Я сильно жирная? Оцените мои параметры.

Дано рост 158. Вес 50,3 кг. Обьем бедер 92.5 см. Грудь 89.5 см. Талия 71 см.
Какой вес будет хорош для меня и параметры, как вы считаете? Решила собой заняться, хотела бы ваши мнения услышать))

Аноним автор темы: Дано рост 158. Вес 50,3 кг.

жиробас!

Аноним автор темы: Какой вес будет хорош для мен

23 кг!

мама Джедая: жиробас!

Во! я тоже слово не могла подобрать))))

Без фото трудно что-то сказать. Может у вас все красиво

Аноним ,
Фотки надо
Я при 163, 49 кг сейчас
Ну вот ни разу не дрищ. И титьки и попа есть.

не сильно.
нормально, умеренно жирная. А может, и не жирная вовсе даже.

Вес вполне нормальный, объемы может чуток великоваты, талия в основном. Фотку бы.

мама Джедая: жиробас!

Ахахаха, так меня еще не называли)

Octavia,
Талия более всего страдает, животик(((

Традиционно - выложите фотку, чего циферки то обсуждать. Ужасного и жирного в вашей фигуре (если смотреть на цифры) ничего, конечно, нет, но талия, имхо, толстовата и бедра тоже

Аноним ,
См по 7 надо вам сгонять

а.н.о.н.и.м.,
Вы правы талия толстовата, вчера платье мерила, так на этом месте не могла пуговку застегнуть, аж до смешного, несколько минут пыталась. И всебя втягивала живот , а пуговка не поддовалась, первый раз такое( сегодня замерилась вся, пора талию уменьшить.

Я вашего роста 47 кг,ребра торчат,88/59/89.Отьедаюсь,но пока не получается

Аноним ,
вы не нашли другого способа поискать комплименты в свой адрес7

У меня похожие объемы при росте 171 см, может, на пару см больше. Считаю, что я стройная :) худеть не собираюсь, а вот за качество тельца бороться буду, за рельеф и за гладкость.
Ах, да, вес 63 кг. И вам советую не худеть, а в фитнес- клуб идти, благо их как грибов и скидки предлагает каждый второй.

MamaLENCHIC: И титьки и попа есть.

у вас грудь разве не силиконовая?

Аноним ,
Худеть вам нельзя, ветром сдувать будет.

аноним,
Силиконовая, но не одни шары торчащие на ребрах

у меня подруга была вроде параметры те же что и у меня, но все другое, руки плети, ноги масластые, в общем че толку от параметров то... фото надо в трусах.

Аноним автор темы: рост 158. Вес 50,3 кг

вы чо хоть, автор? я 163 см, вес 56, самое то считаю.

Аам комплиментов не хватает? Я вашего роста и вес 70 кг. Так что радуйтесь.

у меня при таких параметрах вес 57 кг. так что не в весе дело. а так нормально у вас все.

Аноним автор темы: Дано рост 158. Вес 50,3 кг. Обьем бедер 92.5 см. Грудь 89.5 см. Талия 71 см.
Какой вес будет хорош для меня и параметры,

Соотношение рост / вес хорошее, у меня примерно такое же, вес даже немножко больше, но грудь и талия примерно на 8 см меньше, а бедра такие же.
Худеть не надо, а вот над объемами вам надо работать. Бегом в зал перегонять жирок в мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы