Я хочу быть толстой! Я худею и толстею три раза в год! И фото есть...

)))))))))
Ну, для меня никогда не было проблемой похудеть минус 4 кг за полторы недели-легко, фигуру держала на строгом пп и я была 40размер сверху и 44 снизу с 19 до 24 х лет, пока не родила, потом медленно набирала до 48, когда в 26 родила вторую- вышла 52 размера, за год я вернулась к 48.
48-это мой стабильный толстый размер.
Лучше я выгляжу конечно, когда я 44, но это низ, а с моей фигурой верх у меня 40-42,

И вот, ради этой фигуры я худею три раза в год на два с половиной размера -7-8 кг.
Зачем так издеваться над собой? Ведь, когда я худею, я думаю так:-Ну, все, через пару недель можно есть снова так, как я люблю!
И через полтора-два месяца я снова 48 размера.
И самое страшное, что худею я потому, что так презентабельно-для людей, а
Толстею-для себя любимой!
Я люблю быть толстой! Мне нравится вес 62 кг, я
Люблю Есть!
Я искренне всей душой Люблю Есть!!!
Я люблю пиццу и простой хлеб, я не люблю печеньки и мелочь, но я люблю есть!
Зачем же я тогда хочу быть презентабельной и подтянутой и мучаю свое тело туда-обратно, это же крайне вредно!!!
Вот, как понять, что делать с фигурой, если я люблю быть толстой и люблю есть, но мне надо быть красивой подтянутой стройной приличной матерью и примером для детей?

Кстати, когда я стала 48 размера и мой муж говорил мне, что я противно жирная и прочие некомплименты- я всегда думала: он дебил, я же такая мило-пухленькая и знала, что, если что-худею я легко, то есть меня не задевает слышать от кого-то о полноте, но определиться я не могу, какой мне быть

А рост какой, что при 62 вы толстая и 48 размера

Аноним,
164, верх 44-46 при низе 48

Фото!

Аноним,
Могу, подождите немного

МеняТутНет ,
У вас наверное что то в голове, начните с неё)) при вашем росте вы пухленькая, а никак не жирная. Давайте ещё фото обсудим!!

Вы Толстая, но вообще пофиг если вам нра.

Я тоже люблю есть))) Белый хлеб обожаю, и сыр, и вино. И ем))) На фигуру не жалуюсь, после родов привела себя в порядок и с тех пор держу вес. Если только целенаправленно набираю зимой.

Муж , точно дебил
Простите автор.

карамболла,
так вот, не могу определиться, важно нравится окружающим, особенно я думаю об этом, когда понимаю, что рано или поздно начну с кем-то встречаться.
Если б были свидания, нужно было бы украшать мужчину-тогда, думаю, было бы проще, сейчас наверно, больше дело в том, что я живу для себя и детей, а они меня и я себя и полной любят, вот, и не могу понять, что делать

лисено_к,

МеняТутНет ,
А муж то куда делся? Что то вы путаетесь в показаниях дамочка

А то ,что мужу вы противны,когда жирненькая,вас не смущает?я вот предпочитаю нравиться противоположному полу)

МеняТутНет ,
У вас есть проблемная зона над ней и работайте, все в порядке в общем. И это в 26 легко худеть, а в 36 все изменится

Аноним,
Ну, сейчас делся, тогда то был, его где-то года полтора нету, меньше немного, то есть он жив пока что...

Если от жрачки абстрагироваться, Вам в каком весе легко живётся?
Энергии полно, к дивану не тянет?

Аноним: И это в 26 легко худеть, а в 36 все изменится

Я тоже так думаю, вот, понимаю, что надо похудеть и держать, но стимулов что ли нет
А противоположный пол... ерунда такая, я же не 200 кг, чтобы не нравится, хотя и такие находят себе любящих мужчин

МеняТутНет ,
Считаю вы симпатичная женщина, ноги и верх вообще отличный, надо поработать над животом и линией бёдер)))

Ну а так то живот и жопа из платья вылазят. Учитесь уж тогда маскироваться

И снова здорова... Хорошенькая, но не вес твоя проблема, ой, не вес...

Аноним,
Мне честно, еда дает силы, если я на правильном питании, то не высыпаюсь, до детей высыпалась, но и спала тогда не то, что сейчас, а когда ем хорошо, тогда и сил больше

Повторяю вопрос. Если не думать о жрачке, то в каком весе вам легко?

На фото на 46 низ и 42-44 верх. Вы не пухлая, нормальненькая такая...

МеняТутНет ,
Критики нет у вас. Мне все нравится. Если смущает живот , то поработать.
В так все ок.

ЛуизаВебер,
Так да, и момент худения в таком неадекватном ритме еще раз подчеркивает, что у меня какие-то неадекватности в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы