Как в фильме Голубая лагуна

Помните такой фильм?
Кому надоела современная действительность? Кто хочет меньше есть и больше двигаться? Без Инета сахара-соли?
Предлагаю с завтра начать диету красотки-героини из фильма. ВСЯ рыба: речная и морская (какую найдём), морепродукты (все) и бананы-кокосы. Зватит сил и решимости? Начнём, исключая все остальные продукты (даже соль-сахар)? Будто мы попали на необитаемый остров...

Кто-то хочет?

Они ели еду в свежем виде и запекали рыбу в листьях. Тоже хочу попробовать печь без фольги

Понятно. Насчет стричься и одежды - тоже как у героини?

тогда и ходить надо в трусах и босиком , для полного погружения....
Почему нельзя просто меньше есть и больше двигаться без листьев и с интернетом , как он мешает ?

Аноним ,
Причём тут сила и решимость? Нет у нас на Урале нормальной рыбы и морепродуктов, что извращаться то ? А если и найти - это в какую сумму такая диета встанет? Нет, спасибо. Я вон съела на обед - две картошки и 300 гр квашеной капусты. Для фигуры - супер, для бюджета - ещё лучше

Вы вообще вкурсе сколько калорий в бананах какосах?? Единственный ваш друг - ананас, и то мне жалко было бы 200-250 р в день на ананас

Аноним автор темы: Зватит сил и решимости?

Решимости может и хватит, а вот денег точно нет...

Аноним автор темы: (какую найдём)

Ничего хорошего не найдете. Они там свежайшую выловленную ели, а тут...перемороженная сухая горбуша и возможно консервированный тунец

Кто хочет рискнуть на фоне романтики? Помните красотку-героиню? Мне она с детства нравилась, и с детства хотелось рискнуть так питаться.

Неужели нет решительных девушек, не считающих картошку и капусту?
Девочки, отодвиньте взрослые мысли и скучную жизнь.

Аноним ,
А с чего вы взяли что у нас скучная жизнь? Это похоже про Вас , раз вы её таким странным образом решили разнообразить.
Я лучше картошку с капустой поем, и лишний раз на море слетаю, чем весь бюджет на жратву вбухать

Аноним автор темы: и больше двигаться?

презики тоже исключаем?они же там не пользовались.

Почему денег не хватит, девочки? Рыба, бананы и кокос (1). Разве дорого?

Аноним: Нет у нас на Урале нормальной рыбы и морепродуктов, что извращаться то ? А если и найти - это в какую сумму такая диета встанет

Купила нерку без головы 750 руб кг , а кижуч 940 руб.

Аноним автор темы: Девочки, отодвиньте скучную жизнь.

у меня двое детей. Мне не когда скучать

Аноним ,
Вы видели цены на охлажденную рыбу? Бананы? Ну какие бананы на диете? Что за бред. Кокос? Просто выпить пол стакана кокосового молока? Кушать его тоже слишком каллорийно

Про ерунду о презиках. Может и туалет.бумагу приплетём?

Давайте как в подростковом возрасте а? Когда хочется подражать кумирам. Так и мы...

Аноним автор темы: Рыба, бананы и кокос (1). Разве дорого?

Та нииии. Скорее - слишком калорийно. Ну и - не свежачок-с.

Скучные вы... Дети, дорогая нерка, калорийные бананы... Зашоренное сознание

Аноним , ну вот давайте помечтаем. Слетать на море можно за 15-20 тыс. на человека. Ваша диета : рыба да тропич.фрукты встанет в тыщу рублей в день. Я лучше две недели поем капусту со свеклой и на море улечу, чем тут с кокосом сидеть

ЯнаЯ.: кижуч 940 руб

и сколько его надо, если только им питаться? Я за день наверное весь килограмм и сожру да плюсом абсолютно недиетические

Аноним автор темы: бананы и кокос

Аноним автор темы: Разве дорого?

мне дорого. И скучно.

Аноним: Я лучше картошку с капустой поем, и лишний раз на море слетаю, чем весь бюджет на жратву вбухать

и поплаваю

Ппи движухе рыба, бананы и кокос - калорийные?

Аноним автор темы: Ппи движухе рыба, бананы и кокос - калорийные?

При движухе и картошка с салом - не калорийные.

Так там тепло было, а у нас без борща копыта двинешь в -9,есть у нас такой ребёнок,орёт вечно,что замёрз и его ветер уносит.
Автор,идея хорошая,но надо доработать до наших реалий.

Автор, а вы нудная. Хотите - ешьте свою рыбу, только не надо доказывать, что вам гениальная идея в голову пришла, а тупые пользователи не оценили

А я завтра попробую.
Не хочу никого разубеждать и тем более оскорблять. Может оно и правда по-детски - такая диета. Но я попробую))

Аноним автор темы: А я завтра попробую.

Главное - не забудьте сразу на остров уехать. Чтобы и кокосы были свежими, и бананы тока что с травки, и рыба хвостом дергала, а не покрыта трехмесячным слоем инея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы