Скинуть 4 кг до лета корректировкой питания, подскажите

свердловчанка-2: Зайдите в тему -60, там расписано, что можно на завтрак, обед и ужин

ну я вот не считаю эту систему правильной и полезной. и не рекомендовала бы полностью ей следовать

Аноним автор темы: с курагой

ну я 3 штуки в день ем. больше не могу себе позволить, если хочу полноценно питаться. углеводов много и сахара. с утра для работы кишечника - самое то. или в творог, чтобы сахар не добавлять

Аноним автор темы: Стараюсь питаться правильно,

Аноним автор темы: -наверно можно поменьше макарон (пореже и не на ужин), но иногда не успеваю и вобще это ж быстро и удобно- семь минут и гарнир для всех готов
-чай с печеньем почти перед сном
-чай с сахаром. ну блин, ну обожаю сладкий чай.ну прям он критически влияет да?

вот знаете, даже не смешно.

Банкирша,
Почему вы не считаете ту тему полезной??
Там вроде всё хорошо расписано

Банкирша,
Ну и не смейтесь. Пишу же " стараюсь", а не "питаюсь на сто процентов правильно".

свердловчанка-2: Почему вы не считаете ту тему полезной??

я не считаю систему полезной. потому что очень много ограничений - это раз. не ужинать после 18 - вредно. это два. если вы, конечно, в 21:00 не ложитесь спать.
ну и наедаться всем подряд утром - тоже не считаю полезным.

Моя любимая картинка

Банкирша,
Что полезное?направьте меня почитать.а то я минус60 придерживаюсь.

свердловчанка-2: Что полезное?направьте меня почитать.а то я минус60 придерживаюсь.

хм. вас саму эта система устраивает? вам комфортно? я вот и дня на ней не смогла. я придерживаюсь простых правил: утро - плотный завтрак - углеводы и белок. обед - более-менее свободно, вечер - белок и овощи.
ужин за 4 часа до сна примерно.
но я считаю кбжу и могу варьировать рацион в зависимости от того, чего у меня не хватает. если супер-белковый завтрак, то в обед белка мало, ну и наоборот.
вкусняшки хочется, конечно. могу позволить. и даже вечером, но записываю их.
ну и тренировки, конечно.
мне проще худеть без ограничений, я пытаюсь перестроить систему питания и привычки, чтобы выработать систему и придерживаться ее постоянно.
а в -60 слишком категорично все для меня - это ведет к срыву.

Банкирша,
Ну терпимо мне)).Все равно хочу вкусняшки.и ем((( даже в обед(((((.
Вечером точно их не употребляю,а вот днем еще могу.ужин правильный по системе.ем до 19.00.спать ложусь в 21-22-23.00

свердловчанка-2,
вы худеете на ней или поддерживаете?
Мне показалось она для тех, кто с большого веса худеет больше подходит. Могу ошибаться.

свердловчанка-2: ем до 19.00.спать ложусь в 21-22-23.00

ну вот. а я ближе к 12, это спать уже почти в голодном обмороке ложиться))
ну и я не помню, а фрукты там есть в этой системе в обед и ужин? там на ужин только белок, вроде, или нет?

пупырка: Ем последний раз в 17ч.,

вы как долго в таком режиме жить планируете? Просто перерыв между ужином (так его назовем) и завтраком у вас получается слишком огромный.

Банкирша,
В обед мне фруктов не хочется, да на ужин уже тоже. Но приходится))).
на системе приветствуются фрукты и овощи на ужин и я ем.
После диеты и кучи прочитанного, теперь всё равно ем правильно. Когда раньше были одни калории)))). Без разбора.

пупырка: Поправилась,вновь,из-за вечерних ужинов,так что,возвращаюсь к прежнему режиму.

да не от этого. ну да ладно

Банкирша,
я вот тоже не пойму разницу между 17 и 18
Ты сама то худеешь или поддерживаешь?

Драгоценная: Ты сама то худеешь или поддерживаешь?

худею пока. платье по фигуре купила, надо максимум подшлифовать тельце))

У меня ряд конкретных вопросов есть, ответьте.кто в теме похудения и правильного питания разбирается. Я повторюсь, но это мой первый опыт целенаправленно снижать вес, до родов само собой как-то держался на устраивающем меня уровне.
1) У меня, после чтения статей и сбора инфы, сложилось впечатление, что питаться правильно-дорого.Прокомментируйте, у кого какое мнение, может я ошибаюсь? Ну вот к примеру, кило картофеля- 18р, гречка , рис- ну, в среднем 70 р за пакет, а вот брокколи, стручковая фасоль - 140 р за кг( ну, на зимний период по крайней мере).Ну, то есть, т.к. времени и желания у меня нет готовить себе отдельно, мне надо поменять немного рацион нашей семьи, т.е. меня мужа и ребенка. И если я могу на ужин на гарнир отварить картошку на 18 р, то отварить брокколи (к примеру) мне обойдется в разы! дороже.
Или посоветуйте, какие тогда овощи не дорогие на гарнир подойдут? У меня ребенок обожает отварную свеклу, может просто ее кружочками есть с хлебом. Ну, я тоже могу. Но не представляю себе с чем она сочетается в качестве гарнира..Вобщем по этой теме советов бы.
2)Чай. Подумав, я понимаю, что переход со сладкого чай на несладкий для меня необходим.И вобще, мы пьем пакетированный чай.А надо и в этом вопросе разобраться. Нормальный завариваемый чай он ведь опять же дороже.так? Компоты-морсы варить у меня нет времени.Что пить?
3)За сколько до сна ужинать правильно? За три часа нормально ужинать а на ночь кефир выпивать еще?Ну, я за три часа успеваю проголодаться(((
4)Если хочется перекусить между приемами пищи-а фрукты я не люблю, у меня эмаль на зубах слабая после долгого гв, я яблоко не могу съесть в сыром виде.Что можно?

Аноним ,
Вы спрашиваете где деньги взять или что?
Конечно, это дороже, но жопа меньше. Или дешевле, но жопа больше.

Аноним автор темы: что питаться правильно-дорого.

Да.

Аноним автор темы: времени и желания у меня нет готовить себе отдельно

Времени не надо особенно- готовите одновременно 2 блюда, это не сложно.

Аноним автор темы: Нормальный завариваемый чай

Пью хороший пакетированный. 100 пакетиков 750 рэ - дорого?

Аноним автор темы: Что пить

Воду

Перекусы морковка, огурцы, яблоки вроде нежелательны.
А еще воду пить пить пить, можно с лимоном.

Аноним автор темы: Но не представляю себе с чем она сочетается в качестве гарнира..

Обожаю печеные котлеты (лучше говяжьи) со свекольным гарниром. Дети тоже не против. Можно вареную потушить, можно сырую потереть/пошинковать, тогда тушить дольше. С лучком пассированным. С селедкой тоже неплохо свекла сочетается, но это скорее в закусках

а я не могу пить воду. за день и стакана могу не выпить...на тренировке правда по 1,5 литра выпиваю через день...там как то она хорошо идет.
декабрь и январь жрала как не в себя..итого 2 кг наела за 2 мес. с пн сажусь на свою двухнедельную диету которую тренер расписал, у меня тоже гипотериоз и гормоназаменялка пожизненная...перед нг 7 кг в лет ушло за 3 недели

Я на фитнес хожу с ноября. 2-3 раза в неделю, групповые, беговая дорожка, минус 3 кг и минус 1 размер, диеты нет. Все подтянулась, живот ушёл, куча одежды которая висела в шкафу снова стала хорошо сидеть, нигде ничего не выпирает, хоть сейчас на море. Снова полюбила каши есть, организм требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы