Объявляю войну!!!!!! Себе !!!

А что обруч это физ нагрузка до пота?

аноним,
аноним,
Нет конечно просто даже он не удержался на мне
Дети хохотали
В зал ходила год, вес особо не уходил, но была в форме
Бассейн люблю очень, всю молодость плавала
Сейчас дети постоянно болеют
Пойду в огород на батуте прыгать да снег через забор метать
Это ого-го нагрузка

Аноним: Вы молодец, позитивная и все понимаете)) я думаю у вас все получится, нужно начать с малого просто и медленно медленно идти к цели

+++

sokolovasveta: Эммм...бабы в поле уставали до пота. И не в поле потом.

Усталость это одно. А то, что я вам предлагаю физкультура для себя любимой. Это не лямка, которую надо тянуть, а для себя, для своего будущего. Там совсем другие ощущения.

Капучино,
Спасибо

Аноним автор темы: снег через забор метать

НЕТ. Не правильно. Это один из видов вашей сезонной, но обычной деятельности.
Берете скакалку, закрываетесь в комнате и ровно 1 час прыгаете. Просто час шевелитесь дополнительно к обычной жизни.

На фото в первом посте, 80 кг?

JARO,
Неееее практически 92

Аноним: Берете скакалку, закрываетесь в комнате и ровно 1 час прыгаете.

и прощай колени

JARO: На фото в первом посте, 80 кг?

мне каж, там не меньше 100

Аноним,
За колени боюсь сильно им тяжело

Аноним автор темы: За колени боюсь сильно им тяжело

правильно делаете, ходьба - ваше все, в быстром темпе, конечно, 5-10 километров каждый день
углеводы утром, белки вечером, сахар-булки исключить

Аноним автор темы: Неееее практически 92

рост у вас какой? 150 с чем-то что ли? очень массивно выглядите

аноним,
Не 167
Говорю же как бабище
Коня на скоку остановить смогу

Автор, напишите мне лично. У меня есть бесплатный 6-дневный курс с видео-уроками для домашних тренировок и ежедневным разбором питания от тренера. Все разложим по полочкам, и будет не так страшно.

Аноним ,
один хороший человек дал мне ссылку на этот сайт www.hudeika.ru/ - очень все понятно и доступно

Аноним автор темы: У меня грыжа пищевода и от всей еды простите за подробности меня рвёт

как то по вам не видно что вас рвет от пищи. раз худеть решили.
У меня тоже грыжа пищевода 2 степени. ни чего меня не рвет, отрыжка есть, да , ну и после еды нельзя лежать. только вертикально находиться.

Cвердлoвчaнka: загруженность такая, что нет возможности вообще сходить в туалет и съесть кусок мяса. А компаньоны то Ваши наверное не в памперсах работают?

Загруженность действительно мама дорогая. Но она и оплачивается)))
А вот компаньоны действительно иногда думаю, что в памперсах)))

Аноним: Протеиновый коктейль в шейкере,

Не могу их пить. Воротит. Только, если зажав нос.

Аноним: протеиновый батончик, орехи

Орехи ем, а вот батончики поробовать надо.

Аноним: вы жёсткая дама не терпящая компромиссов

Да не жесткая ни разу))) компромиссы терплю)))
Просто народ сразу начинает ставит под сомнение, что не может такого дня быть и можно сесть и поесть. Ну бывает так, что нельзя. Бывает!
Поэтому и расписала специально день по времени, чтоб посмотреть, что и куда засунуть.
Про белок вечером понятно. Но вот все равно плохо понимаю как умудриться пожевать кусок холодного мяса в авто, еще и часто разговаривая в этот момент по телефону. С яблоком/морковью в этом отношении проще.

Аноним: Просто народ сразу начинает ставит под сомнение, что не может такого дня быть и можно сесть и поесть. Ну бывает так, что нельзя. Бывает!
Поэтому и расписала специально день по времени, чтоб посмотреть, что и куда засунуть.
Про белок вечером понятно. Но вот все равно плохо понимаю как умудриться пожевать кусок холодного мяса в авто, еще и часто разговаривая в этот момент по телефону. С яблоком/морковью в этом отношении проще.

смешно....правда...

Аноним: как умудриться пожевать кусок холодного мяса в авто,

делайте прессованное мясо, и нарезайте пластиками и кушайте с огурцом например
углеводы, которые вы едите вечером становятся жиром

еще приготовьте себе вместо семечек и орехов нут в духовке

Аноним: Но вот все равно плохо понимаю как умудриться пожевать кусок холодного мяса в авто

дома нарЕзать мясо и овощи кусочками в контейнер, доставать вилочкой и есть
что уж тут мудреного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы