Объявляю войну!!!!!! Себе !!!

Автор, физ нагрцзи, это 20-30%, а основное это питание. Есть меньше, чем тратишь и все.

Аноним: Но вот все равно плохо понимаю как умудриться пожевать кусок холодного мяса в авто, еще и часто разговаривая в этот момент по телефону. С яблоком/морковью в этом отношении проще.

нарезаю тонко куриную грудку, засыпаю специями и обжариваю. положить в контейнер, нарезать дополнительно огурцы, перец, помидоры черри. все. нормальный перекус.
бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром.
утром к каше обязательно белок - сытость дольше будет.
сырники можно брать. их и холодными можно.
в общем, кто хочет - тот делает.

это не я: дома нарЕзать мясо и овощи кусочками в контейнер, доставать вилочкой и есть

За столом, предварительно разогретое - да. А если ты за рулем, и еще и не просто сидишь, а ведешь машину, то это не очень удобно и в холодном виде не очень вкусно
Но вариантов получается сильно и больше нет.

Аноним: и в холодном виде не очень вкусно

вкусно, если голодный и некогда было пожрать

аноним: если голодный

У меня, если честно, часто нет чувства голода. Ем, потому что вроде как надо поесть. Это плохо? Или если чувства голода нет, то лучше вообще не есть?

sokolovasveta: И последствия сразу для почек погуглите.

а можно без гугла Ваше мнение?
мне правда интересно, какая проблема может быть от 1 вареного яйца+3 зеленых яблока (правда вмещается в меня только 1)+ кисломолочка до 5% жирностью+ сырые овощи (это на первые 2 недели, потом вводятся мясо/рыба).
Я не гастроэнтеролог, но за последних 47 дней протасовки (т.к. а идеале она длится 10 недель), я забыла про изжогу, газики, чувство обожратости и многое другое, причем последний раз в день я ем в 17-00 творог с овощами (зелень с огурцом) и до сна (22-30) я кушать не хочу, хотя раньше принцип "не кушать после 18-00" был невозможен...

Аноним: За столом, предварительно разогретое - да. А если ты за рулем, и еще и не просто сидишь, а ведешь машину, то это не очень удобно и в холодном виде не очень вкусно

вот видите - опять отмазки.

Аноним: Или если чувства голода нет, то лучше вообще не есть?

не знаю, странно при этом еще и лишний вес иметь

автор, напишите мне в лс свою почту. я вам скину план питания на месяц. там меню ка каждый день и гр указаны. Это из платной программы)

Девоньки!вот Тоже бороться срочняк надо!но как?!завтрак не ранее 11если? Да и есть я не люблю...

Cвердлoвчaнka: мне правда интересно, какая проблема может быть

Если потреблять одни белки, почки начнут страдать. Последствия разные у всех, в зависимости от исходных данных. Но главное всю жизнь на диете не просидеть и как только в рационе появится всё, что нужно - вес вернётся обратно.
Бесполезно сидеть на диетах, это не работает.

В рационе всё должно быть - и белки, и жиры, и даже вредные быстрые углеводы. Просто в меру, в правильном количестве, в правильных сочетаниях и при физических нагрузках. Тогда только вес не возвращается и здоровье не страдает.

sokolovasveta: Если потреблять одни белки, почки начнут страдать.

вы протасовку попутали с чем-то? там не одни белки, там и силоса много

Банкирша: вот видите - опять отмазки

Дак причем тут отмазки. От безвыходности - да вариант. Но говорить о том, что это вкусно и удобно - нет.

Аноним: расписала специально день по времени, чтоб посмотреть, что и куда засунуть

Аноним: как умудриться пожевать кусок холодного мяса в авто, еще и часто разговаривая в этот момент по телефону

Аноним: яблоком/морковью в этом отношении проще

Расскажите сегодня план ваш? чем занимаетесь, что кушаете?

sokolovasveta,
Вы перепутали с дюканом протасова, вот уж действительно иногда лучше промолчать, чем сказать глупость

Аноним, Ну, перепутала. В чём тут глупость, господи?)
Один фиг - это диета. Она закончится. И начнёт возвращаться вес)

Нельжя никогда голодать. Организм не дурак, он потом начнет жир копить с удвоеной силой. Видно же по вам, что пироженки тортики жареное любите. А тепереь перейдите на вареное пареное и никаких соусовьтипа майонеза, печеньки попроще. и сами схуднетое, потом спорт подключите. А фигура у вас красивая, жаль что жиром заплыла) попробуйте калории считать.

аноним: при этом еще и лишний вес иметь

Лишний вес сформировался раньше, каждый привес был по результатам беременности и кормления. А вот уходить не хочет никак.

Девушка, которая тут высокооплачиваемая (зачем она это пишет?!) и занятая не исправима ну вот не понимаю что мешает съесть в машине полезный бутер, например цельнозеоновой хлеб, на него авокадо и курицу, мясо, рыбу?! Одни дешёвые отмазки, смысл Ее переубеждать?! Пусть грызёт яблоки на ночь и запивает фрешем, ведь по Ее мнению это полезно и не калорийно , ну не понимает человек и не слышит никого из вас, гораздо приятнее ей уповаться своими жирами и искать отговорки про гормоны, беременности и отсутствие времени

Аноним: Но говорить о том, что это вкусно и удобно - нет.

а вы салат Цезарь не едите никогда? там тоже холодная куриная грудка.
яблоко есть так же неудобно. так если у вас проблема с весом - может, заменить его на такое же неудобное, но не несущее вред фигуре?

Аноним,
Вообще то холодная курица, это вполне классический вариант, большинство не жалуется. Не нравится курица, есть мясо, индейка. И машину можно при парковать на 5 минут и спокойно поесть. Но вам же это не нужно, у вас же какие то мифические гормоны с юности, потом тут де беременности и кормление. Которые давно закончились, а вод и ныне там. Да, лишние 30 кг, это все от овсянки и яблок на ночь.
Ну комфортно вам так, животе, зачем врать то другим и главное себе.

аноним: там не одни белки, там и силоса много

да уж!!!! если овощи с молочкой в соотношении 2:1!
вот прикиньте, если грамм 320 молочки за день сьел, хотя это что ? утром йогурт Данон 170гр, да творога вечером грамм 150, то силоса будет как минимум 640 грамм, это такой
тазик салата, если считать что желудок вмещает максимально грамм 250, то попробуйте съешьте.....

sokolovasveta: Ну, перепутала. В чём тут глупость, господи?)
Один фиг - это диета. Она закончится. И начнёт возвращаться вес)

Вы так легко говорите о том, о чем знаете поверхностно. Диета, она диета, но принцип заложенный в ней, может стать принципом правильного питания навсегда:
мясо/рыба, вареное яйцо, кисломолочка, некрахмалистые фрукты, море овощей (клетчатка)
Что в этом списке не так из правильного питания?
Если кушать по этому списку, не пропуская приемы пищи, то, поверьте, вкусняшки/конфетки уже и не влезут, причем за 7,5 недель я привыкла кушать немного, что наедаюсь совершенно небольшим количеством еды и желудок однозначно столько сколько я в себя впихивала в Новый год, уже реально не влазит, порой сьедаю 3 ст.ложки творога и объевшаяся!

Хозяюшка: Расскажите сегодня план ваш? чем занимаетесь, что кушаете?

Ок. Сегодня у меня выходной. У меня время московское.
7:00-7:30 подъем, душ, подъем детей
7:30 завтрак.
На завтрак: яичница из 2 яиц с помидором и перцем. Кофе без сахара.
8:00-8:30 отвезла старшего в школу.
9:00-11:00 прибиралась дома, разбирали игрушки с младшей дочерью.
11:00 поели с младшей фрукты+орехи+натуральный йогурт+мед
11:30 пошли гулять в парк. Сейчас гуляем.
Минут через 15 пойдем домой.
На обед будет: винегрет и куриное мясо со стручковой фасолью
После обеда до 16:00 с младшей будем дома. Нужно будет чуть поработать.
В 16:00 повезу младшую на спортивные занятия.
В районе 17:00 должна буду встретиться с мужем, дальше поход по магазинам за обновками.
К 20:00, наверное, будем дома.
Планируемый ужин:
Творог с зеленью.

Вот как-то так, если конечно что-то по ходу не изменится. Оцените, пожалуйста.

Каtюша: мифические гормоны с юности

Это вы так решили, потому что лишь бы что написать? А, ну. да, вам конечно же виднее, мифические или не мифические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы