Много ли я ем?

Neiron: я не пишите? С чего бы это? Ну, мягко, плохо понимаете этот вопрос.

Не поняла, а чем протеин хуже мяса? Тот же белок? Очищенный? Тренировки 2 с тренером силовые и две аэробные с утяжелениями групповые

Мастерс: Ну, мягко, плохо понимаете этот вопрос.

Мягко, не нуждаюсь в ваших оценках, ув. Александр, давайте каждый будет говорит о своем в силу своего образования.
Если что, в этой теме я писала лишь о протеиновых блинах)))

Перечитала свои Сообщения, некорректная картина получилась. Пример сегодняшнего меню. Утро каша 4 злака с чайной ложкой мёда, кофе с кусочком сыра и цельзерновым ломтиком хлеба. Через 1,5 часа аэробная тренировка плюс растяжка 1,5 часа, после тренировки не ела 1,5 часа. В 12.00 кефир 1/ с киви в блендере и клетчаткой. В 13.30 обед греча с овощами и мясо говядина паровая. Пирожок с чаем в мультипекаре сделала из яиц отрубей и мяса.16.30 зеленое яблоко. В 18.00 будет творог и кофе. 20.00 или овощной салат или протеиновый коктейль или яичница с овощами.. по самочувствию и желанию посмотрю.. опять что то неправильно в моей башке?

Neiron: Мягко, не нуждаюсь в ваших оценках, ув. Александр, давайте каждый будет говорит о своем в силу своего образования. Ок! Прошу пардону!
А если конкретно о белкЕ, то чем более он гидролизован, тем полезнее.

анонимка ,
Сварите автор себе борща на обед!

После творога получился ужин с красной рыбой на гриле, листовой салат и два бокала сухого красного..

Общий калораж за день какой?
Силовые тренировки без соблюдения КБЖУ результата желаемого не дадут. Аппетит растет, объемы еды увеличиваются, вес растет, габариты тоже.
и алкоголь в топку, да

анонимка автор темы: В 18.00 будет творог и кофе. 20.00 или овощной салат или протеиновый коктейль или яичница с овощами.. п

анонимка автор темы: После творога получился ужин с красной рыбой на гриле, листовой салат и два бокала сухого красного..

Расскажите, а что помешало поужинать нормально в 18 часов?

Anastasia_,
Не расскажу)) бывает хочется отдыха иикоасоты на ужин.. дети остались у бабушки.

анонимка автор темы: обед творог с протеиновыми блинами)),

меняем местами с

анонимка автор темы: ужин листовой салат с нежирной свининой.

самое питательное должно быть с утра а к вечеру перейти на легкую пищу. Я за 2-3 часа ем творог (до5%, лучше меньше) или кефир до 2%.

Чудо рядом ...™: Творог после 16-00 лучше не употреблять... Это касается фруктов , т.к это сахар А творог не большой жирности даже нужно.
анонимка автор темы: алкоголь и сладости.. потом сразу плюс 2 кг на весах не удивительно, алкоголь вызывает чувство голода , а если это вино то и сахар лишний . И пьете вы наверное не утром , поэтому все что вы съели и выпили организм перерабатывает ночью (откладывает в бока )
Еще один аспект, что едите? Если в рационе присутствует картошка, жаренное, жирное, мучные изделия(хлеб, макароны), сладости. То не удивительно что такой результат низкий
Самое важное это питание 70%. зависит от него.Вы можете хоть целыми днями проводить в зале, а потом не правильно питаться и удивляться что плохо худеете.
А водный режим есть, сколько ВОДЫ пьете?
Мои результаты за 3 месяца при росте 174 и весе 58,- 7 кг(сейчас 51). тренировки 2 раза в неделю.

анонимка автор темы: В 18.00 будет творог и кофе. меняем местами и лучше без кофе.Если кофе с сахаром то точно убрать лучше
анонимка автор темы: 20.00 или овощной салат или протеиновый коктейль или яичница с овощами..

чем ближе ко сну тем легче пища

на сайте Зожник есть онлайн подсчет калорий, попробуйте недельку посчитать, все, что едите и посмотрите, что получается. Там очень показательно - не только количество калорий, но и БЖУ, может у вас белка, например, недостаток, а жиры или углеводов - перебор (у меня так оказалось)

Мне лично помогла только одна диета, без всякого спорта: (потому что спорт, этот, нафиг, вообще никак не помогал, часами бегала- прыгала ни фига) день белки- день углеводы. С 63 кг буквально за чуть больше чем полгода похудела до 46 кг. Хорошо худеется только на белках, на углеводах вес стоит, попробуйте алкоголь с белками...мне помогает, когда бокал вина охото

анонимка автор темы: или вина попить в выходной.. как решать проблему?

Я решила так: гранатовый сок пью из красивого винного бокала. Обманываю себя и это срабатывает уже два месяца))

Алкоголь исключить, других вариантов нет

Mrss: Про пиво согласна с Вами полностью.

ну опять же, смотря сколько его выпить. Я вот другой алкоголь не переношу, а вот пиво пью. 0,5 отлично вписывается в "коридор калорий", так что на выхи позволяю себе) Все индивидуально) У меня подруга алкоголь не пьет, зато соки литрами поглощает. И толстеет от них...

Мадам_Коко: 0,5 отлично вписывается в "коридор калорий", т

Во-первых, мало кто ограничивается такой дозой. Во-вторых, под пиво еще жрут часто черт знает что. Если именно так, как Вы написали, так полбеды, конечно.

Sveta222: попробуйте алкоголь с белками...мне помогает, когда бокал вина охото

я читала, что как раз сухое красное вино способствует жиросжиганию ночью, если не сопровождалось углеводами.

Чудо рядом ...™: Творог после 16-00 лучше не употреблять...

Мне специалист по питаю составлял меню, так там нельзя до 16 , а в 21 можно

Аноним: Как так, не понимаю. При физ.нагрузке и такой скромной диете. Может мышцы уже очень рельефные? Откуда такой вес? Ни в чём себя не ограничивая я при том же росте весила 55. И казалась себе колобком! Точно 62, а не 52 вы? Может опечатка?

Почему опечатка, вполне себе. Вы не учитываете такой важный фактор, как строение тела, не все "нимфы" , и вот если изначальный ваш вес был 40 кг, а потом вы разъелись до 55, то конечно колобок, точнее картошка на ножках.
А так то ИМТ идеальный у автора темы, показатель не вес, в данном случае, а наличие мышц и/или проблемных зон. Есть и 50 кг тушки с ушами на боках, а так же есть и 65 кг - очень даже классные фигуры.

Chanterelle: если изначальный ваш вес был 40 кг, а потом вы разъелись до 55, то конечно колобок, точнее картошка на ножках.

Точняк... Реакция кошки, грация картошки! Худеть мне и худеть до прежних объёмов

Аноним: Худеть мне и худеть до прежних объёмов

Может ну его, худеть. Подкачаться и правильно питаться и захочется жить и радоваться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы