Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Администрация ,
Большое спасибо за разъяснение, а то я и вправду запуталась. Вот вроде бы старта еще не было, а уже приободряющее чувство появилось)))

Худела осенью у Татьяны и Владимира. Настолько комфортно я себя не чувствовала никогда. Постоянная поддержка, все легко, позитивно. Постройнела больше чем на 10 кг. Я бы даже сказала - поздоровела. Без насилия над собой. Прошли проблемы с суставами, пищеварением. Очень хорошая мотивация, атмосфера.
К сожалению, сорвалась, так как поменяла работу, изменился график и нагрузки. Стала стрессы заедать ((.
но второй день после прочтения данной темы стала опять практиковать утреннюю гимнастку и вдумчивое поглощение пищи.
С удовольствием бы пошла на интенсив или образ жизни опять. Возьмите меня в альтернативную группу. Хочу попробовать

NataMS: Возьмите меня в альтернативную группу. Хочу попробовать

Добрый день. Насколько я понимаю, и администрация об этом писала, в альтернативную группу не то чтобы "берут", а вы сами изъявляете желание и вступаете в неё.

Svetlashka_: Насколько я понимаю, и администрация об этом писала, в альтернативную группу не чтобы "берут", а вы сами изъявляете желание и вступаете в неё.

совершенно верно))

Заварка: а время будут согласовывать с участниками?

здесь, понимаете, на вопрос однозначно ответить сложно) У Лозовых программа в будни начинается в 19. Но есть еще центр Доктор Ост - как там будут назначаться процедуры, нам не ведомо пока Конечно, наши партнеры будут учитывать занятость участниц, но и все время подстраиваться под график участниц никто не будет. Поэтому мы и просим располагать свободным временем, иметь возможность где-то подвинуть свои планы ради проекта.

NataMS: С удовольствием бы пошла на интенсив или образ жизни опять. Возьмите меня в альтернативную группу. Хочу попробовать

С удовольствием возьмем!)) Есть несколько вариантов.

1. Написать эссе и побороться за место в тройке) и худеть с нами и дополнительно получить помощь от "Доктор Ост", еду от "ЗдОрово Маркет" и запас воды "Угорская"
  2. Пойти на нашу группу для резидентов Ю-мамы с 30% скидкой и побороться за приз!)
  3. Пойти на альтернативную группу и худеть без нашей поддержки но в группе единомышленниц и побороться за приз от спонсора
  4. Пойти на Интенсив на обычных условиях.
    В любом случае мы Вам рады!)) И продолжим худеть!))

Администрация автор темы: У Лозовых программа в будни начинается в 19

Расписание нашей группы для участниц от Ю-мамы - четверг с 17 до 20-00 и суббота с 17 до 20-00, время фиксировано.

Время с 17.00?
К сожалению, сейчас для меня это самый проблемный пункт ((
Но я все вспомнила, взялась за себя опять ))

Как я хочу попасть в тройку, как подумаю об этом, аж бабочки в животе. Завтра отправлю заявку.

Татьяна Лозовая,

Я отправила. Очень очень хочу попасть в тройку. Круто что такие проекты есть.

ждеееммм результатов рассмотрения эссе)

Администрация автор темы: Участницы альтернативной группы, выбравшие курс в Клинике Лозовых,

А как быть тем, кто не может попасть в клинику так как не в Екб живет, а в других городах. Мне на-пример приз не нужен, мне нужна я сама красивая и по-стройневшая. Будут разработаны программы для домашних занятий и план питания?

Чема: А как быть тем, кто не может попасть в клинику так как не в Екб живет, а в других городах.

присоединяться к альтернативной группе и стройнеть так, как считаете нужным

Чема: Мне на-пример приз не нужен

у нас обычно много таких участниц в АГ - просто стройнеют за компанию, друг друга поддерживают и подпинывают) И достигают успеха. То есть участвуют не за приз, а за результат!

Чема: Будут разработаны программы для домашних занятий и план питания?

Кем? Кому? И почему))) Мы этого не объявляли и не практикуем. Программы и план получат три участницы основной группы. А также те, кто решит самостоятельно обратиться в клинику Лозовых или в Центр Доктор Ост Остальные худеют по собственному разумению.

Администрация автор темы: по собственному разумению

по собственному не получается
ждем результатов первого тура отбора

Marina122128: ждем результатов первого тура отбора

это конечно самое волнительное! но я только могу просить вас быть терпеливыми - ведь мы даже еще не закончили сбор заявок

Администрация автор темы: но я только могу просить вас быть терпеливыми

Это да, самое сложное - терпение, особенно добавляет волнения и переживаний что все участники достойны и ооочень хотят победить.

Администрация автор темы: А также те, кто решит самостоятельно обратиться в клинику Лозовых или в Центр Доктор Ос

А те кто будет участвовать в АГ, и заплатит в клинике Лозовых деньги, получит план питания?!

Сижу тоже каждый день проверяю, проверяю, письмо моё с эссе еще не прочитано , я уже вся измучалась . скорее бы )))

Администрация ,
А еще сама не отправила . Хочется так много написать , но объем письма ограничен .

Отдыхающая: кто будет участвовать в АГ в клинике Лозовых

получит в полной мере все прелести и преимущества, план, рецепты и наверное много чего еще)) В этом и смысл - вы становитесь клиентом Клиники Лозовых, но, благодаря участию в АГ проекта, на льготных условиях!

Татьяна Лозовая,
Почитала отзывы, и появился вопрос. Вы в первые недели, по плану питания, рекомендуете из рациона убирать углеводы (сложные) ?!
И вопрос по оплате. Оплачивать нужно сразу, или после прохождения курса?! В 2015 году вы писали, что предоплату не берёте?!

Я хочу поучаствовать в проекте. Я тут первый раз, поэтому пока не знаю что к чему. Я должна ФИО написать свое или сколько лишних кг имею, или что?

неженка мороженка: Я должна ФИО написать свое или сколько лишних кг имею, или что?

Условия участия и подачи заявки в первых постах данной темы. Можно сходить на 1 страничку и все прочесть

Администрация ,
а для прохождения во второй этап у администрации нет ограничения в количестве выбранных эссе?

Всем доброго дня
Отправила заявку и так волнительно, волнительно .
Теперь остается только надеяться и верить в удачу !
Девочки всем удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы