Объявляю войну!!!!!! Себе !!!

Аноним,
Планировать творог и съесть только творог, это разное). Ну или я не знаю, что у вас там за порции...
Нгбесполезно, вы так и будете убеждать все, что едите как птичка, а вот лишние кг, это от гормонов

Cвердлoвчaнka: Вы так легко говорите о том, о чем знаете поверхностно.

С чего вы это взяли?

Cвердлoвчaнka: причем за 7,5 недель Поговорим через полгода)

bisnadya: т.е получается последний прием пищи в 17 и все? и есть не хотите до утра?

именно так, вечером перед уходом с работы ем творог с овощами (как мне многие говорят, что это типа балканского соуса)
вечером дома выпиваю чашку зеленого чаю
утром кушаю в 9-30 вареное яйцо+170гр. термостатный йогурт Данон
потом в 11 зеленое яблоко
в 13-00 обед: ну например сегодня кура тушеная со свежими огурцами
в 15-00 помидорка
в 17-00 будет снова творог с мелкорубленным огурцом и морем зелени+ чуть подсолить (вот совсем чуть-чуть) ничем не заправленным, т.к. огурец достаточно водянистый (делать такую смесь лучше с вечера, так вкуснее), мне очень вкусно, я каждый день так ужинаю, мне не надоедает (в выходной день добавляю еще зеленый лук и чеснок, но это такой запашок!!!)
Вот примерно такой рацион.
Белки/Жиры/Углеводы примерно все выдержано

Каtюша: Планировать творог

Планировать это и значит съесть творог.

Каtюша: за порции

Обычные рорции, не огромные.

Каtюша: а вот лишние кг, это от гормонов

Где вы видите, что я пишу, что лишние кг от гормонов.
Лишние кг нарастила во время беременности и кормления двух детей. Избавиться от небольшой части удалось. Но нет такого супер результата как у многих людей. Посидел на диете полгода - минус 20 кг. У меня такого нет. Еще лишних около 20 кг. А вот как их допинать и ускорить процесс?

Cвердлoвчaнka: я каждый день так ужинаю, мне не надоедает (

сколько вы кг? сколько сбросили? я могу мало есть и однообразно, но по выходным всегда с подружками.. а это пьянка, гулянка ..шампанское, конфеты, лазаньи, роллы..

Аноним: Оцените, пожалуйста.

все вполне правильно и невинно.
значит толстеете от нервов. Не с киприотами переговоры надо вести, а в гости к ним ехать.

Хозяюшка: толстеете от нервов

Ну как мне кажется вот как отговорка

Хозяюшка: Не с киприотами переговоры надо вести, а в гости к ним ехать.

Ох, вот я б не против))) но только отдыхать. А это только в мае) Но на отдыхе столько искушенийййй

Аноним: Автор, прошу прощения, что влезла в вашу тему

а какой у вас вес?

Zezka,
Вес если округлить 90, сегодня утром 88. Рост 170

Аноним: Вес округленно если 90, сегодня утром 88. Рост 170

у вас же явный дефицит калорий, если вы питаетесь именно так, как написали в своем посте.
но сомневаюсь, что у вас такое питание ежедневно. как и все эти переговоры.

Товарищи напишите на скольких калориях худеете, чтобы не экстремально. Мне насчитали 1800, на мой взгляд много и не правильно.

Автор , к чему за один день этой писанины на 4 листа ???? Тема ваша и месяца не продержится, как и похудение. Тут одна "сжигала жиры решительно" неделю ровно. Все , забросила эту хрень))))
Чем яростнее и решительнее начинаешь , тем большая вероятность , что обсуждениями этой темы все ограничится. Если вы раскабанели с 60- ти до сотки , молча уже перестаньте обжираться и больше двигаться )))
И без восклицательных знаков пафосных))))

sokolovasveta: С чего вы это взяли?

ну хотя бы с того, что Вы элементарно перепутали 2 диеты, а мнение высказывали очень утвержденно.

sokolovasveta: Поговорим через полгода)

Легко!
Но самое главное, это через какое-то время после этой диеты я пройду биоимпедансометрию, и вот только она мне точно скажет, правильно ли я шла к поставленной цели.
Сейчас рано говорить, что либо, жирка еще много, а через -10кг можно будет делать выводы.
Мне самое главное не худеть за счет мышц, а ликвидировать сам жир, а эту свою многолетнюю проблему я хорошо знаю, поэтому ежедневно проходя по 25 тыс.шагов (без выходных, не смотря на погоду, гололед и прочие фокусы природы), я натощак после ходьбы выпиваю аминокислоты ВСАА, т.к. мышцы страдать не должны

Рыжая Королева: Товарищи напишите на скольких калориях худеете, чтобы не экстремально. Мне насчитали 1800, на мой взгляд много и не правильно.

у меня тоже было 1800 калорий когда худела. и 3 тренировки в неделю.
скинула 8 кг за полгода.

Хожу в спортзал и ПП с сентября 2016, за полгода похудела с 74 до 59.
Подруга пошла со мной в зал , с 90 кг до 75 за 2 месяца.
ПП и спорт- наше все)))

Рыжая Королева: Товарищи напишите на скольких калориях худеете, чтобы не экстремально. Мне насчитали 1800, на мой взгляд много и не правильно.

1400

Хозяюшка: сколько вы кг? сколько сбросили?

у меня при росте 158, на сегодня 72,7кг (в прошлом году были проблемы со здоровьем, очень болела нога, пяточная шпора, а также были женские проблемы, выписали дюфастон/фемостон и вот все это за год (параллельно переживая кушала конфетки) набрала....., знаю почему, отчего, все знаю, но не могла никак взять себя в руки, пока нынче здесь не столкнулась с протасовкой, девочку Женю, автора той темы, которая сподвигла меня, добрым словом вспоминаю каждый день. Если Женя ты читаешь, спасибо тебе огромное ), биоимпедансометрия когда-то показала, что для меня 60кг это будет просто идеально, т.к. тяжелые кости, да и возраст уже не 27 лет, понимаю, что 45 -это еще совсем немного, но женский организм в этом возрасте работает уже немного не так, даже, чем в 30-35.....
Выходные в последнее время и были огромной проблемой, зная, что вкусняшки и конфетки - моя проблема, никак не могла отказаться, могла всю неделю быть послушной, а в выходные уйти в такой загул........ а на утро костерить себя на чем свет.....
А тут с 27.01 я так себя организовала, да и постоянно сытая, да и отвесы по утрам..... что в выходные теперь уже и не хочется грешить, теперь нормально, а самое главное мой мозг спокойно воспринимает все сладкое, видимо получаю огромное удовольствие от другого, чем конфеты, теперь по выходным я получаю больше удовольствия от циферки на шагомере 30-40 тыс.шагов.
Нынче хочу сходить на Майскую прогулку, правда не решила сколько км пойду.......

Рыжая Королева: чтобы не экстремально

на 1400 - иногда не добираю. Работа сидячяя, спорт 2-3 раза в неделю

апельсин: Хожу в спортзал и ПП с сентября 2016, за полгода похудела с 74 до 59.

очень круто. Я поняла что только от спорта я не худею вообще - он для меня больше как стимул что б не наедаться вечером

Zezka,
Да, так и есть, видимо.

Капучино,
Вот есть же люди, которые не Жрут.

Автор, как у вас с сексом?

Рыжая Королева: Вот есть же люди, которые не Жру

если б я не жрала - то щаз бы не худела
На самом деле если есть все более менее нормальное - то на 1400 очень даже наедаешься . Это булками они быстро выбираются

Капучино,
Ну вот сегодня планирую влезть в них, в 1400 или 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы