Объявляю войну!!!!!! Себе !!!

Аноним,
У вас одни быстрые углеводы, а нужны белки, ну какой сок с яблоками на ужин?! Вы не понимаете основ правильного питания, к сожалению

Аноним: Вот вы такая смешная, по вашему плану вы должны быть либо в туалете либо на переговорах, а вы на юмаме, упс читаете другие темы и сами пишите постулаты хахаха

У меня сегоднясвыходной

Аноним: А где вы увидели, что я жру?

Так вы откуда килограммы то наели ? давайте расскажите нам что из воздуха взялись...
Вы один день описали, а вся остальная жизнь? Нам можно тут много всего рассказать - главное себе не врать .

Каtюша: И что за проблема есть три раза в день то нормальную еду

прекрасно худею - при том что ем тоже только 3 раза в день обычно , а то и 2 - ну вот так получается

Аноним автор темы: + 17 кг за 10 дней

жир так не растет
к эндокринологу Вам для начала

Аноним: Почти в 19 была в офисе. Пока ехала, за рулем наелась яблок + апельсиновый сок.

Вы сами-то понимаете, что в 19 яблоко и апельсиновый сок (мама-мия, это ж просто инсулиновый вброс, считайте торт сожрали), это не просто не правильно, это издевательство над своим организмом, про сок забудьте вообще, зачем Вам такие углеводы, уж лучше яблоки хомячьте, но не в 19, а до 9-30 переговоров.
Если Вы барышня такая состоятельная, то наверное СВЧ всегда найдется под рукой и в контейнерах возите творог и мясо. Ну не поверю НИКОГДА, то загруженность такая, что нет возможности вообще сходить в туалет и съесть кусок мяса. А компаньоны то Ваши наверное не в памперсах работают?
У желания - тысячи возможностей
А у нежелания - тысячи причин
Мне кажется этим все можно объяснить. Если что, уж простите

Я тоже вчера объявила войну.
Встала утром кофе и бутик с огурцом свежим, потом смотрю борща осталось немного, третий день ему кушать его ни кто не станет, съела.Потом решила прибраться в холодильника-вижу её : одну сосиску ну куда ее одну-съела. Ближе к вечеру надо ужин готовить, разморозила крылышек с аджигойй в мультю-вы думаете я могла отказаться? Ну и 3 шоколадные конфеты помогли мне пойти спать.

Аноним,
Протеиновый коктейль в шейкере, протеиновый батончик, орехи.. вы не выдумывайте тут!!! вы жёсткая дама не терпящая компромиссов и слышите только себя, ну как вам советовать то?

аноним: Ну и 3 шоколадные конфеты помогли мне пойти спать.

Каtюша: Сок, это сахара,

Сок фреш, в нем сахара меньше.

Каtюша: есть три раза в день то нормальную еду?

А где вы увидели, что я ем ненормальную еду?

Каtюша: Носите с соой и вместо сока, ешьте белки с салатом

В машине за рулем?

аноним,
Ржу

Капучино,
Если прочитаете на предыдущей странице, то килограммы взялись в дрвесок к каждым родам и кормлению ребенка. А вот худеть уже до первоначального состояния не получалась. Уже писала, что я сижу на искусственных гормонах с юношеских лет.

Аноним, у вас еда не сытная, вам не яблоки и сок нужно есть, а хороший кусок отварной говядины и помидор. Я в машине ела, нормально.
Все сосчитать и на 4 раза хотя бы иметь на день еду. Последний прием пищи за 1,5 часа до сна.
Автор, не надо с собой воевать. Себя надо любить. А кто себя любит, тот себя кормит. Только правильно.

Аноним,
я тоже, но юбка рыдает...

Аноним,
Вы никого не слышите, кроме себя, вам в первую очередь к психологу, без этого ничего не получится, живите, как жили, раз считаете, что все делаете правильно и не готовы к критике, только не удивляйтесь, что вес растёт из воздуха

Аноним: В машине за рулем?

да! Именно! А что делать то?

Аноним,
Что мешает остановиться на 10 минут и поесть, да в машине, о боже. И не сок, а творог или мясо/курицу.
И в свежевыжатом соке тоже сахара ооочень много. Вы правда не знаете ничего о правильном питании.
И сколько у вас линиях кг, от овсянки на воде то?

Толку-то худеть временно? Голодания к качелям и приводят - пока голодаете, худеете. Только расслабились, всё возвращается обратно с привесом. Это у всех так, и у автора такой опыт.
Надо принять, что быстрое похудение нереально, но к лету 15 кг можно скинуть, например. Спортом и правильным питанием, а на диетами. И придётся принять, что спорт и правильное питание - это теперь навсегда.
Причём необязательно ходить в спортзал, если честно заниматься дома 5 дней из 7 и честно правильно питаться.

Девочки дайте совет. Я тюлень ленивый и дома фиг буду заниматься, пятая точка так и ищет куда приземлиться. Хочу пойти куда-нибудь жирок сгонять, с чего начать с качалки с фитнеса, йога, пилатес?! Я даже не знаю чё это все значит то, направьте. Рост 155, вес 64 уже (((

Я тоже ела в машине, вообще проблемы не вижу. Сидишь себе спокойно, слушаешь музыку и думаешь о приятном.

Всем спасибо
Знаете самое смешное,я себя люблю, и не ощущаю себя таким жиробесом, но когда смотрю на фото даже передергивает
У меня грыжа пищевода и от всей еды простите за подробности меня рвёт
В прошлом году прошла полное обследование своего организма, все здорово кроме пищевода и идёт сильный заброс жёлчи
Пить воду самое сложно, но я знаю что это нужно !!!!
Мыслей суицида слава Богу нет
Очень противно что ничего не могу себе купить
Тут очень захотелось шубу, в снежной королеве нет моего размера мужчина консультант аккуратно намекнул что нужно чуток похудеть
Вообще я по жизни оптимист и сама же могу в магазине над собой посмеяться что ничего не лезет, но душа плачет
Возьму себе правило

1. Уставать до пота!!!! Каждый день ( купила тяжёлый обруч, ржали всей семьёй моё пузо сожрало этот обруч)
  2. Пошла гуглить протасовку

Формула проста как дважды два.
Расход потребленных калорий должен быть меньше потраченных. Все. Для расчета сренего количества расходуемых калорий в течении дня есть формула. Там коэффициенты умножаются на рост, возраст. Погуглите. Калораж продуктов тоже известен. Переговоры с киприотами вести можете, значит и с этой задачей справитесь. И время найдете.

Аноним,
лучше конечно с тренажерки с тренером... Но вообще то если только только начинать, мне кажется, - можно хоть куда - главное вы собой будете заниматься а не есть в это время, и потом жалко будет есть вредное после занятий ...

Каtюша: Я тоже ела в машине,

я недавно девушку в ТЦ видела -села в уголке , достала контейнер , слопала филе куриное и дальше пошла

Аноним автор темы: Уставать до пота!!!! Каждый день Эммм...бабы в поле уставали до пота. И не в поле потом. Хрупких барышень среди таких обычно не водилось. Качайте мышцы.
Аноним автор темы: 2. Пошла гуглить протасовку И последствия сразу для почек погуглите.

Не цитируется
А вот худеть уже до первоначального состояния не получалась. Уже писала, что я сижу на искусственных гормонах с юношеских лет.
Дак тогда у вас не в еде совсем проблема и не в правильном питании, потому что кушая ежедневно как вы описали, веса не набрать...Либо лукавите, либо проблема в тогда в вашем здоровье...хотя я не представляю, как с такой еды прям много набрать...

Аноним ,
Вы молодец, позитивная и все понимаете)) я думаю у вас все получится, нужно начать с малого просто и медленно медленно идти к цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы