Вес

Аноним,
А никто его от груди не убирает . По прежнему прикладываю. Но у нас кроме психов у груди и слез ничего так и не случается

NAINAz ,
К меня 2 ребёнка. Один сисечный шо капец. Вообще первые месяцы лёжа жила, но у меня помощников куча. Второй- наелся и выплёвывал грудь. Ну не надо и все тут. Причём когда орал - грудь в качестве успокоительного не котировалась ))) что ж поделать вам сисечник достался. Но если непереносимость лактозы то это другое. Ждите результатов анализа и со спокойной совестью сворачивайте гв. А сейчас я бы подождала, гв - это удобно и дёшево. Ниче готовить не надо, ни мыть и деньги тратить ))) и быстро. Потом начнёте прикорм вводить, кормления станут реже. Торопитесь вы, авто.
Пс - мои тети от одного отца)))

NAINAz ,
Ну вот. Ему тяжело. Из бутылки само течёт, а здесь работать надо.
Грудь у вас в 2 раза больше, чем в обычном состоянии. Это минимум на ваш размер 3 кг. - вес железны и молока. Терпение, автор, терпение.

Одной темы мало явно)))
Автор, не тупите, и хватит истерить. Уйдёт Ваш вес, и живот подтянется, и титьки уменьшатся. И вообще, скоро можно будет спортом заниматься и к лету будете в прекрасной форме.
Правильно говорят про проблемы в голове.

Аноним: Идите с ребёнком гулять,погода хорошая. +++ оже хотела отправить автора
и меньше жрать по 200 гр не понятно чего 6 раз в день

viento,
По 200 грамм овощей , рыбы , варёной курицы . Я гуляю по 2-3 часа в день

NAINAz автор темы: Я гуляю по 2-3 часа в день

Гуляйте по 2 часа 2 раза в день
Точно меньше времени будет в интернете зависать

Автор, а не ваша тема была про "двух детей, а третьего кормить не хочу. Потому что грудь красивую пластически сделала, и не хочу, чтоб с третьим ребёнком она до 10 размера выросла".
Не ваша?

NAINAz автор темы: Не буду я кормить грудью . Моя спина не выдерживает сиськи 10 размера .

ну и дура же Вы!!!
Для чего (кого) родили ребенка?
Мамино молоко для лялечки -самое главное для правильного развития, понимаю, когда у мамашек нет молока, или ребенок сам отказывается от груди, но когда мама в первую очередь думает о своей груди, а вторично о здоровье малыша, НЕ ПОНИМАЮ! Потом будете впихивать ребенку пилюли, витамины и вагон всякой химии, вместо того, чтобы сейчас кормить как нужно.

NAINAz автор темы: не ел ничего оттуда , психовал и орал . Я сцеживалась и давала с бутылки . Но молока все меньше и меньше и он в весе не добирал . Потому и смесь

пока сцеживаете хоть 2 капли, вливайте эти 2 капли ребенку. говорю так, потому что 19 лет назад прошла через это, сын-кесареныш титьку выплюнул сразу, сцеживала до слез пока могла, хотя с 1-ых дней был искусственник, когда стал часто в дошкольниковом возрасте болеть, хорошо понимала, откуда ноги растут

Cвердлoвчaнka: когда стал часто в дошкольниковом возрасте болеть, хорошо понимала, откуда ноги растут

Нет такой статистики, у меня тоже часто болел, полное ГВ до 1,9, и что? Нет корреляции между смесью / ГВ и болезнями.

А вот это все

Cвердлoвчaнka: Мамино молоко для лялечки -самое главное для правильного развития

сюси-муси. Не самое главное, куча детей выросли на смеси и ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы