С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

всем привет! у кого какие новости? кто-то еще сидит на диете?
кто закончил какие результаты? какого питания сейчас придерживаетесь?

я не досидела до конца выход, много срывов стало. не булки-шоколадки, но все-таки уже пошли продукты не по диете иногда. перешла на ПП, вес потихонтьку уходил и встал.
на прошлой неделе решила на 6 лепестков сесть (дать толчок так сказать), но это очень тяжелая диета, смогла просидеть только 2 дня (-1200), снова перешла на ПП, вес снижается.
в общем продолжаю худеть, но не могу определиться что лучше ПП или какая-то диета? Диета очень дисциплинирует, на ПП позволяю себе больше, чем на диете!

Всем доброе утро! Долго читала и собиралась. Все решено. С пн я с вами. Примерно поняла, что можно, что нельзя. Настрой есть. Так что только вперёд! Девочки, а можете написать ваше меню на первую неделю? И ещё спрошу: суп нельзя вообще? Никакой?

klassik: можете написать ваше меню на первую неделю? И ещё спрошу: суп нельзя вообще? Никакой?

суп никакой нельзя.
примерное меню: любые салаты из свежих овощей, капуста с морковью, огурцы с капустой, с пекинкой. огурцы с редиской, смесь из овощей и др.
морковь с яблоком вкусно. я заправляла йогуртом всё. можно чеснок добавлять!
творог, йогурты натуральные на завтрак. я почти 2 недели ела творог с яблоком и корицей, заливала ряженкой! или яйцеблин.
самое любимое это творог с зеленью и чесноком, мазала на кружочки огурца или помидора.

все прекрасно: у меня сегодня 4 день. я уже не могу это есть

держитесь! скоро заметите отвесы и легче будет
мне легче было просто вприкуску грызть капусту, морковь, огурцы...
попробуйте сырники запечь в духовке.

все прекрасно: психологически хочется какой то приготовленной еды. что самое интересное голода не испытываю.

яйцеблин сделайте, в него тоже можно пару ложек творога замешать. и горячим есть!

все прекрасно: у меня сегодня 4 день. ))))))
У меня третий. Пока нормально. Попросила домашних ужинать без меня.
Сильно напрягает в часы приема пищи, т.е в обед и ужин, когда привыкла кушать нормально. Но пока держусь. Но по мне так кислого много. Как бы мой желудок не подвел.
А подсаливать овощи можно? Кто то писал что соль и сахар нельзя. Сахар я убрала, особо не страдаю, т.к не сладкоежка. А вот совсем без соли то я наверно сильно затоскую ))))

klassik,
солить можно. и специи натуральные можно.

Yulianka: кто закончил какие результаты? какого питания сейчас придерживаетесь?

отличные результаты!!!!!!
Начала с 27 января, по-честному прошла свои 10 недель и пошла дальше, но уже используя другие диеты, системы и т.п., т.е. изредка прохожу разные краткосрочные диеты, полагая, что это стресс для организма и он "испугавшись" начнет отдавать лишнее (потому что порой бывает, что не грешишь, а наступает такой момент, когда вес стоит, как вкопанный и ни туда и ни сюда).
В общем-то так и происходит!
На сегодня у меня отвес 16кг, что составляет почти 20% от исходного веса, т.е. 27.01 было 81,4, 18.05 - вес 65,4, но самое главное - это не вес, а объемы - просто сказка .
Так что, девчата, кто решил пойти путем Протасовки, идите твердым шагом, это не сложно, но нужно поработать над собой, над своим сознанием, чтобы человечек внутри Вас принял правильное питание, как норму на всю оставшуюся жизнь.
Удачи Вам!

klassik: А вот совсем без соли то я наверно сильно затоскую ))))

а не надо совсем без соли, если только не отекаете и в Вас жидкость не задерживается.
Водно-солевой баланс тоже нужно соблюдать.
Подсаливайте, но в меру, а вообще привыкните кушать чуть невдосоль, т.е. вроде с солью, но чуть-чуть и если что, то вечером с солью нужно аккуратнее, чтобы вода ночью не задержалась

Cвердлoвчaнka: вес 65,4

у меня почти такой же. 65,6. начала с 76,1
но сейчйчас я себе позволяю и лишнее, вечером правда строго овощи или овощи-мясо
стал уходить гораздо медленнее

Yulianka: но сейчйчас я себе позволяю и лишнее

ну если у Вас вес, объемы, которые Вас удовлетворяют на 100%, то наверное для себя Вы можете уже решить, что нужно дальше...
Я просто мечтаю увидеть на весах вес хотя бы 59,9 (ну это хотя бы, а если удастся 55кг, то я буду вообще молодец!)
А также мне очень хочется одеть на себя классическое платье Коко Шанель, т.е. прямое черное цвета, а так как мои попины ушли - это часть тела, завидно до сих пор торчащая в сравнении с другими частями тела, то я считаю, что работы у меня еще невпроворот.
Поэтому пашу дальше в зале на силовых, планируя питание, и не имею права себе давать слабинку, я уже не раз ее себе давала, а потом вместе со слабинкой встречала гостей +20-30кг.
Не хочу больше так!

Cвердлoвчaнka: ну если у Вас вес, объемы, которые Вас удовлетворяют на 100%, то наверное для себя Вы можете уже решить, что нужно дальше...

неее объемы и вес еще не удовлетворяют, но без диеты строгой дисциплины нет у меня.
стремлюсь тоже к 59 примерно! но и вес уходит, медленно теперь, но всё же уходит!

Cвердлoвчaнka: а так как мои попины ушли - это часть тела, завидно до сих пор торчащая в сравнении с другими частями тела, то я считаю, что работы у меня еще невпроворот.

а у меня живот-проблемная зона №1. работаю с ней, но дома по Джиллиан занимаюсь. в зал возможности ходить нет, но надеюсь, что это временно

Девочки, вот и у меня первые 2 недели позади. Изначально мой рост 155, вес 67,6. За первую неделю - минус 3,5. Честно очень удивило, потому что не ждала так быстро и много. За вторую неделю вес не сдвинулся нисколько. 200 грамм предательски прыгают туда-сюда. То 64,0 то 64,2. Вчера вот правда решила ввести рыбу на день раньше т.к. отмечали мое день рождения и очень захотелось себя порадовать и расслабиться. Поэтому еще и бокал красного сухого вина. (((((((((( Но сегодня снова в бой, снова овощи и творог. Чувствуется легкость, особенно с утра. Но очень напрягает изжога. Наверно для меня кислого много. Заменила кефир на ряженку, может получше будет. А как у вас обстоят дела? никто скинутое не наел? ))))))))))))

Перечитываю тему еще раз. Кстати на той неделе как раз были КТ Может из за этого я не теряла в весе?

Я супы разлюбила )))), хотя раньше не представляла себе такого. Гарниры в качестве круп и макарон не хочу. Так и ем: рыба или мясо и салат

хочу поделиться опытом- всегда был нормальный стабильный вес + тренировки, потом чуток расслабилась и решила скинутое сбросить диетой протасова, итог гастрит, вес начал набираться после нее с космической скоростью ибо организм начал делать запасы после низкокалорийной диеты! больше никаких диет! только правильное питание и тренировки, тогда результат стабилен.

Аноним: Не лезут горячие блюда,

это что значит?
Вас начинает от горячей пищи тошнить? т.е. кушаете шашлык, тушеное мясо/рыбу и все лезет обратно?
вот если после протасовки в вас не лезет такая пища, как жирная, жареная, так это другое дело....
что не так напишите, подробно, просто интересно!!!!
скажу вкратце:
села на Протасовку 27.01 с весом 81,4 при росте примерно 154 с массой-тушей (именно так!, выглядела тогда я, как туша), все 10 недель протасовки прошли почти с легкостью и комфортом и самое главное мое питание перестроилось на 180 градусов...
сегодня мой вес почти 59 кг, чувствую я себя порхающей птичкой с размером одежды 42-44 и в очередной раз, как всегда, автору этой темы говорю СПАСИБО! ЖЕНЯ!!!!!! всего-то создала тему и позвала нас к себе, а мы поверили, попробовали и получили результат.
Кушаю я правильно, но сразу скажу, в моем рационе супа нет вообще.... т.к. его ненужность каждодневного употребления уже давно доказана диетологами, супы были полезны в Советском Союзе, когда при всеобщем дефиците, людей нужно было хоть как-нибудь кормить.....

Аноним: больше никаких диет! только правильное питание и тренировки,

это на 100% правильно!
но ведь на диетах сидят те, у кого с правильным питанием как раз не порядок и нужно как-то себя дисциплинировать..... если у Вас было все хорошо и умели себя во время взять в руки, то и без протасовки могли бы обойтись. Я на нее села, т.к. у меня с конфетками и вкусняшками не получалось раньше договориться (могла за 1 раз сьесть 0,5кг конфет и не заметить.....), а тут я с легкостью сначала 21 день отказалась от этого всего легко и потом как-то все встало на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы