Новая я, уже скоро.

Это не меню, это издевательство над организмом, честное слово.
На таком питании несколько дней продержитесь, потом срыв будет.
Нормально надо питаться.
Например

Утро каша+сыр
Перекус фрукт+кефир
Обед каша/овощи + рыба/ мясо
Перекус творог
Ужин овощи+ рыба / кура грудь.

Чай зеленый в перерывах между едой.
Фрукты до 14 ч.
Сладкое до 12 ( горький шоколад/зефир)
Ужин не позже, чем за 3 часа до сна.

На таком питании 100% похудение, и без срывов

Аноним2: Фрукты до 14 ч

я их и вечером ем, с творогом. И ни че, худею. Главное считать калории и двигаться. А яблочко можно и вечером схомячить.

Хозяюшка: это мало? я вроде постоянно что то жую, скинула до 53 х кг, а потом есть начала побольше и вот уже 55. но держу вес 2,5 месяца ни туда ни сюда. а по расчетам как? мне кажется это минимум вообще на дыхание и сон, а еще же ходить, двигаться, не говоря уже про спорт
у меня при росте 168 и вес 60, 32 года базовый только 1400.. для похудения 1600-1700.. это не считая ГВ
но я не укладываюсь у меня проблемы с этим

Аноним2: Фрукты до 14 ч.
Сладкое до 12 ( горький шоколад/зефир) какая разница когда их есть, если по ккал укладываться?

viento: а по расчетам как? мне кажется это минимум вообще на дыхание и сон

фат сикрет насчитал что 1400 мне надо. я ела 1000 калорий и худела потом не худела и ела 700 калорий и снова худела )))
потом меня юмать отругала, я начиталась про КБЖУ, ПП, зожник сайт всю ночь изучала и стала есть 1200-1400, и плюсанула на 3 кг.
щас я 55 кг при росте 160, а хочу 49 кг. но это уже у меня свои гоны ))
не могу отказать себе от вкусного шоколада, прям до трясучки. щас сижу местаю о ритер спорт с марципаном или с орехом,изюмом и ромом.
пью кстати пиколинат хрома от Эвалар и все равно хочу шоколад! фигня, не помогает.

я вашего роста. вешу 60 кг.
занимаюсь кардио с Джиллиан Майклс каждый день.
у меня есть меню на месяц, все с граммами. если напишите мне почту, я вам скину.

Хозяюшка: стала есть 1200-1400, и плюсанула на 3 кг. это нормально
вы обмен веществ снизили
я вообще не понимаю что такое в день 700.. с могу за завтракам жахнуть 500 с лишним.. в всего лишь съела овсяноблин с сыром и бананом, 3 ложки освсянки + молоко и 2 яйца, кофе со сливками 40 гр.. а набегает
но я слава богу не толстею, питаюсь 1800 где-то
спорт убрала, есть свои причины
а до этого был спорт, и ГВ по требованию, вот там я ела так ела!

и правильно отругала! нельзя меньше базового обмена есть

откуда у автора такое меню? кто его составил Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы