Кто похудел с большого веса навсегда?

я бегаю тоже как лошадь
но это как раз мне мешает жрать лишний раз
особенно когда поздно домой прихожу, вчера вот собрание на работе было до 21-30, дома была в одиннадцатом часу-не ужинала)) окончилось все полдником. как и должно быть по идее. А придешь домой как обычно-начинаешь шариться уже в поисках пожрать

Потолковый Лампонюх: я от стрессов худею как раз наоборот

От резких, сильных, краткосрочных - да! У меня рекорд -6 кг за неделю (потом следующая неделя + 6 кг обратно, хотя стрессующий фактор не ушел, это так... адреналин сыграл, но это не будет долго)! Но когда стресс обыденность, рутина и надо много думать - выхода нет, мозгу надо питаться

с 85 кг за 3-4 месяца (примерно) до 69. Затем не спеша до 60-62. Так и держится.
Был высокий сахар, 12.Теперь норма.
Стресс заедать не было привычки, я стресс "загуливаю" - гуляю перед сном. Это наследственное.
рост 168
Поесть люблю, но в очень спокойном состоянии, когда стресс - могу только пить чай без сахара и воду.

Муся,
прощу прощения, но в вашем случае точно надо что-то менять. в том числе отношение к происходящему. так и до психушки себя довести можно

Муся: потому что ипотека.
Муся: при росте 155 да ты малыш...

НарисуйМнеНебо: навсегда, не навсегда еще неизвестно).

Верно!
Я похудела с 94 до 55 в возрасте 27-29 лет. До 40 была примерно в том же весе (на самом деле специально набрала обратно 3 кг для лучшего вида). Потом набрала из-за двух неполадок эндокринной системы. Но не столько же, само собой. Как терапия устаканилась, снова убрала лишнее в возрасте 45-47 лет. Сейчас вес почти нормальный, чуть-чуть можно дожать еще, а можно и так оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы