Аптечные травки для похудения

Поделитесь "чудо травками" для похудения,кто какие принимает?
всегда вес был 51-54 кг,не более.После родов была не полной, но с 2014 меня поперло,вроде и не ем много, сейчас кушаю до 17.00 и все,нет проблем таких чтобы идти и налопаться. Но вес уже 71 кг!летом покупала траву ласточка,пропила, более или менее похудела на кг 5-6 где то,но не советую, после нее только рядом с туалетом нужно находиться., кишки ходуном ходят-в общем вещь не приятная!
Вот и задумалась, есть же аптечные нормальные травы, но какие?если есть у кого то опыт,то делитесь,буду рада

Все эти травки слабительные или мочегонные, то есть как пить перестанете вода вернётся и вес так же, а вот потерянные витамины, микроэлементы и Здоровье нет

Аноним автор темы: кишки ходуном ходят-в общем вещь не приятная!

А вы как хотели? На всех аптечных травках похудение идёт за счёт вашего говна, уж простите)))) На ласточке аж 5 кило выкакали, хорошая травка
Вы же не думаете, что это вы жир потеряли?

marla82: На ласточке аж 5 кило выкакали, хорошая травка

ага, на реактивной струе не хуже ласточки летать получается!

Я таких травок побаиваюсь, ибо жизнь не мила, а унитаз в доме один.
Кишки преворачивает, так что сдохнуть хочется
Из дома не выйти.
Есть фитолакс, пью только тогда, когда долго простите , в туалет не могу сходить.
Можно же всё приемлемых дозах, плюсом жрать правильно, Не шлак и булки на ночь особенно, спорт не помешает. И НЕ ленитьсяяяяя.

[cit]Южаночка: Когда вы уже поймёте,что не травки и таблетки помогают похудеть,а правильное питание и спортзал?[/не думайте что я тут темку завела от того что лежу на диванчике и жую калачи.в неделю 3-4 раза хожу по 3 км быстрым шагом на свежем воздухе,дома приседаю. Прочтите внимательно тему,кушаю не много!И не наедаюсь на ночь! а вы пишите утянуть желудок.Повнимательней читаем.

Аноним автор темы: в неделю 3-4 раза хожу по 3 км быстрым шагом Вообще-то это ни о чём.

Аноним автор темы: Прочтите внимательно тему,кушаю не много!И не наедаюсь на ночь! а вы пишите утянуть желудок.Повнимательней читаем.

не бывает такого! Если правда вы серьезно не больны.

Аноним автор темы: в неделю 3-4 раза хожу по 3 км быстрым шагом на свежем воздухе,дома приседаю.

Аноним автор темы: Прочтите внимательно тему,кушаю не много

значит больше чем нужно - 16 кг не из воздуха же появились. Попробуйте калории посчитать

Южаночка: правильное питание и спортзал?

вот есть такой балет толстушек...Тетки тренируются целыми днями, а все равно жирные

А чем питаешься то,автор?

Самый убойный ,это с корой крушины, хорошо при запорах,выводит шлаки и токсины, хорошо на начальной стадии похудания для запуска процесса.

99% Толстых людей говорят что едят мало при этом они толстые))
Сама такая была) ела мало но не правильно
Мне помогло исключение из рациона только сладкого, конфеток, печенек, с которыми я между делом пила кофе) итог - минус 20 кг!

Аноним автор темы: в неделю 3-4 раза хожу по 3 км быстрым шагом на свежем воздухе,дома приседаю.

Вы шутите?

Аноним автор темы: Прочтите внимательно тему,кушаю не много!И не наедаюсь на ночь!

что едим?

Кsu ksu: 99% Толстых людей говорят что едят мало при этом они толстые)) При этом все они просто жрут втихушку, двигаются очень мало, поэтому и хочут, как обычно, волшебную "травку"(таблэтку), которую можно съесть лёжа на диване, и возмущаясь"чёй-то не худею!?!?".

Вы не боитесь себе гастрит заработать, кушая до 17 часов? А потом в шесть утра бегом к холодильнику? Ешьте нормально, не страдайте ерундой.

Аноним автор темы: сейчас кушаю до 17.00

а спать во сколько ложитесь, в 8-9? если позже, то есть надо за 3-4 часа до сна, иначе организм просто думает, что голодает и накапливает жир на всякий случай.
Вот вроде давно это миф развенчали, что нельзя есть после 6 вечера.
И меню напишите. У меня муж тоже думает, что нормально есть, но то сыра за раз грамм 100 съест, то копченое мясо

Аноним автор темы: ,кушаю не много!И не наедаюсь на ночь!

У подруги от противозачаточных так было. Пухла от воздуха. Припила таблетки месяц, а потом пол года раздувалась, набрала 25кг до сих пор щитовидку лечит

Южаночка,
Так ела она по ложке в час, от мучного, жаренного, сладкого вообще отказалась и все равно пухла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы