Аптечные травки для похудения

Аноним: , то есть как пить перестанете вода вернётся и вес так же, а вот потерянные витамины, микроэлементы и Здоровье нет

ДА! пила, потом гастрит, панкреотит, пиелонефрит все резко выскочили, и решила, что только меньшим жраньем и клизмами, очень жалею, что когда-то решила так почиститься для похудения, еще и вызывает ослабление желудка, хроническая диарея, парддоньте

Южаночка: Не верю

Ваше право

Южаночка,
А я верю. От противозачаточных тошнило постоянно, есть просто не могла, а вес рос. Перестала пить - нормализовалось. Какие таблетки счас не вспомню, давно это было.

+++От противозачатки кстати может быть, их пью(((

Кто бы что не говорила а практически каждая пробовала травки, таблетки,клизмы и прочее,не надо утверждать что вы не вылазите из спорт зала и кушаете по 100 гр!Если вы маетесь от безделья,то конечно и может быть.А если работать с 8 утра и до 7 вечера ,плюс дети,тут и говорить нечего ,вообще не до спорт зала. Когда говоришь дома на диване лежишь-крики,ужас а когда говоришь что занимаешься ходьбой 3-4 раза в неделю на свежем воздухе-это пустяк.А чем не пустяк в спорт зале заниматься?Не смешите пож-та ,бред сивой кобылы. тут послушать у нас мамочки с самого утра на беговой дорожке,ПП.АхххА!!!Не смешите меня.

Аноним ,
Думаете, что все, кто весит меньше центнера, жрут слабительные и клизмы делают что ли? Нет, конечно. Следите за своим питанием и всё будет хорошо.

Аноним автор темы: Если вы маетесь от безделья,то конечно и может быть.А если работать с 8 утра и до 7 вечера ,плюс дети,тут и говорить нечего ,вообще не до спорт зала.

Глупость, главное желание, я работаю с 8-ми до 19-00, но это не мешает мне воспитывать детей и ходить в зал 3 раза в неделю, в эту субботу пока сын был на робототехнике я пробежала 10км. на лыжах одна, потом поехала с ним на каток и там полтора часа отжигала, а приехав домой готовила кушать всей семье и делала приборку выходного дня. И в таком режиме я живу уже лет 6-ть, и кайфую от этого, кстати очень люблю поесть, когда начинала заниматься весила 63кг. при росте 175, сейчас вешу 72 а целлюлита так и не прибавилось)

anxen: сын был на робототехнике я пробежала 10км. на лыжах одна, потом поехала с ним на каток и там полтора часа отжигала,

Вот у меня сразу возникает вопрос, а кто в это время со вторым ребенком сидел? Автор, я вас понимаю, если дети маленькие, то в зал попасть БООЛЬШАЯ проблема.... Это только если бабушки-дедушки в помощниках...

Пока так: , если дети маленькие, то в зал попасть БООЛЬШАЯ проблема....

Вот уже почти 18 лет занимаюсь дома, благо программ сейчас очень иного. Начинала еще в лохматые 90-е под Синди Кроуфорд, меняя, когда надоест, на Клаву Шиффер. А сейчас интернет, море программ, занимайся дома, ни формы ни обуви спец. не надо ( ну, во всяком случае тут серьезная экономия). Не надо оправдывать лень наличием маленьких детей ( у меня их, к слову трое), выделить время для себя можно, правильно говорят тут, надо только захотеть.

Аноним,
Дома да, согласна, можно

автор, вы не готовы худеть!! Просто не хотите. Оправдываетесь здесь перед нами, ахаха, конечно, мы ничего не делаем, и детей у нас нет. Приседаете говорите? 10 раз наверно, и то в течение дня поесть за стол. 3 км это не та нагрузка, при которой будет гореть жир! Я вчера в зале не разгибаясь ни на минуту, 1,5 часа интенсивная треня на ноги. представьте только-
жим ногами 4 подхода 15 раз , 160 кг
присед 4
15 - 40кг Сможете приседать хотя бы с ребенком на плечах????
разводка ног 65-70 кг 8 подх по 25 раз
пресс 120 раз разные упр
гиперэкстензия (посмотрите что это) с весом 15кг -420 раз
разгибание ног и сгибание 4
15 - 40 кг
подьем ног на икры 415р, 40 кг
планка 3 подх
1,5 мин
кардио 20 мин до и после
потом была работа, а после работы марш бросок с ребенком в секцию, где я первый раз присела в 7 вечера!
питание было очень ограниченное, т.к. не успела поесть просто, на 800 ккал, большая часть из них это гречка утром с льняным маслом. Но так мало только вчера, считаю КБЖУ в диета онлайне, сайт такой))) 1500 ккал, 150-180 У, 40-60 Ж, 100-140 Б, это дефицит у меня ежедневный. Рост 170, вес 70 собака, и не снижается. Я его убить готова иногда. параметры 89-70-91 см
никакого сахара СОВСЕМ очень давно
никакого хлеба Совсем очень давно
никаких конфет СОВСЕМ бывает редко и по 1 и то шоколад 72 какао, чо я не человек чтоли?
из сладкого только желе из лимона с цедрой на сахзаме
ВСЕ!
отвес утром 300 грамм
это постоянный режим 4-5 дней в неделю, плюс кардио отдельно дни 1,2,3 раза в неделю 10 км за ЧАС!
вдумайтесь только
и не нужно нам ничего доказывать, дураков здесь нет.
И то, что вы наели на росе и фиалках, это сказки
кушайте дальше, приятного аппетита

и да, кисломолочку тоже убрала на время, совсем! Уже месяца 3 не ем, раньше творог обезж и молоко в кофе обезж, святое дело! А щас ни-ни
и вес ни-ни
а вы нам тут втираете по творожную массу ага)) алкококтейли))) нуну
я уже даже вкуса алкоголя не помню, даже на НГ шампанское треть бокала, СУХОЕ! и все

Аноним,
мне вас даже читать страшно

Аноним: сладкого только желе из лимона с цедрой на сахзаме

научите делать!

Свеtлая,
так они совсем почти не ели, у них и жира не осталось, все израсходовали, даже если и что-то накопили, а тут автор есть также, 3-4 раза в день и, видимо, достаточно калорийно, а потом вдруг резкий перерыв больше чем 12 часов.

Gordagerda,
Да нечо там делать. Желатин 40 гр сухого на литр готовооооо блюда
Замачиваем в хол воде мин 20
Лимоны и лаймы прямо целиком в блендер и поомалываю чтоб с кусочками были как мармелад типа)))
Сахзам безобидный самый это стевия или сукралоза
Растворяю 6 табл в кипятке и в лимоны
В микре грею желатин замоченный, до 50 примерно градусов, чтоб разошелся полностью
Вливаю в лимоны в блендер
Все это дело вжииххх
И в посуду)))
Деликатес! С нулевой калорийностью почти
Могу полить сиропом черное море, продается в магазине для диеты дюкана, и в сз есть.
Вкуснотаааа

Аноним ,
тут никто вас ни в чем убеждать не собирается, хотите пить травки, пейте, вас предупредили, что здоровье свое посадите, но это ваше здоровье. И смысл, ну уберете вы воду, ну снизите вес на 5-7 кг, а объемы-то не уйдут и какая разница, сколько на весах, 75 или 70.

Аноним: Вкуснотаааа

благодарю!!!

Да,Автор, пьете таблетки противозачаточные, плюсом к ним сенну или крушину и иже с ними- Ваша таблетка "вылетит" не растворившись и здравствуй второй декрет

никому бы не посоветовала ни травки, ни таблетки, ни к чему хорошему они не приводят. чушь все это. только тешить да дурить себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы