Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Девочки я бы тоже побегала. Живу в районе дирижабля. Есть желающие рядом живущие?

Zezka: по гололеду щас?

Позже присоединяйтесь.
Меня гололед не сильно пугает, пока за неделю не упала.

Zezka: по гололеду щас?

Я вот вообще бегать не умею.

Zezka: лучше я в спортзале пару часов оттарабаню.

Тоже уже присматриваю фитнес клуб))

А нет желающих бегать или занятся йогой на уралмаше?

***Negro de la perla***,
Я с уралмаша(ост.ярославская). Йога меня точно не интересует, а вот где тут бегать я не представляю

***Negro de la perla***: А нет желающих бегать или занятся йогой на уралмаше?

а меня как раз йога интересует. Я не с Уралмаша, но очень близко))

Бегать можно по Победы от бакинских комиссаров до дк лаврова. Как вариант парк победы. Раньше на стадион пускали сейчас наверное вряд-ли
Йога есть в аvs группе и на космонавтов 50

уж полночь близится, а Германа все нет ©
ну когда же....

Наткнулась на классную картинку!
Это теперь же не про нас

Ожидание

А я все жую чего-нибудь "на прощание"

Zaezzza: уж полночь близится, а Германа все нет

сорри! Уж больно это сложно - выбрать тройку из такого количества прекрасных женщин! Готовых сделать решительный шаг и так постаравшихся при подаче заявок)))
Спасибо, девочки, мы очень надеемся не растерять вас Таких целеустремленных! Сегодня стартует тема для АГ и всех-всех ждем там!
Помните, что у ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, даже тех, кто не присылал заявку на участие в проекте , есть

Администрация автор темы: Бонус от нашего спонсора! Те, кто не попадет в тройку участниц, смогут похудеть по программе Клиники Лозовых со скидкой 30%! Участницы альтернативной группы, выбравшие курс в Клинике Лозовых, смогут также побороться за приз. Участнице с лучшим результатом снижения веса и уменьшения объемов, вернут в зависимости от достигнутых успехов либо часть, либо всю оплаченную суммы полностью, если результаты будут отличными!

Для этого вам нужно не откладывая! пройти регистрацию на сайте Клиники Владимира и Татьяны Лозовых и заполнить анкету.

Тройка участниц проекта "Худеем к лету 2017"
МДО,
Znakitanca,
Marina122128,
Вам, девочки, в личку придут письма с инструкциями.

Я вижу свой ник в списке, и не могу поверить своим глазам!

Администрация автор темы: Тройка участниц проекта "Худеем к лету 2017"
МДО,
Znakitanca,
Marina122128,

Поздравляю!!!!

Ну наконец-то. А как найти АГ

Znakitanca: Я вижу свой ник в списке, и не могу поверить своим глазам!

у меня нереальность происходящего, ущипните меня нежно

Администрация автор темы: Для этого вам нужно не откладывая! пройти регистрацию на сайте Клиники Владимира и Татьяны Лозовых и заполнить анкету.

А дальше как? Если анкета была заполнена но не попали в тройку, что необходимо чтобы скидку получить?

Surochek_: А как найти АГ

в этом же разделе форума, автор администрация, называться будет предельно понятно, появится до 18.00 сегодня)

Svetlashka_: А дальше как? Если анкета была заполнена

Мне кажется, что тем, кто подавал заявку, проще - ваши контакты есть, за вами придут с вами свяжутся)

Svetlashka_, спасибо
Ожидая результатов впала в жуткую депрессию. В прошлом году пыталась попасть в основную и "альтернативную" группу. В этом году я приложу максимум усилий, чтобы стать вдохновителем, какими были для меня участницы прошлого года!

Ох, девочки, поздравляю!!!!

Администрация автор темы: Тройка участниц проекта "Худеем к лету 2017"
МДО,
Znakitanca,
Marina122128,
Вам, девочки, в личку придут письма с инструкциями.

О боже мой, я не верю . Минута ступора и осознание того, что все, поставлена ЖИРНАЯ точка и назад пути нет и не будет . Спасибо ВСЕМ, я уверена выбор был не из лёгких.
Девочки, кто не вошёл в тройку не расстраивайтесь . Вперёд к мечте в АГ.
Всем удачи

Администрация ,
Хорошо, будем ждать))))когда придут

Куруш: Ох, девочки, поздравляю!!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы