Фитнес для женщины после 40 лет. Центр

Посоветуйте пжлст фитнесс клуб или оздоровительный центр для женщины 40+.
Занятия для здоровья, снижения веса (160/75) - кардио и, может, групповые. Хорошо, если есть бассейн и аквааэробика (но не обязательно). Тяжести таскать не собираюсь, тк есть ограничения. Не хочу идти в "модный" клуб. И еще чтоб мужчин поменьше было.
Район Центр

Чёт прям так написали, для женщин 40+, это мы что, какие-то особо древние что ли? Обидно прям стало. Хожу в обычный фитнес-клуб, в тренажерный зал. Нет никаких особенных клубов для женщин от 40. Просто подберите для себя программу в соответствии со своей физической формой (а не возрастом).

Стелла-нова. Есть прекрасная утренняя группа.
Здоровая спина называется. Но там не только спину поправить, но и похудение и всё прочее.
Самый центр. В Европе

Сумасшедшая скво,
Спасибо, посмотрю.

Аверс фит. Очень душевный клуб для всех возрастов с бассейном. Недёшево. Состав разновозрастный, молодёжи тоже много. И да, чего это вы себя в отдельную категорию выделили? 40+ вполне обычный возраст, много ваших и своих ровестниц вижу на групповых, не только молоденьких девчат :) я сама хожу в Брайт фит.

Ценовая категория какая? Пауэр Хаус на Хохрякова 10.
а что значит "модный"?

аноним: нагрузки должны быть умеренные.
суставы уже не такие гибкие и сердце не стоит перенапрягать слишком сильно, давление м.б. исходя подбирайте

ого чего молодежь то думает о нас, не иначе как жизни после 40 нет, только таблетки от давления и покой-покой...

Автор, найдете, свистните, я такого же роста и веса, в тусовочный клуб не пойду, еуда ходятбсеб показать.
А скинуть вес и физ нагрузки ой как нужны

Аноним: в тусовочный клуб не пойду, еуда ходятбсеб показать.

никак не пойму что за тусовочные клубы))

Аноним,
Цена не имеет особо значения, главное чтоб комфортно себя чувствовать. Не хочу идти туда, где одна молодежь, качающиеся мужики. Не хочу оценивающих взглядов.
Я, правда, никогда не ходила в фитнес-клубы, только в бассейн. Может неправильно себе все представляю

хожу в Маракану, занимаюсь практически всегда одна, хожу до 5 вечера. может потом кто нибудь приходит. правда я хожу только в тренажерный. это если кому интересно заниматься одному, чтобы никто не смотрел. групповых мало. находится на московской.

PHG в Палладиуме на Хохрякова, 10. Бассейн есть, аквааэробика есть, йога есть, хаммам, джакузи. Никто ни на кого не смотрит оценивающим взглядом, никому до вас дела нет, все заняты собой и тренировками. А вообще в центре много фитнес-центров. Брайт Фитнес в Успенском, но там нет бассейна. Аверс Фит на Шейнкмана. Большой, с бассейном, но дороговато, конечно. Там же хаммам, массаж, салон красоты. В Хайяте есть. С бассейном, спа и прочими прибамбасами. Но очень дорого ))) В ТЦ Европа, но там вроде бассейна нет...

аноним автор темы: Не хочу оценивающих взглядов.
Я, правда, никогда не ходила в фитнес-клубы, только в бассейн. Может неправильно себе все представляю

неправильно) нет там никаких оценивающих взглядов) в ПХ на Хохрякова вообще дофига бабулек всяких ходит 60+) Рассмотрите его, там хорошие разнообразные групповые занятия, бассейн, аквааэробика, хаммам)

аноним ,
Неправильно представляете. Мне 25 и я хожу в зал заниматься, на групповых большинство женщин больше 40. На стретчинге вообще чувствую себя бревном, когда женщина возраста 65+ садится передо мной в складки и шпагаты

аноним автор темы: для женщины 40+.

Огород купите, грядки, посадки...

Wine альтернативная: Аверс фит. Очень душевный клуб для всех возрастов с бассейном.

присоединяюсь) Хожу. возраст разный , вес у всех разный. Я сама не худышка, хожу с удовольствием. Можно подобрать себе разные программы. Сходите на экскурсию)))

Lady_M,
В тугисе и инете все клубы и так перечислены)) список есть, нужен нормальный, где не будут пялиться

я в ряды тех кто не понимает что значит клуб кому за 40 ....
Мне 40 хожу куда получается - старым изгоем себя нигде не чувствовала....

аноним: нагрузки должны быть умеренные.
суставы уже не такие гибкие и сердце не стоит перенапрягать

ощущение что про 90-летних разговор

Анонимням,
Нет, только не это)

Аноним: нужен нормальный, где не будут пялиться

так пялятся на 20-летних красавиц, на 40- летних только если они супер натренированы, кому вы нужны на вас смотреть

Капучино: старым изгоем себя нигде не чувствовала....

У автора похоже песок сыплется, вот и пялятся на неё

Luch__: ого чего молодежь то думает о нас, не иначе как жизни после 40 нет, только таблетки от давления и покой-покой...

И не говорите. Я сейчас в таком режиме занимаюсь, какого у меня ни в 30, ни в 40 лет не бывало. А мне 48.

Анонимням: Огород купите, грядки, посадки...

Анонимням,
Пока что никто не "пялится".
Жаль, не могу отправить вас в игнор.

аноним автор темы: Анонимням,
Пока что никто не "пялится".

И не будут, нафиг вы нужны? Люди ходят собой заниматься, а не чужие целлюлиты разглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы