Сто кг. Какие тренировки в зале помогут?

Мастерс, не нужно.

Капучино: вроде как эллипсойд бережет суставы как раз, намного меньше убиваются чем при беге -ходьбе ?

Совершенно верно. Более того, эллипсоид был изначально придуман как тренажер для реабилитации после травм и операций на коленном суставе. И лишь потом стал общечеловеческим.

аноним:
для коленных суставов при таком весе убойная вещь( простая ходьба в среднем темпе для начала, по часу и более

Вы заблуждаетесь, см. выше. Любое движение с "топанием" - это удар всем весом по суставам и позвоночику. А на эллипсоиде этого нет.

karnastik: Не была

Я была. Рост 165.

Варварка: да была, потому и советы даю. Беговую дорожку не рекомендую, а ходьба и эллипсоид - только вперед.

Если есть возможность эллипсоида и плавания, то зачем рисковать при ходьбе? Все равно ходьба - менее щадящая нагрузка. Смысл рисковать?

Если точно решили похудеть... пишите в личку помогу расписать питание...

Mrss: Товарищи, кто пишет про ходьбу и дорожки, Вы сами были когда-нибудь 100 кг?

Дааа, прекрасно все ходится и приседается и даже прыгается в таком весе.
Суставы при мне, даже не болели никогда.

Casual: даже не болели никогда.

Ну это не значит, что не болели и не разрушались у других с таким весом. Рисковать зачем? Если есть возможность похудеть с меньшим риском.
Некоторые курят и обходятся без рака легких. Это же не отрицает опасности курения в целом, правда?

Какую одежду брать? Есть типа для похудения бриджи.

Аноним ,
Одежда для похудания - ерунда)) берите удобную и повозможности красивую, чтобы приятно было в зал ходить))

Большинство беговых дорожек не рассчитаны на вес человека 100кг и более. Это написано на них крупным шрифтом. Ну и для суставов нагрузка большая.
Персональный тренер обязательно нужен. Также как и консультация кардиолога + ЭКГ с нагрузкой. Автор, у эндокринолога не были? Тоже надо бы.

Только ходьба до достижения веса хотя бы 85. Иначе убьете колени, позвоночник и пр. На личном опыте своём и других худеющих. Ходите от часа в день. Естественно в хорошей обуви, без каблука. Плаванье вот тоже пойдёт. Я не люблю, к сожалению

Когда я родила, мы с подругой и с коляской почти каждый день гуляли по Шарташу.
Она очень хорошо похудела, просто от ходьбы, но мы часами ходили, в кафе посидим, опять гуляем.

Автор, для хождения в зал в таком весе нужен прежде всего правильный психологический настрой.
Запомните - в зал приходят работать над собой, на окружающих внимание не обращают. Поэтому никто на вас не смотрит с презрением и никаких гадостей не думает.
Встречаются отдельные индивиды, но они всех чморят - и толстых, и худых, и лысых, и красавчиков. Тут моя подпись в помощь, дарю, пользуйтесь.
Футболку лучше для начала не обтягивающую, но с коротким рукавом. Штаны - любые удобные. Обувь очень важна, чтобы ногу не подвернуть.

Zal,
можно мне тоже в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы