Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

***Negro de la perla***: Девочки всем удачи

***Negro de la perla***: Девочки всем удачи

Отдыхающая: Вы в первые недели, по плану питания, рекомендуете из рациона убирать углеводы (сложные)?!

Особенности питания мы обсуждаем на курсе. Нужно про нашу систему питания знать следующее:

1. Питание сбалансированное - т.е. присутствуют белки, жиры и углеводы в достаточном количестве.
  2. Мы обязательно учитываем все индивидуальные особенности участниц и вносим соответствующие коррективы в систему питания. Приходят девушки и с сахарным диабетом первого типа (инсулин), и без желчных пузырей, и с панкреатитами и т.д.
  3. Еды достаточно на любой аппетит - никто не голодает!

Отдыхающая: И вопрос по оплате. Оплачивать нужно сразу, или после прохождения курса?!

Порядок оплаты следующий. После зачисления в группу, мы просим внести предоплату в размере 1000 (одной тысячи) руб., остальная оплата на курсе.

Татьяна Лозовая,
Спасибо!

Marina122128: а для прохождения во второй этап у администрации нет ограничения в количестве выбранных эссе?

Нет))) У нас на первом этапе - никаких ограничений по количеству участников!
Все заявки, которые пришли на настоящий момент, рассмотрены. Всем отправлен ответ. Ждем теперь всех, кто дольше готовится написать нам, но остается всего два дня!

Negro de la perla:ушла снижать вес к Лозовым не сочтите за рекламу. Без насилия над собой скинула тридцатку за 5 месяцев.

Анонимный ник как удалось? Они мотивируют хорошо? Разрабатывают программу? Правильное питание и физ. нагрузки всё равно основа похудения.

У нас есть общая базовая программа, в которую вносятся при необходимости определенные индивидуальные изменения.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

1. Психологическая часть - работа с сопротивлением, мотивация, навыки борьбы со стрессом, компульсивным перееданием, управление эмоциями и пр.
  2. Система питания, позволяющая снижать вес и удерживать результат, и , при этом, оставаться сытой и счастливой!
  3. Специальная гимнастика, чтобы худеть красиво (живот пусть уходит, а грудь остается!).
  4. Программа для кожи - чтобы ничего и нигде не отвисало!

Татьяна Лозовая,
Татьяна. добрый день! Здесь и на сайте не увидела информацию по местонахождению (может невнимательно конечно смотрела))), подскажите, пожалуйста, адрес где будут проходить занятия?

Svetlashka_: подскажите, пожалуйста, адрес где будут проходить занятия?

Занятия проходят по адресу переулок Центрального рынка, 6. Можно посмотреть на 2гис.
Хорошая новость- во время занятий проблем с парковкой нет!

Татьяна Лозовая,
Спасибо!

Татьяна Лозовая: Хорошая новость- во время занятий проблем с парковкой нет!

Супер,это оочень важно в центре города

Татьяна Лозовая: адресу переулок Центрального рынка, 6

вообще чудесно!!! почти под окнами)

Всем доброго дня ! Ну вот и я отправила эссе .
Девочки успевайте отправить эссе, осталось 2 дня!
Всем удачи

Marina122128,
Сегодня последний день приёма заявок! До 30 марта 2017.

Marina122128,

Заявка на участие отправлена и пока идет отбор во второй этап . Я подробно изучаю спонсоров . И начала с Клиники Владимира и Татьяны Лозовых. Скажу честно, что о клинике узнала только сейчас. Владимир и Татьяна у вас очень хороший сайт ! Я не могу оторваться от вашего сайта . Там столько полезной и интересной информации . Прочитала все статьи, результаты. Особенно мне понравился раздел "Заблуждения и страхи" - это прям про меня .
У меня только один вопрос: А цен на курсы на сайте нет?

***Negro de la perla***: Сегодня последний день приёма заявок! До 30 марта 2017.

а в заголовке написано: Стартует проект "Худеем к лету 2017"! Заявки на участие принимаем еще сегодня-завтра !
Девочки быстрей запрыгивайте в "последний вагон". У нас все получится

***Negro de la perla***,
в условии тоже написано: Прием эссе - по 30 марта
Все волнуются и хотят уже в бой

Думаю, что 30-го вот прямо целый день мы ждать не будем желающих. Прием заявок будет, скажем, до 14.00. А далее уже отбор прошедших первый этап. Наш строгий отбор))

Marina122128: У меня только один вопрос: А цен на курсы на сайте нет?

Курс Интенсив - 16 занятий за месяц - стоит 12500руб.

Всем доброй ночи! Вот сижу и читаю дневник прошлой участницы mangomango "Худеем к лету 2016". Где я была в прошлом году По ходу дело я 29 лет была в спячке. Мне понравилось как mangomango вела дневник . Пока весь не прочитаю, спать не лягу
Я "загорелась" проектом, наконец-то меня переклинило и я с новым настроем в борьбу с КГ.

Все, я это тоже сделала... отправила эссе..
Удачи всем!!!!
Marina122128,
Да! Её дневник очень позитивный, легкий.
Тоже читала увлеченно. Наташе первое место отдала бы за позитивность дневника!

Елена.: Все, я это тоже сделала... отправила эссе..

МОЛОДЕЦ

Елена.: Наташе первое место отдала бы за позитивность дневника!

И я с увлечением следила за дневником Наташи mangomango и сейчас в закладках слежу) Наталья, Вы такая молодец! Пример для многих!

собралась с мыслями и отправила.

притопываю ножкой, стучу ручкой, раздражаю коллег по работе этим. В общем с волнением жду))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы