Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите про питание эконом для похудения...80кг+...

...удалите

Аноним автор темы: заниматься чем либо не могу себя заставить, апатия...

начните заниматься и апатия ваша уйдет

ни чего не поняла,вы макороны и рис голый кушаете? Откуда у вас вес то такой или вы их килограммами кушаете.

Аноним автор темы: Карамель,печенье

На этом можно экономить )) двойная выгода ..
воды у вас мало ..
Салаты - зелёная редька стоит копейки,
Морковь, свекла , яблоки - это все тоже не дорого

Аноним автор темы: Иногда прям не могу с голоду готов есть каждый час.

Ешьте )) капусту не резанную и морковь не тертую ))

Идеальный набор бюджетных продуктов для снижения веса:
Гречка, овсянка, яйца, творог, дешевая рыба типа минтая и хека, курица, капуста. По деньгам смотрите на друшие виды мяса типа говядины, индейки. Летом еще другие безуглеводные овощи (салат, зелень, огурцы, кабачки, помидоры, редис, сельдерей, болгарский перец зеленый, стручковая фасоль и т.п.). Если что-то из этого можете позволить себе сейчас, добавьте.
Убирайте насколько возможно белый рис, макароны и печеньки с конфетами. Лучше уж перловки в суп положить и овощей. А вместо печенья несколько орехов к чаю или яблочка зеленого.
Кефир на перекусы - хорошее дело.
Если творог плохо лезет несладкий, положите в него чуть огурца и редиски с укропом, там много их не надо, не разоритесь.
Если не будете тратить драгоценные лимитированные калории на печеньки и макарошки в супе, а съедите столько же калорий в виде яйца, скажем, будет куда сытнее.
А двигаться больше никак? Пешком ходить с работы и по выходным, дома что-то поделать?
1500 ккал - это немного совсем. Но если вес стоит, нужно или еду уменьшить, или физнагрузку увеличить. Раз и так голодно, то куда уменьшать еду? Увеличьте питательность еды без увеличения калорий (выше привела примеры) ну и подумайте над шевелением тушкой.

аНоним: ни чего не поняла,вы макороны и рис голый кушаете? Откуда у вас вес то такой или вы их килограммами кушаете.

Да,часто без всего...ем гр 150-200 (взвешивание иногда)Ну я практически всю жизнь 75 и больше кг

теперь я слон: Аноним автор темы:Карамель,печенье

На этом можно экономить )) двойная выгода ..
воды у вас мало ..
Салаты - зелёная редька стоит копейки,
Морковь, свекла , яблоки - это все тоже не дорого

Я на данный момент не покупаю ничего сама,крайне редко и то собак спустят что овощи для салата дорого, мясо дорого и фр дорого,а я кислые деловые мелкие не могу есть... Поэтому яблоки раз в неделю, две пару дней и всё. .Творог тоже 3/3 дня ...
Капуста редко есть,и овощи сырые желудок не очень принимает твердые ..
На счет воды и так чая мин стараюсь 2-4 кружки ,+вода литр +- убегаюсь в туалет ,как больше, пока ума не приложу....

Аноним автор темы: овощи для салата дорого

Капуста, морковь и лук дорого? И редька зеленая?

Аноним автор темы: убегаюсь в туалет

Ну и что? Ограничения пропускной способности туалета что ли?

Аноним автор темы: овощи сырые желудок не очень принимает твердые

Ну потушите ту же капусту с морковью и луком.

Аноним автор темы: Ну я практически всю жизнь 75 и больше кг

Родились то поди в 3кило значит не всю.
я сама жрать именно жрать хочу.Настрой нужен и строгая диета.Я худела на 18кг 2раза,трудно первую неделю.

Аноним автор темы: Ну я практически всю жизнь 75 и больше кг

немудрено. У вас в рационе одни углеводы

Аноним автор темы: Изменится ситуация буду и кур грудку есть

в мегамарте маленькая грудка стоит сто рублей, на подложке. Может не покупать макароны, печеньки и карамельки? А творог и грудку?

Аноним автор темы: Итого сколько записывала около 1500ккал.

да не может быть, у вас одни углеводы в питании.
Как считали? Взвешивали еду?

Аноним ,
Как то с белком у вас совсем не густо...

Аноним автор темы: убегаюсь в туалет

на работе нельзя часто бегать?
в магазин ходите чаще, и движение и продукты полезные. Нельзя того кто готовит более диетическую еду попросить? убрать макароны, белый рис максимально. Сами почему не можете готовить? Хотя бы ужин... на пару быстренько положил рыбу/куру/индейку, овощи и готово.
На работу пешком, в обед есть возможность пройтись?

Покупаю еду не я...
Капуста редко бывает, раз в месяц
Кура делится на 4 раза,в основном в суп
Рис и макароны пока не исключить, готовят, если не ем то могут меня "съесть"
Мясо,рыбы нет,чем заменить . ..
Что сделать с тем что есть на данный момент. .
Если обычную дет смесь добавлю ,поможет?
Посмотрела белковые коктейли, дорогие уж больно,пока не могу позволить...
Сижу дома,пройтись нет не желания не сил. .Где из взять?... Не жилья отдельного не работы нет...Так подработки копеечные дома...

Огурцы, кабачки, свекла, морковка, репа редька, капуска - вот это все.
Очень дешево и малокалорйино
Конечно, надо чуть времени - сварить-почистить-порезать и тем кто вас обслуживает и кормит, может быть некогда.
Но можно ж и самой хоть раз что-то сделать. Для себя и для других. Пусть "другой человек" хоть немного отдохнет.
И пойти дворником для физнагрузки и денег

Аноним автор темы: не покупаю ничего сама

Аноним автор темы: Еду готовит др чел,

Аноним автор темы: работы нет..

научите так клево садится на чужую шею? И содержат и еще полностью обслуживают.

Кастаньеты: научите так клево садится на чужую шею? И содержат и еще полностью обслуживают

Кризис, главное терпение , стойкость и здоровья побольше

Аноним автор темы: Кризис,

И? Когда человек временно без работы, он берет на себя максимум домашних хлопот, разгружает работающих близких. А вы ни в магаз сходить, ни обед сварить, только лопать...
Причем, лопаете все самое калорийное...
И далеко не самое дешевое...

Вода из под крана,самое экономное

Аноним автор темы: Сижу дома,пройтись нет не желания не сил. .Где из взять?...

Вот тетперь понятно.... голову надо лечить, на работу выходить, уборщицей, например, или курьером хотя бы, тогда и желания и силы будут и вес начнет потихонечку убывать. Пока в руки себя не возьмете, само все не придет!

Кастаньеты:
И? Когда человек временно без работы, он берет на себя максимум домашних хлопот, разгружает работающих близких. А вы ни в магаз сходить, ни обед сварить, только лопать...
Причем, лопаете все самое калорийное...
И далеко не самое дешевое...

Судить не вам мадам
Не переживайте так,про дом дела сами придумали..
Готовку мою пресную не едят, поэтому готовит тот чел чью едят...
Что не самое дешевое. .. из еды, подскажите дешёвое?!!!
Конфетки, шоколад только если ,дак за это не переживайте, могу себе парочку в день к чаю позволить, и 6 шт печенюшек к чаю раз в неделю .

Аноним автор темы: Что не самое дешевое. .. из еды, подскажите дешовое?!!!

Вам уже куча народу ответила: малокалорийное и очень дешевое - это капстка-морковка-свеколка-репка
ну там гречка-овес-перловка еще
А вы едите дорогое и калорийное - кофе, конфеты, шоколад, печеньки, сыр, масло. Причем, эти вещи вам совершенно точно не готовит "другой" в "столовском" виде и не завтавляет.
Если рассуждать об экономии и похудении, то странно жрать такие дорогие и неполезные продукты за чужой счет.
К чему вам вообще эта тема?

Аноним автор темы: Что не самое дешевое. .. из еды, подскажите дешовое?!!!

греча, яйца, овощи, фрукты, кура, творог, кефир, крупы, макароны, это всё копейки стоит. Ешьте.
Ну и секса побольше на сладкое.

Аноним автор темы: Готовку мою пресную не едят, поэтому готовит тот чел чью едят...

а дополнительно приготовить для себя тоже нельзя? Вы спросили, вам перечислили продукты, вас вариант не устроил, так что от форума то хотите? Пинка, чтобы поскорее работа появилась? или готовить сами себе начали? Тут два варианта - либо оставляете все как есть, а килограммы таять при этом не будут, либо что то меняете, например идете в магазин и готовите из вышеперечисленных продуктов еду для себя. Начинаете гулять, ходить по собеседованиям и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы