Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Marina122128,
Вот теперь я понимаю, почему советуют диетологи спать по 8 часов.
Детей утромбовал на сон ночной. На часах 22.00... моё личное, свободное время! Никто не дергает, в рот не заглядывает, можно и чайку испить ...
Ан, нет, самой пора спать ведь подъем в 6 утра))))

А я тут себе шагомер поставила. 4000 шагов вчера вместо минимальных 10 000. Когда уже все растает и подсохнет? Буду километры нагуливать до садика мелкого через всю Пышму.

Куруш: Когда уже все растает и подсохнет?

Начало положено

Marina122128: Начало положено

начало у меня уже года три как в бане стоит - беговая дорожка. И груша там висит. Но спуститься и подубасить или нашагать себе десяточку - времени нет((((

Куруш,
А мне пришлось продать свою беговую дорожку ...
Придётся недостающие по квартире наматывать

а я вот мечтаю дорожку беговую, к подруге езжу, она чай пьет ,я на ее дорожке круги наматываю))))))))

Zaezzza: дорожку беговую

а я за уличный бег и велосипед

Marina122128: а я за уличный бег а я за уличную хольбу. Прошлым летом за мелким в садик ходила. Час быстрым шагом каждый день. А потом домой на автобусе и сразу в бассейн плюх. Вот тогда я знатно подтянулась..
Елена.: А мне пришлось продать свою беговую дорожку тоже удмаю продать, но гложет мысль - а вдруг во мне проснется совесть и я таки встану на нее?
Zaezzza: а я вот мечтаю дорожку беговую и я мечтала. Весь мозг мужу вынесла... Купил.. и вот(((

Куруш: а я за уличную хольбу. Прошлым летом за мелким в садик ходила. Час быстрым шагом каждый день. А потом домой на автобусе и сразу в бассейн плюх. Вот тогда я знатно подтянулась..

Marina122128: за уличный бег

не могу бегать, думала уже поискать тренера, писала в беговой теме уже ,что пару кругов и все, выносливости нет.
Велик люблю, да ,но погода на Урале такая ,что чаще стоит велик дома.

Прошлым летом ходила пешком на работу и с работы. примерно 8-9 км в день выходило. Видимого результата не было.

Zaezzza: Видимого результата не было.

может форму держали и не набирали вес все лето

Marina122128: может форму держали и не набирали вес все лето

вес держался, да.
Сложно заставить себя не сесть в машину ,а оставить ключи дома и пешком. Но лето хорошее было, Через Зеленую рощу ходить одно удовольствие)

Девочки как показывает практика наличие беговой дорожки дома не означает ,что вы её будите использовать . У меня уже год стоит как вешалка . При чем эта вторая дорожка первая от интенсивного моих занятий сгорела . Купила дорогую хорошую. Занималась не долго. А потом забросила. Эх....

Zaezzza: Сложно заставить себя не сесть в машину ,а оставить ключи дома и пешком.

я так 11 лет жила. в итоги + 45 кг

А кто живет в Академическом, давайте бегать вместе и пинать друг друга

Marina122128: кто живет в Академическом

я на юго-западе. Предлагаю Вам бежать ко мне, потом я Вас "провожаю"

Zaezzza: я на юго-западе. Предлагаю Вам бежать ко мне, потом я Вас "провожаю"

я согласна

Zaezzza,
Marina122128,
Ну девочки вы юмористки

Marina122128: я согласна

когда начнем?
Грязь так-то бегать еще. Или есть места где сухо?
Может и правда надо с кем-то бегать ,чтобы лень победить и стыдно было бы не бежать))))

Zaezzza: когда начнем?

хоть сегодня вечером

Zaezzza: Грязь так-то бегать еще.

танки грязи не боятся

Zaezzza: есть места где сухо?

я по тротуарам в академическом бегаю.

Zaezzza: стыдно было бы не бежать

на моем фоне вам точно за себя будет не стыдно

Zaezzza,
Побежали вместе до марины)))))
Я тоже на ю-з, мне только кольцо преодолеть на серафимке и я в академе))))

Елена.: Побежали вместе до марины)))))

Начнем с бега, а там и ПП скорректируем .

Елена.: Побежали вместе до марины)))))

пишите в личку)))))))))))))

Marina122128: А кто живет в Академическом, давайте бегать вместе и пинать друг друга

по гололеду щас?
нет. лучше я в спортзале пару часов оттарабаню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы