Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите про питание эконом для похудения...80кг+...

Аноним автор темы: Готовку мою пресную не едят, поэтому готовит тот чел чью едят..

В смысле? Вы ту же гречку или лапшу не можете съедобно сварить или котлету сделать, а "тот человек" может? А учиться готовить не предлагать?

Совсем на капусте можно и кони двинуть, пишу же что есть на данный момент не меняя,не в моих силах привычки людей менять...
Сыр-белок,жир
Шоколадка долька для настольгии чтоб хоть как то бодриться...
Понятно что не что не понятно как быть именно в такой ситуации..
Все при деньгах и правильные тут как всегда ....
Благодарю, спокойной ночи всем .

Кастаньеты:
В смысле? Вы ту же гречку или лапшу не можете съедобно сварить или котлету сделать, а "тот человек" может? А учиться готовить не предлагать?

Могу,но зачем,если я привыкла без соли, без специй и жарки ...
Вопрос то не в этом ..
А в другом....

Аноним автор темы: Могу,но зачем,если я привыкла без соли, без специй и жарки ...

Однако "столовское" купленное и приготовленное "другим человеком" с солью и жаркой трескать вас не ломает :) А самой совсем лень что-то для себя и других с учетом их интересов сделать :(

Аноним автор темы: А в другом....

Как продолжать все жрать и ничего не делать, но при этом вдруг похудеть?
Ну это к фее...

Вот вы извините, но "другого человека" просто жаль становится. Все время должен закупаться и готовить, а вы сидите и все это почти непрерывно весь день жрете, каждый час жрете, так же вообще не напасешься. И еще высказываете недовольство, что оно "столовское" и не диетическое... Но сами ничего не покупаете и не готовите. Жуть какая-то :(
Уходите куда-то от холодильника, из дома и будут нормальные перерывы в еде.

Готовлю не переживайте вы так,просто есть чел которому тоже что то делать надо,он готовит ,и если не поесть то обижается.....
Покупать да не покупаю, временно, поэтому и ем что есть ,не выпендриваюсь так сказать..
Вы еду мамы,бабушки,тети, свекрови и т п не едите,фукаете , если она не по вашей деете? И постоянно это . ..

Аноним автор темы: если не поесть то обижается.

о да, потому и жрете калорийную еду непрерывно каждый час.. с вопросом как похудеть... :(
У вас один выход - валить из дома на любую работу, пусть нелюбимую и дешевую, главное что на работе вы не сможете каждый час жрать.

Аноним автор темы: Вы еду мамы,бабушки,тети, свекрови и т п не едите,фукаете

Да знаете ли, я себя и свою семью сама кормлю как-то.. Родителей обжирать в моем возрасте поздно, у них уже не то здоровье. чтоб еще на нас кашеварить... Пару раз в году не в счет. Да и причем тут каждый час непрерывно жрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы