Я сильно жирная? Оцените мои параметры.

Arsy,
Да какой у автора жирок? Скорее всего тип фигуры такой. Большая талия и нет груди.

Девочки, а 63 при 168 рост совсем коровка?

Аноним,
очень усредненная формула для женщин (рост в см -110) = норм вес

Arsy: Худеть не надо, а вот над объемами вам надо работать.

это как? убрать объем, не похудев??

Аноним: Девочки, а 63 при 168 рост совсем коровка?

да. По крайней мере я - да при таком же росте.

аноним: Большая талия и нет груди.

Талии нет, а вот грудь вполне может быть.
Фото нужно что бы понять точно где есть проблемы.

Без фото понятно одно - вес нормальный.

Драгоценная,
А какой у вас тип фигуры, у меня скрипка, те жирок равномерно распределён. Какой вес боле менее? 57 я не буду точно, слишком больших усилий будет стоить, , хотя бы 60?

Драгоценная: это как? убрать объем, не похудев??

Подкачать мышцы и убрать жир. Объемы немного уйдут, а вот вес останется на месте.

Аноним,
у меня груша, но это ничего не меняет. Я и 60 на себе не люблю.

Драгоценная,
Ньдяяячя..... а советы по спорту и питанию раздаете только влет.
Теоретик вы значит

Аноним,
не поняла вашего удивления. Я если и советую - исключительно из своего опыта. Можете использовать, можете нет. И вроде нигде к гуру и апологетам себя не причисляла

дистрофан вот то ли дело я - минимум 7 кг лишнего веса и огромная лень

Аноним: , у меня скрипка

Лишь бы не контрабас

Драгоценная,
Я не удивилась почему - то
Конечно, вы с плакатами не ходите, но все же надо себя в норму для начала привести. В ту норму, которая для вас норма.

Arsy,
Вес увеличится. Потому что мышцы тяжелее жира

Вес нормальный, ну может еще минус кг-полтора. Но объемы не айс, талия точно заплыла надо качество менять, те минус жир, плюс мышцы., вес возможно останеться прежним(тк мышцы тяжелее), но фигура подтянутой будет.

Чиканулись совсем женщины к весне О_о сильно жирная - это 85 кг при 150 см роста.

Аноним: Я не удивилась почему - то

а вот я удивилась. Вы с чего взяли, что я не в норме?

Нужно фото. Смотря какие кости. Я ростом 172, вес 53. Жира нет вообще нигде. Многие при моем весе имеют животик ибока жирные

Аноним,
Посмотрела на контрабас, так это фигура груша так то, нормально, женственно

Драгоценная,
Так Вы сами написали. Рост 168, вес 63 и вам не нравится.

У меня рост 158,вешу 40кг. При 42-44 чувствовала себя хорошо, сейчас, конечно, худая.

Я весила при росте 155см 44кг. Жуть... Ключицы торчали, щёки впали, рёбра просвечивали, ни груди, ни попы. Опытным путём установлено, что мой идеальный вес 49-52. Тренер в тренажёрке согласилась с этими циферками.
У Автора вес нормальный. Худеть не надо, а вот объём талии хотелось бы поменьше см на 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы