Похудеть на 4 кг и подтянуть попу дома.Жду советов.

Мне нравится заниматься с Таней Чабанец. Благодаря вот этим упражнениям я похудела в бедрах (попе) и ляжках. www.youtube.com/watch

Аноним,
спасибо! посмотрю

Аноним ,
автор, почти такая же проблема. Только у меня еще и ноги с Ж в приличном формате, а пузико отвисает складкой(((
Лично я сейчас села на жесткую диету без послаблений - никаких фруктов, кроме яблок, никаких вкуснях "иногда можно" и т.п. Еще желательно спорт (тренажерку) подключить, но мне пока врач запретила (планируем Б).

RomahaAlenka: жесткую диету

не мой случай, пробовала диеты - нажираю еще больше потом, я на пп сориентирована. Жесткая диета - стресс, организм потом у как у медведя начнет запасать жирок

Аноним автор темы: не мой случай, пробовала диеты - нажираю еще больше потом, я на пп сориентирована. Жесткая диета - стресс, организм потом у как у медведя начнет запасать жирок

ну я и имела ввиду ПП без послаблений. А то НГ, днюха, 23 февраля, 8 марта... везде тебе говорят "ну кусочек-то можно!" В общем, нажрала я праздниками)))

Аноним ,
Выпады с гантелями помогли моим ляхам с 46 размера уйти в 44,довольна,результат очевиден,по 20 раз на одну ногу раза три в неделю

фиг знат,
Давно занимаетесь? Это временный результат. Организм очень быстро адаптируется к нагрузкам. Особенно к слабеньким

Драгоценная,
начинала" 30 с Джилиан",потом просто выпады оставила,результат видно через месяц уже точно,гантели по 1,5 кг,,первое время тяжело,особенно первую неделю,потом ,когда результат виден,заниматься легче,,,сейчас мне пока нельзя,дождаться не могу,что бы снова начать,с большей нагрузкой!!Не занимаюсь уже третий месяц,все так же осталось

Аноним , я бы вам еще советовала массаж подключить на проблемные зоны.

фиг знат: моим ляхам с 46 размера уйти в 44,довольна,результат очевиден,по 20 раз на одну ногу раза три в неделю

Вот мне это как слону дробина )).

Аноним: Мне нравится заниматься с Таней Чабанец. Благодаря вот этим упражнениям я похудела в бедрах (попе) и ляжках.

спасибо, добрый человек. все просто и понятно)
пыталась делать похожее, но не было системы
пошла искать у нее на живот тренировку

Если надо только попу и ляжки похудеть, всем рекомендую велосипед или велотренажёр. Очень помогает. Но надо каждый день по часу-два ездить.

Рут (белый дракон): всем рекомендую велосипед или велотренажёр.

а эллипсоид?

Рут (белый дракон): Но надо каждый день по часу-два ездить.

я столько не выдержу))) пока самое больше 40 минут занималась

ЯнаЯ.: Вот мне это как слону дробина

Мне тоже.
А велик по 2 часа... Ну я-рада за тех, у кого столько времени свободного

Рут (белый дракон),
Восхищена людьми, способными сидеть на велосипеде больше 30 минут у меня вот, лично, зад от него болит. Очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы