Я конфетная наркоманка, ни дня без конфет

Раневская Ф.,
Так понятное дело, что пробовала и не один раз. И дольше не ела, что то ни фига не помогало. Хотя воьще я не особо люблю, но иногда бывают приступы.

Каtюша,
вот слово подходящее, у меня тожк похоже на приступы, не покупаю конфет, но захотелось и все сожру все

ФИльм про сахар и зависимость от него youtu.be/2ThV5wI-Dmw

Аноним автор темы: вот слово подходящее, у меня тожк похоже на приступы, не покупаю конфет, но захотелось и все сожру все

Меня обычно перед месячными недели за 2 очень тянет на сладкое. Прям невозможно. ПОтом оптускает.

Аноним автор темы: чем заменить конфеты и печенья

курицей и рыбой.

Быстрые углеводы в первой половине дня, белок на ужин и на сладкое перестанет тянуть.
Я так весной перетерпела, кг 8 скинула, пол года дердалась в норме, но уже не жесткая диета была, просто разумно ела.

А куча подарков в НГ сладких детям и я подсела:))) Опять +2+3 кг:))

Потолковый Лампонюх,
что за пастила, где купить?

:Eva:: Купите мармелад(белевский

еще и мармелад..а его где купить?))

аноним: что за пастила, где купить?

господи
везде
хоть в ашане

До появления детей ела много сладкого. После первого меньше стала есть. После второго вообще не ем. Не получаю удовольствие, скорее отвращение даже. Может, вам родить? Если есть уже дети, то еще одного)))
Сейчас мои главные вкусняшки это прстные твердые затяжные печенья или тонкий лаваш. Сейчас вот по тихонько отрываю от лавала и жую. Мммм .
Иногда ем еще мед с орехами или ягоды из варенья с чаем. Но не так много. Изредка еще горький шоколад с орехами. Но это все редко.

Аноним: Может, вам родить?

рецепт на все случаи жизни у вечных овуляшек

аноним,
Спасибо большое за ссылку на фильм. Действительно очень полезная информация.

Раневская Ф.: не знала- не советовала б . попробуйте

Я пробовала Я сахара не ела год, верите - целый год! По здоровью - ну просто нельзя было совсем. Не отвыкла, не-а Ну конечно, где-то через месяц тяга подослабела, но как только здоровье стало позволять - поехали сладости в ход - сперва те, которые без сахара, счас уже и сахар есть, по шоколаду тосковала сильнее всего Так что, у кого какие организмы, увы)))
А вот пиколинат - да, сокращает тягу хорошо, ну, мне во всяком случае.

мне кажется, если бы автора темы удовлетворяла бы конфетка-две-максимум три, вопроса бы не стояло. В том-то и дело, что конфетные наркоманы- это те, кто при наличии конфет не может успокоиться и больше не есть. короче пока в коробке есть хоть одна конфетка, все внимание будет на эту коробку, а еще.... захотела конфетку, специально вышла из трамвая, ничего что следующий придет через неизвестное время, а на улице -30, купила себе конфетку-шоколадку, съела и стала такая счастливая!!!! И правильно, сказала автор, что почти как наркоман, т.к. это зависимость, такие люди счастье находят не в нормальных вещах, а именно наевшись сладкого.
Знаю не по-наслышке, выше я описала себя, и ведь что самое страшное? Это не отсутствие талии и лишний вес или ожирение, страшен ДИАБЕТ, а приобретя его на углеводной зависимости, могут отрезать ножки (это не шутка, этим и страшен диабет).
Автору совет, если меры не знаете, понимайте, что конфеты для Вас зло и лучше не искать альтернативу, а вообще от них отказаться. Это для тех, кто обойдется парой конфет, можно заменить на пастилу или мармелад, зефир.
Сначала тяжело, потом проходит углеводная ломка и к сладкому становишься равнодушен, но уход от сладкого - это самостоятельный путь, один из выходов ВООБЩЕ дома не иметь конфет и шоколада, как говорят "не приглашай врага в дом, не впускай даже на порог".
У меня достижение - я сегодня не ем конфет уже 26 дней и нормально, теперь нахожу счастливые моменты в другом!

Эко-десерты. В т.ч. без сахара
ekodesert.com/vidy-desertov/
Модераторы, это сайт производителя.
Урбечи.
Мед.

магний попейте. нехватка его еще провоцирует пожирание сладкого.

У меня мама такая наркоманка по сладкому, особенно по шоколаду.
Мы как-то уезжали, попросила с собой забрать недоеденный шоколадный торт. Говорит: "Если не заберёте, вы на квартал не успеете отъехать, я его съем".
Если дома есть сладкое, она им будет завтракать, обедать и ужинать. Она еще всегда любила шоколад подолгу держать во рту, чтобы часами эту сладость ощущать.
Итог печален - всю жизнь без зубов, лишний вес, испортились волосы, удален желчный, всю жизнь запоры и давление, еще и аритмия. Недавно сильно стали болеть ноги, прямо "отстегиваются".

Отец пьет, но намного здоровее. То есть сахар даже страшнее алкоголя.
Ну и правильно выше уже писали, что сладкоежки, как правило, идут рука об руку с горькопивками) Одна природа у этих зависимостей.

капец((( сегодня я без конфет, дома нет и на работе печенюшка на завтрак, дома бы не налопаться, жуткие вещи тут написали((( совсем отказаться не смогу наверное( лишнего веса нет, а вот диабет пугает конечно

Аноним ,
Я тоже сегодня только одну маленькую печеньку на обед съела. Держусь пока.

Как я вас понимаю автор. Недавно с друзьями на эту тему беседовала, аналогично конфетозависима, есть лишние кг., все понимаю, что без них облегчу себе жизнь, но эти руки и рот предательски себя ведут, и мозг не слушаются.

Мирный житель,
Просто Вам надо соскочить с сахарной "иглы" и продержаться 21 день, потом легче будет. Тут отличный совет писали про сыр, им хорошо перекусывать, когда сладкого хочется.

Я такая же)) Сейчас пока на ГВ, но скажу сразу: как только приняла решение, что все, худею, сладкое урезаю, то как-то легче стало, а раньше думала, ну как я на ночь чай с конфетками не попью! Еще на сгущенку шоколадную тянуло одно время.
Теперь делаю так, первый этап: только до обеда могу попить чай с конфтекой, за раз не более 1 конфетки. Причем покупаю хорошие, шоколадные, щас вот каракум, но я их не люблю, поэтому мне их много и не съесть.
Если вечером прямо тянет, могу съесть пару фиников. Их тоже много не съешь. По крайней мере, я не могу.
И еще - не голодать, иначе держаться сложно, надо нормально есть, не переедать, обычная еда (вечером это предпочтительнее белок с овощами, мясо или рыба).
Если вечером поздно ложитесь, можно и позже поесть, я вот ложусь после полуночи, в 20 ч перекус, но не сладким, могу горсточку орехов съесть.
По весу пока не знаю, я еще так недолго держусь, но держусь) Если результата не будет, то вообще урежу сладкое, но пока это план на 21 ближайший день.
Как полностью закончу ГВ, буду еще пиколинат хрома принимать.
Отпуск, лето впереди, жаль из-за сладкого потом шкериться в парео) До вторых родов отличная фигура была, а теперь сладкое мешает похудеть. Как-то даже непривычно быть +10 кг, когда всю жизнь как модель была. Вот такая у меня мотивация. ДА и мужу к лету обещала постройнеть)

Про последствия диабета почитайте! Про В. Невинного кот. из-за диабета без ног остался. Выбрасывайте конфеты, заменяйте их на сухофрукты.

Стараюсь, чтобы всегда дома были намытые сухофрукты, фрукты. Оставляю на столе яблоки, апельсины, чернослив. Когда сильно тянет схомкать сладенькое- стараюсь ограничиться этим.
Ещё стараюсь не входить в магаз, если голодна, а то могу что-то хапнуть вредного и сладкого
Сейчас на диете и заметила, если соблюдаю дробное сбалансированное питание, ем достаточно мяса, рыбы- не возникает тяги к сладкому. Ну и чайные посиделки убрала, если с кем то в компании, позволяю орехи-сухофрукты.
В беременность был сахар на грани, заставили соблюдать диету для диабетиков, похудела вмиг, только убрав сладкое, жирное, хлебное, и ограничив некоторые продукты с высокимиХЕ.
Шоколад можно заменить домашним какао ( только не растворимыми, а заварным) все таки жира и сахара в нем будет в разы меньше, а шоколадную тягу можно утолить. Торты заменяйте шарлоткой, творожной запеканкой, варениками с ягодами, домашним ягодным желе или сметанно- желатинным тортиком, блинными тортиками со сметанным кремом.

можно клуб анонимных сладкоежек образовать и смешно и грустно. Тоже никак избавиться от своей зависимости не могу(((

Я то держусь, то срываюсь.. Итак по кругу Максимум месяц без сладкого((( Восхищаюсь людьми, кто насовсем отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы