Фитнес для женщины после 40 лет. Центр

Автора прекрасно понимаю. Ровно те же "тараканы". Никогда не ходила на спорт, но надо. Но страшно.

мамуля: Никогда не ходила на спорт, но надо. Но страшно.

Страшнее когда жопа как балкон вы просто лень свою оправдываете...

Анонимням,
Свою фотографию покажите. Лет вам сколько? Может хватит людей оскорблять?
По теме есть что сказать?

Мне наоборот , кажется , что все пялятся и разглядывают, смотрят упражнения , особенно если что-то не как все делаешь, ну и я тоже на всех пялюсь - интересно же ))) а то заниматься совсем скучно. Меня тоже бесят люди в зале, занимаюсь в зоне, где меньше людей и нет мужиков. Поэтому трудно составить программу заранее, корректирую по ситуации. Иногда просто хожу по дорожке , неохота рядом с кем-то заниматься.
Автора понимаю, можно ходить с утра, меньше народу точно.
Не понимаю, когда пишут , что никто не смотрит и дела никому нет, смотрят и это бесит!

мамуля,
Пойдемте на пАру))
некто,
Спасибо за отзыв

некто: платные занятия для 45+.

Что за занятия? С персональным тренером?

мама: никто не смотрит и дела никому нет, смотрят и это бесит!

ну и что, что кто-то смотрит? человеку 40 лет, неужели к этому возрасту нет внутренней уверенности в себе и понимания зачем она в зал пришла. Я вон в немецкий зал пошла, потому что МНЕ надо, хотя могу стесняться и своего несовершенного немецкого и своей несовершенной фигуры. 40 лет, когда надо уже уметь преодолевать трудности.

мама: кажется , что все пялятся и разглядывают

У меня паранойя, да)

Фрау Гризликофф:

дак преодолеваю, прийти в зал итак для меня трудность, иду через не хочу...
просто бесят все равно...

Фрау Гризликофф,
В немецкий бы и я пришла без каких либо стеснений
А так, да, кто бы что не говорил, пялятся, смотрят, мужчины взглядом провожают. Я ходила некоторое время, знаю что это и как

Аноним,
Я и написала про те клубы, в которых либо я сама занималась, либо мои знакомые. Нигде никто ни на кого не пялится, все заняты собой.

ситифитнес, есть бассейн и групповые

аноним ,
Пойдёмте со мной в Гараж в Онегине, днём. Я одна стесняюсь, а за компанию в самый раз

аноним автор темы: У меня паранойя, да)

Вы не интересны народу в зале, смело идите в любой

Аноним,
Пошла читать про Гараж

красавица,
Почему вы считаете, что вы интересны, а автор нет?

Аноним: Почему вы считаете, что вы интересны, ?

это Вы откуда взяли?

Экстрим фитнес в Алатыре

некто,
Не пробиться к зоне с гидромассаж ещё)) только кто-то отошёл, со всех сторон плывут, кто быстрей

Брайт фит в академическом. Там по домашнему. Недорого. И все есть. Сауна бассейн хамам...тренажеры и групповые...и для детей..

Анонимням: Огород купите, грядки, посадки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы