Вес

автор,
Умора. Мой ребёнок на этом гв скидывал вес . Потому ему и ввели смесь . Мне кажется голод хуже чем отсутствие ценнейшего грудного молока . А кроме того я ещё работаю . Запарили фанаты гв у которых в жизни кроме гв вообще нет ничего . Я кто не кормит тот не мать !

Аноним,
Дай вам Бог такие сиськи !

Minolla,
Не чудо . Но хотя бы не прибавка в весе при таком питании

NAINAz ,
У меня хорошие свои,спасибо.И не двойка даже.Вы еще руки позаламывайте тут,все верно вам говорят

NAINAz ,
Никто вас не будет уговаривать кормить грудью. Вы не готовы
Идите с ребёнком гулять,погода хорошая.
Завязывайте строчить темы ни о чем
Там хоть фотки были, а эта уже не взлетит

Аноним,
Не двойка не значит тот объём который у меня . Вы наверное просто не ходили никогда два месяца не снимая лиф даже на ночь потому что даже во сне вы не можете перевернуться из за груди . А ребёнок ничего с неё не ест ! К чему эти все наезды со всех сторон ? Мой объём 70, а чашка ж уже стала мала . Ж! Это такие здоровые парашюты на бабок с базара , вот такие это лифчики . И если не быть жирной в лифе парашюте в 23 это такое большое преступление , то извините

Аноним,
Я хожу . С утра до вечера с ребёнком . Помощников у меня нет. И я не против ходить и быть со своим ребёнком . Но и чмом быть тоже не хочется

NAINAz ,
У вас проблемы не в груди и не в весе
У вас проблемы в го-ло-ве

Аноним,
Ну точно

Да, автор, вы че волнуетесь так сильно?
Вы первая тетка с тятьками и месячными ребёнком что ли?
Не жрите и гуляйте. Сколько сбросить - то надо?

У вас там походу гормоны и нервишки ещё шалят... Хамства поменьше, нам тут вобще срать, кормите вы или нет,какого размера ваши парашюты и сколько вы весите.

Автор, Вы такая агрессивная. Вам надо высыпаться и успокаиваться, тогда и похудеете.

Аноним,

1. Но на мне они как 30 выглядят

аноним,
Ну тогда пройдите мимо

NAINAz автор темы: Не буду я кормить грудью . Моя спина не выдерживает сиськи 10 размера .

Ну и ходите толстой. Если есть предрасположенность, то после родов начнете полнеть.
А так бы уходило в грудное молоко. Что за заблуждение ,что грудь 10 размера будет?
Ваша спина как-то вынесла беременность и живот.
При грудном вскармливании вес уходит сам собой. У меня все знакомые мамочки похудели даже.
А ваш организм родил, грудь вы перевязали,сейчас он "думает",что цель достигнута, нужно запасать жир после такой тяжелой работы для следующего вынашивания. Так природой предусмотрено.

аноним,
Я ничего не перевязывала . Молоко в моей груди все ещё есть . Ребёнок его не ест , а сама сцедить у меня там 10 мл выходит. Это не заблуждение . Моя грудь 10 размера. Это не преувеличение

Бедный муж.Толстая неадекватная жена,не способная таскать свои сиськи

NAINAz ,
Так вы расчитывайте минимум на 6 месяцев. Примерно 2 кг. в месяц - это нормальный сброс. Закачайте счётчик калорий. Каждый день активно ходить с коляской минимум 1 час, по утрам зарядка. Вуаля))) Если все правильно будете делать - может и быстрее похудеете. Во внекормящем состоянии грудь какого размера? Они ведь реально много весят. Молоко долго перестаёт совсем вырабатываться даже после окончания гв. Через пару месяцев можно спорт активный подключать. Наберитесь терпения, автор. Не сбрасываются 10 килограмм по мановению волшебной палочки.

аноним,
Он не ел ничего оттуда изначально , скидывал вес. Стали докармливать , в связи с этим и моё молоко уменьшилось . Я все ещё пытаюсь ему дать грудь . Толку нет. Просто молока стало меньше и она перестала твердеть без сцеживаний. Но это все ещё не моя грудь даже близко . Значит молоко там

NAINAz автор темы: Моя грудь 10 размера. Это не преувеличение

Так это у всех в 1-2 мес она большая, потом ребенок ее высасывает, она становится мягкой и поменьше. Я во время грудного вкармливания ела все ,что хотела и похудела, потом как завершила , так и вес начала ползти верх. Пришлось уже переходить на диету.
Ну ,если у вас есть сила воли, то сидите на диете и бегайте с коляской.

аноним,
Есть такие люди как вы. Есть другие. Я не говорю что во всем гв виновато . Но бы он с груди , вес бы не скидывал - кормила бы . Но дальше морить голодом и смотреть как он стал весить 2700 .. а на счёт гв и веса .. есть много тех кто худел как раз только после завершения гв

NAINAz ,

Вы к своей груди как к цистерне относитесь )
Он не то, что бы не ел. Для ребёнка это труд, уставал лапа))) Надо было чаще прикладывать и сцеживать молокоотсосом. Ребёнок окреп бы чуть чуть и вперёд! У меня мало молока было и я так боялась, что ему не хватит, что в итоге морозилка была забита моим сцеженным молоком. )))

NAINAz ,
Между прочим вам ещё не поздно раскачать свою цистерну, но дело конечно ваше. Многие смешёно кормят)))
Дело, конечно, ваше. Но такое ощущение, что вы здесь себя пытаетесь убедить, что у вас не получилось гв по вине ребёнка. И кормить вы перестали по этой причине, а не из вашего желания похудеть (при том наивно думая, что после сворачивания гв, ваш лишний вес испарится).
Автор, вы такая молодая и смешная)))

Аноним,
Он у меня не слазил с груди , висел все время . Точнее я над ним двумя руками держа грудь . Мы сейчас сдали анализ на непереносимость лактозы . Ждём результата. Врач по всем его симптомам это подозревает . Со смесью у нас практически та же картина только прибавка в весе идёт

Аноним,
Своя 4-5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы