Много ли я ем?

Спорт 3-4 раза в неделю. Завтрак каша, перекус орехи, обед творог с протеиновыми блинами)), перекус протеиновая вафля, 2 яблока, ещё перекус мандарин и отруби, ужин листовой салат с нежирной свининой.. меню конечно меняется.. но блин, три месяца живу в таком режиме похудела всего на 3 кг.. раз в две недели один день зажор)) алкоголь и сладости.. потом сразу плюс 2 кг на весах . Вес сейчас 62кг рост 165

Количество анализируйте. Если даде мегаполезные продуаты тазами жрать, точно не похудеешь.

и мяса волокнистого я бы добавила, а протеиновые блины бы убрала)))

анонимка ,
мне бы ваш вес

анонимка ,
Алкоголь не дает вам снижать вес. Проверяла на муже. 3 мес. не пил спиртного, на пп похудел на 8 кг. Начал пить пиво по выходным +4 за месяц

анонимка ,
У вас нормального обеда нет
На ужин свинина
Потом зажор... Странно это все
Имхо, попробуйте поменять местами обед и ужин
Добавьте побольше овощей, ту же капусту, помидоры, огурцы
Углеводов у вас нормально выходит, считали?

Это только сегодня пример такой)) обычно, каша, перекус фрукты, йогурт, обед курица салат или нут с салатом, фасоль, перекус творог, кофе, ужин всегда салат и белок. После тренировки протеиновый коктейль. Вафли протеиновые часто делаю, но это на завтрак или на перекус.

Алкоголь.. да, проблема)) любим с мужем пиво)) или вина попить в выходной.. как решать проблему?

Не употреблять совсем? Не получается же...

Я вот не знаток пп, но Вы нормально то не едите, кроме завтрака.
Какие то протеиновые блины, какие то перекусы? Зачем?
Завтрак, обед, полдник , ужин,до 18:00. Такое чувство, что вы только и думаете, когда мне поесть в следующий раз.

анонимка автор темы: Алкоголь.. да, проблема)) любим с мужем пиво))

Придумать другое времяпрепровождение с мужем
Прогулки, секс и т п

Odesseya,
Да, возможно)) я постоянно хочу есть.. сижу дома с детьми, вся жизнь на кухне

Ууу, зачем вы пиво пьёте?
С пивом и колбаса, рыба солёная, и тд и тп уходят враз.
Пейте отвар шиповника :).
Ну и с детьми в декрете, когда вы есть то постоянно успеваете? :).
Покормила, погуляла, помыла, поиграла, опять покормила:).

анонимка автор темы: я постоянно хочу есть..

При таком меню странно было если бы вы не хотели есть. А вообще неинформативно написали. На завтрак каша....какая? На молоке с маслом и сахаром или чуть подсоленный геркулес на воде? Ну и так далее.
Мне в вашем меню категорически мяса не хватает и рыбы. Творог после 16-00 лучше не употреблять...
Крупы где?

Marina122128: Алкоголь не дает вам снижать вес. Проверяла на муже. 3 мес. не пил спиртного, на пп похудел на 8 кг. Начал пить пиво по выходным +4 за месяц

Алкоголь - это не только пиво. Я постоянно пью сухое вино, очень сильно похудела в последние 2 года.
Проблема еще в том, что с алкоголем люди как правило едят больше и калорийнее

анонимка автор темы: я постоянно хочу есть.

Эндокринолог об этом что говорит?

Так-то у Вас неплохой результат. 1 кг в месяц - отличный темп для организма. Вы же не 100 кг весите, чтобы быстро сбавлять. У Вас по сути лишнего веса и нет. Так что за каждый кг уже сражаться приходится.

Mrss,
я привела свой пример.

Marina122128: я привела свой пример.

Вы некорректно выразились. Пиво - это отдельная тема. А другой алкоголь совсем другой результат может давать. Про пиво согласна с Вами полностью.

анонимка ,
а объемы уменьшаются? или тоже не особо? тогда, да, много жрете

анонимка автор темы: Вес сейчас 62кг рост 165

Как так, не понимаю. При физ.нагрузке и такой скромной диете. Может мышцы уже очень рельефные? Откуда такой вес? Ни в чём себя не ограничивая я при том же росте весила 55. И казалась себе колобком! Точно 62, а не 52 вы? Может опечатка?

анонимка автор темы: Не употреблять совсем?

Совсем. Иначе не уйдёт вес.

Сахар, булочки, белый рис, пшеничная мука, хлеб не ем с января. Хлеб пеку сама из отрубей клетчатки с добавлением ржаной цельнозерновой муки. Каша варится на воде в конце добавляю чуть молока и сах. Заменитель фит парад. Порция 3-4 столовых ложки, цикорий с молоком пью, сыр кусочка 2-3 и на тренировку.. вес 61,4 с утра.

а спорт какой? может у вас просто мышечная масса наращивается, вот и отвес небольшой :)
а так - результат хороший вы не на весы смотрите, а на одежду и замеры)
делали фото до? ) обычно по силуэту и рельефу хорошо разницу видно :)

Мне одной кажется, что интенсивные тренировки при такой диете, от которой всё время есть хочется, это как-то не очень здорово, даже если вес при этом снижается?
На месте организма я б сдох либо во время зажора откладывал себе про запас, что перепало.

Neiron: и мяса волокнистого я бы добавила, а протеиновые блины бы убрала))) Мясяо - это класс, про протеины больше не пишите, плиз!

Мастерс, я не пишите? С чего бы это?
Автор,
Mrss, права, у вас лишнего веса особо нет. Питайтесь нормальной едой? Супчики, мясо с овощами?
И алкоголь иногда можно и свободные дни от диет, этож сбрендить иначе тогда можно.
А отвес нормальный объемы измеряйте еще

анонимка автор темы: Алкоголь.. да, проблема)) любим с мужем пиво)) или вина попить в выходной.. как решать проблему?

Так смотря сколько этого всего пить:). Пиво - это да, не стоит совсем, а вот сухое вино, бокал в выходные можно. Ничего страшного нет. Алкоголь в неумеренных количествах, помимо всего прочего, пробуждает аппетит, поэтому мера - наше все:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы