Йогурты. Польза или вред?

Мастерс,
Не согласна с вами, Мастерс, что сахар вреднее Е-шек. Сахар - это какой-никакой натуральный продукт, Е-шки полностью синтезированные. Постоянно проводятся исследования на предмет их безопасности. То говорят - безопасно, то наоборот - это канцерогены, и их нельзя употреблять в пищу детям и беременным женщинам.
Уж лучше бы сахар добавили наши производители х..йогруртов, так ведь нет, это дорого. Поэтому и пихают туда всё, что подешевле. Травитесь люди и детей своих травите, а нам главное денежки платите.

Привет ) Я последние два раза брала йогурт ребенку,честно ,стремно было его давать даже - написано йогурт,а на деле густой как пудинг ,хоть по вкусу нормальный , но он же не должен быть такой консистенции

Добрый день. А Уктусские йогурты нормальные, по типу: Уктусский, Неженка, Варечка ?
Там в составе сахар и без ароматизаторов.

Раньше брала уктусский, сейчас талицкий. По мне так никаких особо вредных добавок нет

Я покупала йогурты Полевского молочного завода и Ревдинского. Оба одинаковые - г...но одним словом. Плохо, что состав не почитала перед покупкой, т. к. торопилась. Теперь, если увижу Е-шки, ни за что не куплю.

Женский род:
Мы купили хлебопечку с функцией йогуртницы

Мне на 8 марта такую подарили.. Тоже йогурт чаще хлеба делаю.. Отлично заквашивается молоко на уктусском йогурте и на детской агуше.. А вот на активии, иммуннеле и т. П. Молоко просто скисает в простоквашу.

Статья неплохая, только там НЕ сказано, что в магазинах продаются только йогуртные продукты. Там сказано, что продаются и те, и те, надо внимательно читать этикетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы