как снижается вес после хорошей трени?

суть такая-
пошла домой из зала, взвесилась там, в сапогах, штанах, шапке
домой пришла, через час, сразу на весы дома (в туалет не ходила) просто час прошел
минус 800 гр, так бывает? или весы врут?
взвешивалась по 2 раза, весы электронные, чо за фигня такая?

Мы в детстве по 1,5 кг сбрасывали за тренировку, жесткий контроль бы за весом. Так что мало

Аноним автор темы: взвесилась там, в сапогах, штанах, шапке

Аноним автор темы: домой пришла

разделась?
Я не знаю как, после йоги у меня минус 600 грамм всегда, ну возвращаются конечно потом,а вот после силовой на утро плюс 600 грамм, мышцы отекают наверно.

Бормотуха: разделась?

разделась! Но сразу взяла все под мыху и пошла вешаться))) т.е. вес тот же был в руках
BellaDonna,
я тоже могу скинуть 1,5, но это будет отвес утром!!! а мне надо вот может такое быть или нет? что вес в воздух испарился

это вода! жир так быстро не уходит.

Аноним автор темы: что вес в воздух испарился

угу

Vоlnа,
я понимаю, что вода (пью много на трене) и утром тоже
вопрос не в этом!!!!
я не писала что жир в воздух испарился, что вас так насмешило?
я хочу понять может быть такое или нет?
я не жируха 150 килограммовая,которая за каждый грамм убивается
я просто хочу понять, верно ли показывают мои весы?
вот и все

Аноним автор темы: взвесилась там

Аноним автор темы: домой пришла

весы разные и одни из них врут

Бормотуха,
вот я это и хотела понять, а то додумают некоторые

Аноним автор темы: я просто хочу понять, верно ли показывают мои весы?
вот и все

взвешивайте каждый раз одних весах в одно и тоже время. например утром перед завтраком. Перед кд днями вес м.б. больше.

Аноним автор темы: а то додумают некоторые

это вы тему создали.

Аноним автор темы: я не жируха 150 килограммовая,которая за каждый грамм убивается

лично мне без разницы ваш вес.

Аноним автор темы: я не жируха 150 килограммовая,которая за каждый грамм убивается

оно и заметно, после каждой трени на весы встаёте, а по приходу домой для профилактики ещё разок. Вы это,.. абонемент тока купили что ли

Взвешиваться надо на одних весах. И раз в неделю, в одно и то же время, а лучше раз в 2 недели, а не после каждого похода в туалет/на треню/и пр.

Вообще не понимаю зачем в раздевалке весы. Мало того, что они там стоят, так после групповых на них ещё и очередь
Че там взвешивать, после тренировки дома, раз в 2 недели и достаточно, на мой взгляд

Аноним: оно и заметно, после каждой трени на весы встаёте, а по приходу домой для профилактики ещё разок. Вы это,.. абонемент тока купили что ли

аха-ха какие мы умные, думайте, что хотите, пофиг мне
marla82,
Ольга, да блин, по утрам вешаюсь))) просто сегодня весы утром заело, не включались, они около балкона лежат, и может замерзли или батарея села, но я их включила))) и тут меня осенило, врут или нет? а после трени вспомнила, думаю, дай, проверю)))
вот и все
вычислю подлеца и а-та-та)))

Никки...: зачем в раздевалке весы

А у меня дома нет весов))) Взвешиваюсь в раздевалке, когда надо прогресс отследить.

у нас раньше еще и лента висела у весов в зале, видимо сперли)))

Аноним автор темы: пошла вешаться)))

Аноним автор темы: по утрам вешаюсь))

автор, вы точно вешаетесь, или взвешиваетесь всё-таки?

Аноним автор темы: просто сегодня весы утром заело, не включались, они около балкона лежат, и может замерзли или батарея села, но я их включила)))

так вам просто батарейку в весах поменять надо.
а так, может быть такое вода ушла просто. или вы не всю одежду в которой в зале взвесились в руки взяли дома.

marla82,
Понятно. Для меня - это нереально. Я не очень брезглива, но в отношении спортзала - это не применимо. Я даже на весы в носках не встану, а в ботинках - не очень хорошо будет, люди на них босиком стоят и тут я такая, заперлась, в уличной обуви

Никки...: Я даже на весы в носках не встану,

а то что будет?

evabel: автор, вы точно вешаетесь, или взвешиваетесь всё-таки?

дадада, вешаюсь, когда взвешиваюсь

Никки...: Я даже на весы в носках не встану

Я в шлепанцах, в которых в душ хожу. Но ты, подозреваю, в душ в клубе тоже не ходишь)))

Никки...: и тут я такая, заперлась, в уличной обуви

обычно в обуви не встают все же, это я с поверкой)
у нас 2 пары бахил надевают, если что, бахилы очень прочные, толстые, ничо не просачивается так что на меня не смотрите ~~косо ~~

marla82,
У меня квартира через дорогу. В душ хожу только летом в крайнюю жару. Во все одноразовом вот ржака кто меня видит

Никки...: люди на них босиком стоят и тут я такая, заперлась, в уличной обуви

в сланцах вставала. а сейчас весы в самом зале, то есть там только в обуви

Никки...: У меня квартира через дорогу

у меня тоже, но в душ я хожу. сауна еще потому что. ну и на потное тело натягивать одежду - нее)

Банкирша,
самое смешное, что в бассейне я спокойно хожу в душ и до и после. А вот с тренажёрками прямо беда у меня я полотенце мочу, обтираюсь и домой, больше никак

Никки...: я полотенце мочу, обтираюсь и домой, больше никак

фобия?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы