Как полюбить занятия в тренажерке ?

А можно я к вам вклинюсь с вопросом? Хотелось бы по отзывам сравнить именно занятия с персональным тренером в Данс-Холе и Арт-Джеме (оба на Большакова 90). На флампе отзывов совсем мало, включая отзывы про танцы и прочее. Хочу понять, какой зал просторнее и удобнее, ну и отзывы о конкретных тренерах, с которыми занимаются уже длительное время. Если можно, напишите, пожалуйста!

мамулечка ,
Я занимаюсь в студии "Light Fit", на Хохрякова, д.74. Хорошая чисто женская студия, у них зал групповых программ, тренировок много и очень разных. Девочки составят и программу тренировок и помогут с удовольствием и все подскажут. Очень хорошие доброжелательные тренеры. Начинала у них с фитнеса для начинающих, сейчас уже хожу на продвинутый уровень. Здесь все очень просто: душ, раздевалка и зал групповых программ, сейчас еще работает массажный кабинет. Но и абонементы стоят очень дешево. Мне очень нравится, можно себя комфортно чувствовать в чисто женской компании. Рекомендую. У них есть группа в вк Фитнес-студия "Light Fit"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы