Похудеть на 4 кг и подтянуть попу дома.Жду советов.

Вес 59 кг. при росте 170кг. Верх худющий, ребра торчат, лопатки, ключицы, а низ внушительный. размера так 46. И получается, что платья на меня просто нереально найти. До Н.Г. вес был 53кг, легко находила одежду на себя. Сейчас нужно скинуть нажратое. Считаю ккал в спец.программе. Вот только не знаю, сколько есть, программа говорит, что мне нужно есть 1700ккал в день, мне кажется это много. По физ.нагрузке - могу себе позволить тольтко дома заниматься. Что посоветуете? Ходить с Джиллиан? Может есть комплексы для дома? В идеале нужно подтянуть ляхи и попу, ноги ниже колена тоже худющие.

Аноним ,
Вконтакте есть группа Джиллиан, там очень много интересного написано. И про колории и программы описаны, видео есть и фото с результатами. Сама сейчас с ней занимаюсь, но у меня вес больше и худеть нужно везде.

Анонимно,
Спасибо! Поищу. У вас есть результаты?

Аноним ,
Я занимаюсь пять дней всего по программе 30 дней и уже заметны улучшения в фигуре.

Анонимно: Вконтакте есть группа Джиллиан, там очень много интересного написано

+++
Майка Дольче еще посмотрите, примерно тоже самое что и Джиллиан, но мне кажется эффективнее

iwona: Майка Дольче еще посмотрите, примерно тоже самое что и Джиллиан, но мне кажется эффективнее

спасибо. а для всех курсов нужны гантели?

Аноним ,
Если вы говорите что у вас очень худой верх, вам хватит бутылочек с детской водой
Кажется что мало, но вполне для начала.
Вообще их в лето можно было бы песком/землёй наполнить, будут намного тяжелее))) но сейчас в зимнюю
Весну у меня нет мыслей чем потяжелее заполнить

Олеся Лесёна,
Аноним,
мне бы хотелосб все-таки купить гантели. они явно удобнее. кг на 2 брать?

Аноним ,
У меня 1,5 мне хватает
Но я ленивая очень и руки не сильные

Аноним автор темы: кг на 2 брать?

ну да. меньше некуда) даже на начальном этапе минимум 2 брала. быстро привыкнете.

Олеся Лесёна: У меня 1,5 мне хватает
Но я ленивая очень и руки не сильные

взяла для начала 1 кг. мне хватало) руки тоже слабые.

Аноним автор темы: спасибо. а для всех курсов нужны гантели?

ага, 1,5 - 2 кг

Аноним автор темы: Вес 59 кг. при росте 170кг. Верх худющий, ребра торчат, лопатки, ключицы, а низ внушительный.

а что ж было при 53 кг???

Драгоценная,
Бывает такой тип груши, когда верх 65 А и ребрышки, а низ может разрастаться до бесконечности.
Я бы, конечно, посоветовала не худеть, а подкачать мышцы вверху и внизу, чтобы фигура была поровнее. Но спину качать долго,
и всем это лень. Хотя польза невероятная и для позвоночника, и для внутренних органов.
Зы. Как можно так жрануть, что 6 кило за 2 месяца??? Это же нереально огромный % от исходного веса!

Аноним автор темы: Вес 59 кг. при росте 170кг. Верх худющий, ребра торчат, лопатки, ключицы, а низ внушительный. размера так 46. И получается, что платья на меня просто нереально найти. До Н.Г. вес был 53к

Драгоценная: а что ж было при 53 кг???

попа размера 42-44, ноги худея.

Аноним: а подкачать мышцы вверху и внизу

не, верх устраивает абсолюнтно, и руки и спина, живот абсолютно плоский>Аноним: Как можно так жрануть, что 6 кило за 2 месяца?

люблю, умею, практикую, жру, езжу на машине)))

Аноним: Бывает такой тип груши

у меня тоже такой. Поэтому просто похудеть и даже подтянуть попу не вариант.
Ноги хорошо худеют от кардио, а верх качать. Тут гантельки по 2 кг не спасут. Чтоб "выровнять" фигуру надо в зал идти. Но мне даже там не хватает терпения и мотивации. По идее надо на масснабор, потом жиросжигание. И возможно не один цикл.

Аноним автор темы: не, верх устраивает абсолюнтно, и руки и спина, живот абсолютно плоский

Я ж грю, что никто этого не делает из груш, хотя

Аноним: польза невероятная и для позвоночника, и для внутренних органов

но здоровье грушам лишнее, им его не надо...

Аноним: но здоровье грушам лишнее, им его не надо...

а можно поподробнее, здесь есть груши которым НАДО!
Просто пришло время пойти в зал, чтобы целенаправленно работать над собой (сейчас работаю над уменьшением жировой прослойки и снижением веса + ежедневная ходьба в среднем 15 км/день), если здесь есть те, кто может подсказать дельное, то грех не воспользоваться умной информацией.
Напишите, девчата, будем благодарны!

Аноним ,
расситайте калории для веса 53 кг

Аноним: но здоровье грушам лишнее

ха-ха. От толстой задницы вреда здоровью нет. А вот абдоминальный жир, читай пузко, вреден для здоровья.
Если вы про спину, то йога, например, для нее полезнее

Драгоценная,
Вот да. Толстая попа-это вроде как "правильная полнота" для женщины, ну так мой гинеколог говорит, а толстый живот-вредное ожирение. И тут есть ещё один момент верх может быть худой, но при этом со спиной все в порядке, у меня на животе кубики, я думаю, верх прям в тонусе, в низ вот все кг уходят.

Mes: считать калории ваще полезно очень. так хоть понимаешь, чо и как жрешь. нет конских прибавок. да и контроль постоянный. меня в этом плане оч дисциплинирует прога в телефоне. ну и еду взвешиваю.

у меня программа Фат сикрет, там все контролирую, еду взвешиваю) Ну это последние два дня, до этого роллы с пиццей и темным пивом заходили как родные))) До этого тоже всегда худела только при подсчетек ккал

Kotmine: я от Джиллиан подустала

тоже самое, 3 года с ней, все программы прошла. У него правда перевода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы