Деваться уже некуда - нужно худеть

тшшш автор темы: Худею в тысячный раз уже, наверное))))

Диеты дают эффект "йо-йо", когда вес прыгает туда-сюда. Лучше на постоянной основе поменять питание, отказаться от быстрых углеводов и т.д.

тшшш автор темы: Ну и добрые анонимы попинают для ускорения результата)))

А мне вы очень даже нравитесь. ) Но я мужчина. ) У женщин на это свои тараканы. )

аноним: Figuramechta.ru:80/1,75*1,75=26,12.

Что-то странно....
Если 80 сначала разделить на 1,75, потом умножить на это же самое число 1,75, то опять 80 и получится

вы тоже это заметили ????

Colmarianka: Диеты дают эффект "йо-йо", когда вес прыгает туда-сюда

да это не диеты дают такой эффект, а пищевая распущенность. Я так то очень люблю поесть неправильную пищу - и ем ее в любое время - торт на ночь вином запивая, по 3 порции роллов, да и вообще порции у меня огромные. Когда привожу себя в чувства, тогда конечно худею. Если бы сидела на ПП - то была бы супер стройняком.

тшшш ,
Подскажите пожалуйста, мне нужно самостоятельно расчитать бжу и потом сверять с эти приложением? Не понимаю.

Автор, а вы мне понравились.
подтянуто везде. Красиво.

Qwerty: тоже это заметили ????

Неправильно написана формула.
Нужно взять 1.75 в квадрате.
Вес надо разделить на рост в квадрате.
80 ÷ 3.0625 =26.12
Надо было скобки поставить 80/ (1.75×1.75), тогда правильно
У меня 19.4 индекс получается

irihka2011: Автор, а вы мне понравились.

спасибо)))
Рыжая Королева,
вы про фэтсикрет??? там нужно заносить съеденное за день, программа все сама считает, а вы смотрите на круговую диаграмму соотношения бжу. Оптимальное соотношение примерно белки 35, жиры 20, угли 55 при похудении нужно угли сокращать до 20-10 заменяя их белками, ну и они должны быть медленными - крупы, овощи.
В теории все просто)))
У меня на работе повар готовит всякие вкусняхи - в кбжу они никак не вписываются дополнительный соблазн

Colmarianka: Я бы вместо картошки другие овощи добавила, она все-таки углевод

Капуста тоже углевод.

Муж на лечебном голодании за 3 дня -5 кг. Но он голодает не для похудения.

Кряча,
Весил 80, сейчас 75. Рост 182

тшшш автор темы: белки 35, жиры 20, угли 55 при похудении нужно угли сокращать до 20-10 заменяя их белками понятно, спасибо.

маруся,
Да на голодании быстро уходит и внс и объем. Подтверждено практикой в молодости.

Кряча,
Да у него ничего серьезного слава богу

Рыжая Королева,
Ещё при эм иметь в виду, что белков должно быть 2гр на килограмм веса, жиров не более грамма на похудении, все остальное углеводы. При занятиях и похудении белков можно побольше

59,7 все же миус )))
Правда вчера нарушала - ела после 6 и роллы, и винцо, и конфеты на ночь
Сегодня муж уехал в командировку и это значит, что я целых 4 дня не буду готовить и соответственно жрать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы