Объявляю войну!!!!!! Себе !!!

Сколько себя помню всегла была 58/60 кг при росте 167 фигура крутая! Грудь и попа хорошие,узкая талия
Жира не было вообще,подтянутая была
Очень склонна к полноте
Первые роды +20 кг
Через год вторые роды пошла рожать 1 в1 как в первые роды
При выписки 73 но ужас все висело
Пока кормила набрала до 80
Потом был опыт голодания по Огонян ( я никогда так хорошо себя не чувствовала,я летала все голодание,сил было очень много) за 21 день ушло 13 кг
Потом забеременела (регрес на 7 неделе) вес держался
В прошлом году сильно разболелась,ставила по 4 укола в день ( неврология) и лучше бы голова болела чем + 17 кг за 10 дней
Все эти дни я чувствовала как отекаю было так дурно
И вот год я не могу взять себя в руки
Я в свои 27 выгляжу как бабище
Я очень устала от своего веса
Да,я считаю метод голодания не самым лучшим,но это единственная возможность хоть чуток восстановить своё здоровье
Моя мама все жизнь была полная,в детстве я от этого очень переживала,а сейчас смотрю на своих детей и понимаю что им хочется чтобы мама была красивая

Не надо только смеяться, самой тошно от себя
С этой минуты я объявляю войну своему жиру

Нельзя голодать. Иначе с каждым разом Вы будете набирать всё больше и чувствовать себя всё хуже.
Правильное питание и физическая нагрузка Вам в помощь.

Аноним ,
Отличные смайлики

Аноним автор темы: я считаю метод голодания не самым лучшим,но это единственная возможность хоть чуток восстановить своё здоровье

если бы Ваше мнение было правильным, то скорее всего тему бы не создали и проблем бы не было, т.к. может быть во врем голодания вес и уходит, но организм не дурак, он понимает, что хозяин его ограничивает в еде и необходимо запасаться:
нехватку питания организм понимает как наступление голода и начинает создавать запасы… – жировые отложения. За это отвечает фермент липопротеинлипаза, который направляет жирные кислоты в жировое депо – подкожную жировую клетчатку. Активность именно этого фермента резко повышается при любых продолжительных ограничениях в еде. Действие этого фермента настолько эффективно и продолжительно, что если вы не ели более десяти часов, почти весь следующий день съеденная вами пища будет трансформироваться в жиры. К тому же утренний прием пищи станет настоящей инсулиновой атакой, спровоцированной длительным голоданием.

А вообще фото классные, я не шучу, это как раз то, что нужно, чтобы 100% решиться что-то делать с собой, говорю не понаслышке, знаю, что значит таскать на себе такое сало и не влазить в нормальную одежду, тем более у вас ожирение верхней части тела, т.е. по типу "яблока".
В Ваши 27 лет нужно бояться не того, что мама Ваших детей не стройняшка, а того, что у нее может выявиться ДИАБЕТ и она может стать инвалидом....
Простите за такие слова, но спокойно пройти мимо Вашей темы не могла от того, что наверное Вам действительно хочется что-то делать, а что именно нужно делать, Вы не знаете вообще.

МамашаМаша: Правильное питание и физическая нагрузка Вам в помощь.

это единственный путь, но каждый день без выходных!!!!
Удачи Вам!

Аноним автор темы: С этой минуты я объявляю войну своему жиру

это неправильное направление
с таким настроем ненависти к себе (жир - это ваша часть) или не получится или получится временно, а потом сорветесь и наберете еще больше или к анорексии будете двигаться
почитайте литературу и начните с психологических проблем, а не с голодовки
ибо голодовка с таким настроем это путь к еще большему наказанию себя

Автор, у меня рост как у вас, с каждым родами + 15 кг. не уходящих. Сейчас вес 94. Одежду уже 56 размера покупаю. Самой от себя противно. С удовольствием буду худеть с вами, только лет мне на 10 больше, чем вам.

в целом жуть писать такие заголовки
прямо бррр суицид какой-то
вам психологическая помощь нужна

Нельзя себе войну объявлять, нужно наоборот себя полюбить, если себя любишь, то мусор всякий не будешь пихать, а будешь питаться полезно и заниматься спортом. Советую сесть для начала на какую то диету, типа протасова, прочувствовать, какого это стать снова красивой, потом поддерживать вес и худеть дальше например подсчёт калорий и спорт

Обследования проходили какие-то? Думаю, стоит начать с обследования, исключить болезни как причину полноты, а потом браться за себя. ПП+ спорт+процедуры уходовые

Автор, давайте вместе воевать. Я как вы практически. Рост 170, вес 90. Прям худышкой не была никогда, начиналось все с 64 кг. Но каждый роды добавили свои 15 кг.
Самое поганое, что из-за ритма жизни сильно правильно питаться не получается. Ну не могу я на переговорах яблоки жевать. А переговоры длятся иногда по 5-6 часов. Максимум кофе или чаем успеваешь закинутся. Да и пить опять де из-за работы постоянно не получается. Вернее пить-то я могу, а вот как в туалет постоянно бегать не понятно.

Аноним: Нельзя себе войну объявлять, нужно наоборот себя полюбить, если себя любишь, то мусор всякий не будешь пихать, а будешь питаться полезно и заниматься спортом. Советую сесть для начала на какую то диету, типа протасова, прочувствовать, какого это стать снова красивой, потом поддерживать вес и худеть дальше например подсчёт калорий и спорт

В общем - то согласна. Но вот вопрос - как полюбить себя такую? Да никак на первых порах. Автор, вы сейчас постарайтесь отбросить все эмоции и просто тупо каждый каждый ень потеть от дополнительной физической нагрузки (пусть это будет пока интенсивная хотьба, например. Сокращайте количество еды за один прием пищи, не ешьте после 8 часов вечера.
Ни о чем не думайте - люблю/не люблю. Делайте, а и все. Килограммов 5 быстро уйдет, появится легкость, а дальше - посмотрите.
Только не торопитесь. Мгновенного результата все равно не будет. И реально возьмите себе за правило - раз в день стать мокрой от пота. Тяжело? Отдышалась и дальше. Пока волосы мокрыми не станут.
Удачи Вам, автор. Тело у вас приятное - визуально не отторгает, не смотря на наличие лишнего веса.

Аноним,
Какие у вас детские отговорки просто у вас нет мотивации и вас все устраивает, когда человека не устраивает он берет м делает, а не придумывает отговорки

Аноним,
Отлично. Я согласна. Пусть отговорки. Предложите мне вариант ПП при моей загруженности. Диетолог не смог))) когда посмотрел мой дневник поминутного распорядка дня. Вот не все могут жевать каждые три часа))).
Вот давайте я вам распишу свой день вчера, а вы мне подскажите, куда воткнуть питание. Я вам буду очень благодарна. Я без сарказма)))
7:00 подъем
7:00-7:30 душ, подъем детей
7:30-8:00 завтрак каша овсянка на воде с ягодами, кофе без сахара
8:00-8:15 выход из дома
8:15-9:00 выполняю функции водителя, разводу детей в школу и детсад
9:00 я на работе
9:30 и до 13:30 переговоры, эмоциональные, сложные, с одним перерывом на 10 минут на туалет и попить водички. В процессе переговоров также можно попить было чай и водичку.
13:30 на скорую руку пообедала
14:00 уехала на переговоры в банк и подписание документации. В банке до 18 часов.
В 18 вылетела пулей, потому что в офисе уже ждут партнеры с Кипра.
Почти в 19 была в офисе. Пока ехала, за рулем наелась яблок + апельсиновый сок.
С 19 до 21 беседа с партнерами. Достаточно расслабленная, можно и пожевать, но после яблок уже не хочется.
И все, дальше уже свободно, можно и поесть, только время уже позднее для жевания.
Ну и куда тут воткнуть ПП? Вот и ролучилочь, что за день полноценно позавтракала, пообедала и поужинала.
Если что сахар не ем вообще. Сладкое, мучное, жирное исключено. Питание достаточно диетическое. Но у меня еще есть проблемы по гормонам. От этого уже не избавиться, на искусственных с юных лет.

Автор, прошу прощения, что влезла в вашу тему

Аноним,
Зато за бред, простите?! У вас у одной такая загруженная жизнь и все так выглядят, как вы? перекусить на скорую руку можно полезно, а не фаст фуд, ужинать можно и вечером, пусть это будут белки с овощами.

Аноним,
Одни отговорки и правда у вас не надо тут хвалиться своими эмоциональными переговорами и клиентами с Кипра, какое это вообще имеет отношение? Яблоки после 3 дня не стоит есть, это быстрые углеводы

Аноним: Советую сесть для начала на какую то диету, типа протасова

Поддерживаю!!!!
Я эту диету открыла для себя около 2-х месяцев назад (ранее слышала о ней, но никогда не вникала и не пыталась прибегнуть к ее помощи), кстати здесь одна форумчанка приглашала нас с понедельника.....
У меня на тот момент руки опустились, конфетки и вкусняшки победили просто всю меня.
И вот с 27.01 на сегодняшний день почти -9кг, причем ЛЕГКО, не голодая, за это время я не сьела ни одной конфетки, но самое главное это не уходящие кг, а именно объемы!!!!! И это в мои почти 45, а Вам автор в Ваши 27 будет вообще легко и просто, тем более, что обозлились на свой жирок.
И еще, правильно здесь говорят, НЕЛЬЗЯ ненавидеть себя даже смотря на ненавистный жир, это ваша часть, Вы просто поймите, что Вы общее целое, ведь в данном случае не жир виноват, а головной мозг, который сбился с пути и направляет Вас в неправильное русло, с мозгом договоритесь и живот начнет таять!

Аноним: Отлично. Я согласна. Пусть отговорки. Предложите мне вариант ПП при моей загруженности. Диетолог не смог))) когда посмотрел мой дневник поминутного распорядка дня. Вот не все могут жевать каждые три часа))).

господи, да кто вас заставляет каждые три часа есть. Ешьте три раза в день - но полезное и по калориям что б в норму входило. нафига вы себе придумывете сложности... Ну или уже честно скажите что вам больше нравится жрать и страдать

Аноним: а не фаст фуд,

А где вы увидели перекус фаст фудом? Сами додумали? Не знала, что яблоки с соком к фаст фуду относятся.
Ну и душой кривить не нужно

Аноним: У вас у одной такая загруженная жизнь

Не у одной, но и далеко не все по 4-5 часов должны сидеть на одном месте и не могут отлучится, чтоб жевнуть.
ПП и заключается в том, чтоб были приемы пиши по чуть-чуть и каждые 3-4 часа. А если нет возможности таких приемов пищи?

Аноним: и все так выглядят, как вы?

Нет, не все, но часто это не их заслуга, а заслуга природы))) им просто повезло с комплекцией и не более того.

Аноним,
Вы как-то постарались увидеть совсем не то... характеристика переговоров дана была для того, чтобы было понятно, что не встанешь и не выйдешь даже на пять минут, чтобы перекусить.
У васвидимо аргументы нормальные кончились?

Аноним: Одни отговорки и правда у вас

Да не вопрос, пусть отговорки. Перед вами распорядок дня. Откорректируйте, куда вставить ПП?

спорт, спорт
записывать что жрешь, вот и все
будет худеться медленно, но верно

Аноним,
Вот вы такая смешная, по вашему плану вы должны быть либо в туалете либо на переговорах, а вы на юмаме, упс читаете другие темы и сами пишите постулаты хахаха.. за это время можно суперполезный сэндвич съесть, творог или ещё кучу всего... правильно вам пишут, отговорки и вас ваш вес устраивает вполне

Аноним,
Сок, это сахара, если что. А остальное, почему пол часа на обед,это на скорую руку то? Спокойно можно поесть, не спеша.
И что за проблема есть три раза в день то нормальную еду? Носите с соой и вместо сока, ешьте белки с салатом. Я вот когда была занята на работе всегда худела, некогда всякую дрянь есть. Но вы то придумали себе отмазки и с них не слезете.

Капучино: Ну или уже честно скажите что вам больше нравится жрать

А где вы увидели, что я жру?
Вот конкретно, где?
Завтрак: каша с ягодами
Обед: суп и греческий салат
Ужин: яблоки и сок

Где обжиралово?

Аноним: Яблоки после 3 дня не стоит есть, это быстрые углеводы

Согласна. Но в машине за рулем это самый удобный вариант. С куском мяса не очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы