Я хочу быть толстой! Я худею и толстею три раза в год! И фото есть...

Так еда всем даёт силы. Вы чувство легкого тела либо не ощущали, либо позабыли.

Аноним: Если не думать о жрачке, то в каком весе вам легко?

Сейчас больше в полном все же, раньше 8 кг были очень тяжелыми, тогда и держалась по молодости, а сейчас-нет, даже удивительно, абсолютно не мешают

МеняТутНет ,
Мне нравится... Вы красотка. Немножко правильней питаться, и вообще звезда! ну и труселя, чтоб, в бока не впивались... Люблю такой тип фигуры-гитара, у меня к сожалению - яблоко...

Ну вот вы привыкли быть толстой. Дальше ещё плюс восемь и тоже нормально. А к сорока все 80 и мысли - ну мне же уже 40, не девочка уже... рябиновые бусы на шею в огород

Автор это не вы из арамиля и есть детям нечего и одежды нет? К вам там посылку собирали?

Хмурая Бровь: Так что не блажи в воздух о жире, он всё слышит и обязательно придёт)))

Хмурая Бровь,
Спасибо

Аноним,
Мне сто лет ничего не собирали. Но я не против все возьму

На лицо вы симпатичная,но сало на животе и бедрах торчит.И ничего в этом красивого нет.Ешьте дальше.

Астра: Живот у Вас торчит

А вот, живот у меня не уйдет, вот, полосочка такая под пупком, это кожа после очень больших двух малышей, оно первые два года вообще ничего не чувствовало-я в эту кожу иголочкой тыкала

Низ тяжеловат немного, это поправимо.

аноним: .И ничего в этом красивого нет.Ешьте дальше.

Ну, с такими мыслями я и худею периодически-убираю бока, ляхи и эти маленькие излишки на животе, любуюсь и думаю, что снова можно жрать

Bett: Низ тяжеловат немного, это поправимо.

тяжеловат, в нем вся беда, если б была большая грудь-тогда б точно выглядела я громостко, тут хоть что-то есть, что почти всегда устраивает...

Вы своё верхнее веко пальцами возьмите, а теперь живот. Одинаково? Нет? Это жир. И его можно убрать независимо от шва

МеняТутНет , А мне так всё нравится! Не слухайте никого, вы очень симпатичная и аппетитная деушка! Скулы слегка широковаты, но эт ерунда.

Аноним,
Это не жир, это кожа, она висела всегда, какого бы размера я не была после вторых родов, из роддома вышла, кожа вообще на ляжки ложилась убрала вот, и это максимум

Но это при вашем росте вы 49 кг должны весить

buttons? вэлком

Аноним: Автор это не вы из арамиля и есть детям нечего и одежды нет? К вам там посылку собирали?

да, это она

ой да где вы жирная-то??? Я вот не толстею, но по мне суповой набор- гораздо боле некрасиво...

Лучше скулами похудеть.

Мастерс: вы очень симпатичная и аппетитная деушка! Скулы слегка широковаты, но эт ерунда.

Вот, и я один в один так думаю на счет скул. Спасибо за приятности!
А скулы да, и они обрастают жиром даже при паре лишних кило-вот, они меня и толкают на постоянное похудение, потому, что лицо меняется правда, у меня тип какой-то, что вес только на костях оседает, на бедрах, на скулах, на боках...

НаталЪя,
Хосспади, это ж сто лет назад было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы