Скинуть 4 кг до лета корректировкой питания, подскажите

Чай с имбирём и лимоном пью, он хорошо пьётся без печенек

Лошадь Анжела,
дико извиняюсь - почему вам не удается держать вес? Видела ваш дневник и периодически мелькают сообщения о похудении.

Драгоценная: дико извиняюсь - почему вам не удается держать вес

а че тут извиняться?))) срываюсь и жру)))
как то не могу себя заставить сидеть только на пп...курицу жареную люблю, вино с моцарелой....пиццу))) рульку свиную))) похудею, потом жру и так кругами, но если хочу 4-5 скинуть не проблема

Лошадь Анжела: че тут извиняться?))) срываюсь и жру)))
как то не могу себя заставить сидеть только на пп...курицу жареную люблю, вино с моцарелой....пиццу))) рульку свиную))) похудею, потом жру и так кругам инеговорите, а картошка и макароны зараза. Но какие вкусные. А зимой в пмс я жру тазами, просто тазами.

Рыжая Королева: А зимой в пмс я жру тазами, просто тазами.

оливье)))
сегодня вот купила грудинку себе)))

маруся,
Купила вчера чай с имбирём. Уплевалась,чуть не уБлевалась. Вылила в раковину
Он такой, такооой какой-то острый, горьковатый вкус. Это так и есть? Ну невозможно. И выкинуть сейчас жалко))))). Как и чем его разбавить)?

Есть только один способ похудеть, это тратить больше калорий, чем потребляете! Все! Только это! И не важно, что вы будете есть. Даже, если вы будете есть одну гречку, но по калориям это выйдет больше, чем вы тратите, все равно поправитесь.

Лошадь Анжела,

Лошадь Анжела: оливье)))
сегодня вот купила грудинку себе))) оливье у меня муж готовит, три раза в год от силы. Я все жру.

свердловчанка-2,
Я завариваю свежий имбирь и Лемон в термосе, он настаивается, потом добавляю в обычный чёрный чай в кружку

свердловчанка-2: Купила вчера чай с имбирём

я выкинула без проблем эту гадость.
Мне нравится заваривать шиповник с имбирем. Покупаете корень свежий, кусочек отрезаете, чистите, режете помельче. Завариваю в обычном стеклянном чайничке.

Шмель,
Мне просто шиповник по вкусу, а имбирь вонючий((. Но для похудения хорошо. Лучше чай зелёный с имбирём куплю)). Может он и не полезный , в пакетиках, но пофиг)).

Хорошо вес уходит, при постепенном уменьшении порции. Меньше жрешь и худеешь. Ну и спорт конечно, висячая кожа или красивые мышцы, разница колосальная! Но полезно питаться, конечно дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы