Я хочу быть толстой! Я худею и толстею три раза в год! И фото есть...

не кормите тролля

НаталЪя,
Смешная она, ей слово, а она тебе 10

НаталЪя,
Да, понимаете, в чем тут дело: не принято быть в наше время толстой-все стремятся подтянуться, ходить в спорт зал фигуру поддерживать, быть здоровыми, и выделяться среди здоровых спортивных людей не хочется, нужно соответствовать времени. И я, как всегда в сомнении, выбрать между тем, чтобы соответствовать и тем, чтобы жрать даже сейчас попкорн ем

А это вы мужу онлайн меню варили?
По теме: фигура нормальная, не худая не толстая. Но автор любит заморочки

ой, спасибо хоть посмотрела на звезду ю-мамы))
всегда интересно было как выглядит
МеняТутНет ,
вы симпатичная очень, только попу подобрать надо немного ))

я тоже кушать люблю
и спать
в общем я уже становлюсь кругленькая ))

Хмурая Бровь,
А я как ни кричу - вес не приходит. При моем росте 172 - вес 52 кг. Резкое похудение после родов с 59 до 49. За три года накричала только 3 кг и все на этом! Врачи говорят анализы все в норме, а я понимаю что это уже дистрофия а они разводят руками только

Игуана: только попу подобрать надо немного ))

вот, она-единственный стимул, расплывается, самое странное, что голифе только на одной ляжке, вторая просто пухлая

Аноним,
нормально вроде, ну, смотря какой тип фигуры, модели вообще едва за 40 кг при таком росте, есть подруга 174 и 45 вес-ездит по показам, считает, что модели нельзя быть больше 50

МеняТутНет автор темы: Я искренне всей душой Люблю Есть!!!

Вы заедаете стрессы

МеняТутНет автор темы: так вот, не могу определиться, важно нравится окружающим, особенно я думаю об этом,

себе, только себе.Разденься полностью и встань перед зеркалом. Если всё нравится то ОК

Игуана: только попу подобрать надо немного ) С чего бы, попу толком-то и не показали.

МеняТутНет автор темы: на паспорт три года назад 53 кг и лицо другое, на паспорте уж точно все реальные,

хорошая фотка, лучше, чем сейчас

НаталЪя: buttons? вэлком

оно

Аноним: При моем росте 172 - вес 52 кг. Резкое похудение после родов с 59 до 49. За три года накричала только 3 кг и все на этом! Врачи говорят анализы все в норме, а я понимаю что это уже дистрофия а они разводят руками только

нормальный вес для Вашего роста

Все будет опять... вас прикалывает ники менять

НаталЪя,
И бутонс и еще куча разных ников,она,ага

вы меня простите, но на фото из паспорта мне почему-то хочется вас накормить

если по теме: я при весе 67 кг и росте 164 ношу низ 46-48 размера... не представляю вас в 48 размере. даже при наличии фото в синем платье

Автор, вы не толстая, вы - НОРМАЛЬНАЯ здоровая и симпатичная девушка. Этого мало? У вас гармоничное телосложение, не мучайте себя уже, правда. У меня такое же телосложение, даже если поправляюсь, то формы всё равно женственные и чётко очерченные.
У меня последние 5 лет вес гуляет от 57 до 64. Но мне уже скоро 44, метаболизм не тот, что в 20 лет. Я ем, как кузнечик, всё правильное такое, всё по расписанию. Но чтобы скинуть 3-5 кг мне надо ой как упахаться в тренажёрке. А зимой мне и это не помогает, я в анабиозе до марта.

МеняТутНет автор темы: Да, понимаете, в чем тут дело: не принято быть в наше время толстой-все стремятся подтянуться,

да всем пофик как вы и другие выглядите. вот глобально. жирная, худая...

kAZa,
Тут вы правы, сама гляжу, как после холокоста: я на фотке в паспорте беременна, у меня тогда старшая вырвала первую страницу и менять пришлось паспорт, ы вы угадали. это совсем нездоровая худоба была, учитывая беременность(хотя Красавце нравится), я потом на 6ом месяце весила всего 56 и за беременность набрала только 4 кг( а ребенок весил 4600), короче выглядела ужасно и блевала, никакая еда не переваривалась, полоскалась с утра до вечера, и не помню, как выжила и после родов. как начала есть, так намного лучше, чем тогда было.
Думаю, может, теперь такая любовь к еде-после того периода?

ПумаLux,
Спасибо Вам! И очень приятно удивляет, что моя фигура может кому-то представиться вполне

ПумаLux: гармоничное -это очень приятно

Просто так: Я бы предпочла на нравится мужу и быть чуть худее

Ну, может, когда-нибудь у меня будет такой любимый хороший муж, которому мне будет важно нравится, а может, я буду нравится ему такой, какая есть, и мы вместе будем есть пиццы и я буду гладить его по сытому пузу

МеняТутНет автор темы: мы вместе будем есть пиццы Быстро станете "глобусами".
МеняТутНет автор темы: и я буду гладить его по сытому пузу И вам это быстро надоест, ему быстрее.

МеняТутНет ,
Автор Вы шутите. Прекрасно выглядите. И все у вас гармонично

Мне нравятся пожелания поработать над низом. Расскажите как? Тело худеет целиком, а не частями. Причем проблемная-зона в, последнюю очередь.
Автор, ешьте сколько влезет, но такие платья носить не стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы