяжелый" жир..

Bouvreuil,
название напишите, гляну хоть

sbeshka,
Ответила Вам)

Bouvreuil,
я вес и рост завтра напишу, утром на весы встану...
Мне муж пока пообещал компанию составить, так я ему уже приготовила на завтра баночки на работу:
завтрак овсянка
второй завтрак 2 мандаринки
обед курица + болг.перец, огурчик.
полдник 50 гр. сыра
ужин творог
перед сном кефир
себе тоже самое.
Самое сложное детям отдельно придется готовить, вкусы у старшего сына и у младшего совершенно не совпадают. Надеюсь что справлюсь...

svetitsolnyshko: завтрак овсянка
второй завтрак 2 мандаринки
обед курица + болг.перец, огурчик.
полдник 50 гр. сыра
ужин творог
перед сном кефир
себе тоже самое.

Вы пример для меня, отличный рацион! Муж в каком весе, не голодно ему будет?

Мария..74: чтоб на работу пешкодралить дальней дорогой через горку...

Это сильно...
Завтра мороз обещают

zane: только я на ГВ, поэтому без фанатизма

Я тоже на гв.

Планирую без фанатизма ПП. Уменьшить сладкое. Ужин полегче.

Спорт вряд ли. Бассейн возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы