Как в фильме Голубая лагуна

Аноним , ну каждому своё. Вы только ответьте- почему нельзя быть красоткой на кефире? Или куриной грудке? Или капусте со свеклой? В чем Вашей диеты то уникальный смысл? Она ничем особо не отличается от других, только дороже. И мало сбалансированная

Аноним автор темы: Давайте как в подростковом возрасте а? Когда хочется подражать кумирам. Так и мы...

Ни кому я не подражала нафига?

Начать есть рыбу с бананами, это риск? Автор, серьёзно?))

А у нас рыба свежая
Так странно, если автор никого не оскорбляет и не доказывает своего, он -зануда
Моя идея с питанием глупая, а питаться картошкой и свёклой нормально)) интересно

Хмурая Бровь: А где мальчика нам такого взять, как в фильме?! Чтобы кокосики подносил))

Вы в мини юбке на ту же плотинку выйдите, скразу набегут мальчиГи с югоф с кокосиками (а если вам +-за 40 , то отряд выстроится)

без сахара можно обойтись, неделю назад убрала из рациона его полностью, но толку от этого - ноль, если честно. Сегодня плюнула и опять решила его употреблять) А без соли когда-то давно тоже обходилась, но не без последствий. Организму нужна соль, хоть в малых количествах, но все же. А морепродукты с бананами итак ем постоянно. И что? Да ничего. Могла бы с тем же успехом что-нибудь другое есть.

Аноним автор темы: А у нас рыба свежая

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 16:05
Екатеринбург

Аноним автор темы: Моя идея с питанием глупая, а питаться картошкой и свёклой нормально)) интересно Я бы сказала - по срокам хранения ОДНОФИГСТВЕННО, картошка ли полгода лежала, или же кокос с бананом.

Аноним ,
А я такой борщец варю на свининке , сало белорусское ждет в морозилке. МММ, еще огурчики соленые открою, лучка .

аноним: А я такой борщец варю на свининке , сало белорусское ждет в морозилке. МММ, еще огурчики соленые открою, лучка .

У меня картофельный суп-пюре с сыром и сливками и котлетки:)

Аноним , а что, необходимо в приём пищи какой-то интересный сакральный смысл закладывать? У меня жизнь интересная, а не жратва)) иногда вообще нет времени пообедать, просто пропускают обед. С моря прилетела - привезла 5 ананасов с собой, хватило на 5 дней. Но там то я их купила по 50 рублей за штуку. А тут за 50 рублей я только капусту куплю. Не буду же я за 200-250 рублей ананас покупать? Пара месяцев экономии на ананасах тут, и можно в мае снова на море лететь

...(с): У меня картофельный суп-пюре с сыром и сливками и котлетки:)

класс

Вы только вдумайтесь в идею: питаться как в кино. Вы-то сами по чьей идее кушаете? Вам же вся жизнь навязана политикой, маркетологами и диетологами. Они правы, а остальные - зануды? Что же вы впились в эту куриную грудку? Она ведь ужасна как продукт, она не полезна. Знаете, сколько в ней химии? Мешки на производство привозят каждый день.

У меня муж сейчас со стройки придет, с 8 часов на морозе скачет, а я ему дорогой у нас сегодня кокосик на лепестках

Аноним ,
Чем перемороженая рыба на Урале полезнее куриной грудки?

У меня тоже муж есть, обычную привычную еду ест. Зачем такие примеры?

аноним,
дак Вы ж в таком виде его встречать будете

Аноним автор темы: Вы только вдумайтесь в идею: питаться как в кино. Вы еще скажите - и фотографировать обеды для инстаграмма
Можете посмотреть в сторону Игры престолов - там хоть еда разнообразнее...
Аноним автор темы: Что же вы впились в эту куриную грудку? Нет уж, я предпочитаю БЕДРЫШКИ. Запеченные с медом, имбирем, апельсином и лимоном...
Аноним автор темы: Она ведь ужасна как продукт, она не полезна.

Вы искренне полагаете, что бананы и кокосы полугодичной свежести и "свежая" рыба невнятного происхождения - полезнее???

шинода,
у него инфаркт случится

Аноним ,
А вы понимаете, что голубая лагуна это вымысел? Может быть вообще нельзя выжить на рыбе-бананах-кокосах? Вы знаете таких личностей? Или хотя бы интернет знает?

шинода,
Красотка Брук. Я тож такой быть хочу, хоть и 30 дет, муж, ребёнок.
Муж, кстати, поддерживает все мои идеи)))

Аноним автор темы: Муж, кстати, поддерживает все мои идеи)))

а что ему остается

Аноним автор темы: Муж, кстати, поддерживает все мои идеи))) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы