Давайте худеть!!! Кто со мной?

Bouvreuil, Напишите мне плиз что за жиросжигатели у вас и сколько с их помощью сбросили, за какой период?

Bouvreuil,
Я тоже хочу почитать - напишите пожалуйста!

-=Штучка=-: Завтра мороз обещают

Неее)) У нас не обещают! Мы по пляжу-по пляжу, через горку и на месте!

А можно и я к вам?
Честно, пребывала долго в весе, с которого никак не могла похудеть. И к нему прибавила еще ! Встав на весы, я просто пребываю в шоке. Отражение никак не радовало, а весы вообще повергли в шок

Bouvreuil: Муж в каком весе, не голодно ему будет?

вот и посмотрим завтра))))
его вес тоже завтра напишу, сейчас наверно уже 120.

Мария2606,
Да, дело житейское! ))) Поправимо!

меня возьмите пжл

Bouvreuil,
а мне тоже напишите пожалуйста

Девочки, вам всем в ЛС написать название? Я не хочу правила форума нарушить в такой правильной теме)))
И мне надо понимать, кому я пишу, все таки желание быстрого эффекта иногда перекрывает здравый смысл, и пару кг сбрасывать с такими компонентами ни к чему, да и разного рода ограничения по здоровью могут быть, и возраст не у всех поймешь Одно точно, кто в зале занимается - те про жирики знают, ну или тренер говорил)) Я сама попала на них и узнала о них случайно, даже подружка, которая тренируется (и теперь точно знаю, что с жиросжигателями - не говорила, представляла все сбросы как свой личный успех))))

svetitsolnyshko: сейчас наверно уже 120.

Мало ему для начала, если , конечно, он не привычный уже заранее к этому количеству

llenok,
Написала ненадолго выше) Вам сколько лет?

Я уж к таким кардинальным мерам советовала бы от 40 лет начинать прибегать, ну уж когда реально все приросло и не сдвинешь обычными методами

хочу тоже - гостей проводила. рост 168. размер уже 48-й, вес почти 70. руки и ляжки пипец. одежда вся мала. хочу вернуть 44-46 й размер

максимкина: рост 168. размер уже 48-й

у меня тоже 168, вес 65. и стоит зараза, в прошлую зиму нажрала, не заметила, пришло лето, а платья на меня не налезают летом одни салаты жрала и фиг

sbeshka: летом одни салаты жрала и фиг

Мясо, кура, рыба. яйца и салаты

Bouvreuil, спасибо за ответ
А вы его перед тренировками пили или каждый день в течении 2,5 месяцев? Сколько раз в неделю тренировались (Силовые или кардио)? И как оно действует, как состояние? Бессонница, головокружение и. Д. и т.п? Я кроме л Карнитин ничего не пила, поэтому и интересуюсь. У нас в зале тренера молчат все про это, только про персоналки говорят.

Delic: л Карнитин

а этот помогает?

sbeshka: у меня тоже 168, вес 65. и стоит зараза, в прошлую зиму нажрала, не заметила, пришло лето, а платья на меня не налезают

также. к лету 2017 го хочу влезть в старые наряды. не взвешиваюсь, расстроюсь. около 70 кг. точно

Delic: Бессонница, головокружение

Есть немного, надо в первой половине дня, но у меня и без них эти явления бывают, списываю на возраст и нервную жизнь))И да, витамины же для нервов я еще пью, комплексы Б6 там Б12, поли - не пью, не верю. что работают, так, то одни, то другие, но не поливитамины

sbeshka: л Карнитин

На заре начала занятий спортом "что бы похудеть" (надо сказать, что этот период был недолгим)) я его применяла, кроме повышения аппетита - никакого эффекта не было. Л-карнитин я бы не советовала применять без тренировок!!!

Bouvreuil,
вот мне точно можете написать, мне уже 42, лишнего веса 20-25, сейчас в декрете сижу, кручусь верчусь, ребенок очень беспокойный, а вес только растет(((

juliua777,
Держитесь))

Пожалуй, после сытых выходных, и я к вам присоеденюсь))) в праздники не ограничивала себя ни в чем. Наела 2-3 кг точно. До нг держала вес 55кг на подсчете калорий. Теперь 58((( рост 168. Короче хочу скинуть до 53.
В общем рацион на 1200кк. Вперед

А что там на счет вотсапа?

Доброе утро всем!
Утро началось с овсянки, но на молоке) и бутик с сыром.

Надо в магазин сходить, затариться полезной едой! Самое главное в похудении- есть . А то если не есть часто и полезно, то хочется сладкое...

Доброе утро!!! У меня тоже на завтрак - овсянка. На обед планирую тушеную курицу и китайский салат с кукурузой. На ужин творог. Через час - тренировка. Вес 60,9 , ужас , почему так, как начинаю фитнесом заниматься вес ползет вверх, при этом силует улучшается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы