Как убрать эти "уши"

Драгоценная: надолго?

регулярно а вы как думали? месяц помахали и усе что ли? неа, образ жизни такой должен быть. Если еще получается бассейн, хотя бы раз в неделю, то ваще супер.

ksunia1,
Я хотела убрать их усиленными занятиями, а дальше и поддерживать. Но они опять вылезают, а бесконечно увеличивать нагрузку...
Да пусть лучше живут себе. Вы? Покажите было стало, тогда поверю

Драгоценная: Более того еше схулнете они будут еще нагляднее.

тоже заметила, сейчас поправилась на 4 кг и, как ни странно, бедра выглядят лучше, чем раньше. Когда занимаюсь, к сожалению, наоборот усиленно выпирать начинают эти уши. Но у меня лишнего веса нет, поэтому в одежде смотрится нормально, а вот в купальнике уже не очень. Сколько себя помню, лет с 15 точно эти уши были у меня.

Драгоценная: Вы? Покажите было стало, тогда поверю

С удовольствием бы показала, но не фоткалась. Я сейчас меньше занимаюсь, дак есть уши, выложу попозже фотку.
Но я когда худела с 70, то по 50 махов каждой ногой (лежа, стоя-по настроению) вперед, назад и куда только не махала, я реально в зеркало красивые бедра без ушей видела. Похудев до 57, мне стало лень махать, и вуаля, вес не увеличивается, а уши есть. У меня фигура такая, все съеденное в попоуши уходит.

Аноним автор темы: эти уши никак не убираются

При чем тут конституция и отдельно уши?
У вас и бедро внутри кисель. Прокачан на фото только живот.

Все идеально у вас, автор. Никого не слушайте.

Драгоценная,
ну вот, не поленилась сфокала, из-за ушей невозможно поверить, что я 57 вешу
1 то, что сейчас имею
2 правая нога то, что сейчас, а левая это то как было когда каждый день махи делала

Аноним: У вас и бедро внутри кисель.

это плюсом к ушам идет. Реально такое строение. Вон ниже смотрите фото. Могу свое показать.
ksunia1,
верю, что 57. У меня также в 57 выглядит. На второй на правой тоже есть уши. Просто чуть меньше. В общем кому вы рассказываете Я уже 45 лет с этим живу

Аноним: бедро внутри кисель

да-да, и это тоже проблема постоянная

Драгоценная: В общем кому вы рассказываете Я уже 45 лет с этим живу

Балиин, а я же тут задумала за них взяться, шансов нет, да

ksunia1,
На вашем примере очень хорошо видно, что махи, растяжка и просто похудение от ушей не помогает
Надо качаться))
Уши и т д, это потерявшая тонус ягодичная мышца, от этого и неправильная форма и т д... Д
Девочки которые делают выпады и приседы с большими весами имеют бёдра и в тонусе, без ушей))

ksunia1: то по 50 махов каждой ногой (лежа, стоя-по настроению) вперед, назад и куда только не махала, я реально в зеркало красивые бедра без ушей видела

когда у меня было дохрена свободного времени я делала махи по 800 раз каждой ногой, разнообразно. Весила 49 кг и уши были. Правда они мне не мешали и не мешают, не избавлялась никогда от этой выпирающей части

Кsu ksu: Девочки которые делают выпады и приседы с большими весами имеют бёдра и в тонусе, без ушей))

приседаю, выпады делаю, стала мощнее, тяжелее с годами и они заросли мясом.

Кsu ksu: Надо качаться))

Так да, но лень же)))

красавица: делала махи по 800 раз каждой ногой,

нееет, я буду жить с "ушами"

Кsu ksu: На вашем примере очень хорошо видно, что махи, растяжка и просто похудение от ушей не помогает

полностью не помогает, да, но помогает хотя бы скорректировать, сгладить, но только при постоянных занятиях.
Качаться я точно никогда не буду, я себя знаю, поэтому тот результат который был, мне очень даже нравился, надо к нем увозвращаться.

Кsu ksu: Девочки которые делают выпады и приседы с большими весами имеют бёдра и в тонусе, без ушей))

+100 если посмотреть на так называемых фитоняшек, нет у них ушек, хотя фигуры разные у всех. На хорошо прокаченных ногах нет этой проблемы. Я когда на ютюбе видео искала на эту тему, в основном все делают дома на коврике махи, а тренера говорят, что только приседы с большим весом и питание. Делать специальные упражнения для этой части тела не имеет смысла, т.к. жир в данном конкретном месте они не уберут. Тоже самое с боками. Не имеет смысла делать наклоны.

У меня тоже уши, телосложение такое, веса лишнего нет

Драгоценная,
Я видела ваши фотки, там была в купальнике на пляже и в купальнике со снегом, вроде. Все у вас хорошо

ksunia1: ну вот, не поленилась сфокала, из-за ушей невозможно поверить, что я 57 вешу

Драгоценная: это плюсом к ушам идет. Реально такое строение.

это не строение, а недоработка проблемных зон.
нет отдельных ушей, есть просто бедра с лишним весом. на которых вообще не видно мышц. бедро внутри аж смыкается! и спереди мышцу не видно.
надо идти в тренажерку /не на групповые на всякие "суперножки на фитоболах"!!!!/, а в тренажерку, и их просто качать.
и не надо махать 800 раз, и суставы пригодятся, и время не лишнее. идите к тренеру. ни у одной фитнес-модели нет жопоухости. вот ни у одной.
в общем, тренажерка и тренер.

Я занималась в тренажерке
Писала же, что почти все пробовала. Все равно есть. Ну и умереть там в борьбе с ушами я не планирую. Есть куда деть ресурсы. Сейчас пока на йогу хожу - уши на месте кстати от тренажерки ноги как то даже тяжелее выглядели.

Драгоценная: остальное не работает

Рекомпозиция. Это то, что реально работает с проблемными зонами. Мышцы надо набирать.

marla82: Рекомпозиция. Это то, что реально работает с проблемными зонами. Мышцы надо набирать.

marla82,
Это набор массы, а потом сушка? Не, на это не подпишусь

Драгоценная,
Да. Набор жиросжигание. Несколько циклов.
Не сушка. Просто жиросжигание на небольшом дефиците. И это комфортнее, чем вечно в дефиците сидеть в надежде, что ляжки схуднут.

marla82,
Вечный дефицит точно не про меня

Драгоценная: умереть там в борьбе с ушами я не планирую

хорошо сказано. У меня и генетическая предрасположенность к этому, у мамы точно также.

Растяжка мне всегда нравилась, поэтому ее буду и дальше делать. И за весну-лето побольше в зал ходить, (зимой не прет) надо мне чтоб тренер гонял, а то дома засяду с вязанием или книжкой и хрен меня кто с дивана подымет.

PS. Все мои жопоуши посмотрели? Убираю тады.

ksunia1,
Вот они жопоушки) как раз от сидения на диване)
От этого попа становится широкая (уши) но плоская)) а от тренировок в зале (определенных о которых я уже миллион раз сказала))) попа приобретает правильную форму, становится круглая и аппетитная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы